Загрузочные экраны дополнения "Заводной город" для TESO

Один из пейзажей, находящийся снаружи Латунной крепости.

Загрузочные экраны дополнения "Заводной город" для TESO The Elder Scrolls, The Elder Scrolls Online, The Elder Scrolls Onine, Игры, Арт, MMORPG, Длиннопост

Изоляционный санктуарий - особая лечебница, в которой содержатся опасные механизмы, появившиеся в ходе неудачных экспериментов Сота Сила.

Загрузочные экраны дополнения "Заводной город" для TESO The Elder Scrolls, The Elder Scrolls Online, The Elder Scrolls Onine, Игры, Арт, MMORPG, Длиннопост

Центральный когитиум - ядро Заводного города и место, где Сота Сил проводит большую часть времени.

Неиссякаемый источник - единственное место в Заводной городе, где выращивают настоящую еду.

Инкарнаторий - здание, в котором механические факторумы создают других механических существ.

Технические подвалы Латунной крепости.

Мнемоническая планисфера - место, где хранятся воспоминания Сота Сила в образе звёзд.

Убежище преступников Шлакового района. Даже в таком идеальном месте, как Заводной город, есть нежелательные элементы в виде преступников и нищих.

Латунная крепость - крупный и единственный город в мире Сота Сила, где проживает большая часть его жителей.

Сервоканал - сеть тунеллей и вентиляционных шахт, расположенных под Латунной крепостью

Прототип Обсфератории - заброшенная лаборатория Сота Сила, в которую может поселиться протагонист.

Вентральная станция.

Тенистая расщелина - часть Вечнотени, плана Ноктюрнал.

The Elder Scrolls

3.5K постов12.4K подписчика

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Стоит ли игра внимания? Давненько к ней присматриваюсь, а не бесплатную неделю не успел, к сожалению)

раскрыть ветку (45)
22
Сам давно присматривался и пару недель назад на акциях купил, пока играю редко, освоил только базовый контент до 30 уровня

Могу сказать, что красиво и интересно, квесты читаю и прохожу с любопытством, данжи тоже стоят внимания

столкнулся с нелинейной и нетипичной системой прокачки, как для меня, много скилов которые зависят от брони и оружия и все это переплетено...но это дело пары прочтенных гайдов

что лично мне режет глаз это система постепенной покупки игры, не спорю, контента в игре на тысячи часов с прокачкой до капа безо всяких трудностей, НО мне дико режет глаз постоянные "купи". Хочешь гильдию воров или убийц - купи, хочешь локацию - купи, хочешь играть всеми персонажами во всех фракциях - купи, это очень мешает погружению в мир, когда из тебя постоянно просят действия из реального мира, мне легче за подписку в том же вов заплатить и наслаждаться миром.
раскрыть ветку (32)
25

Так подписку и в TESO можно купить - она и откроет весь контент.

раскрыть ветку (2)

Кроме Самерсета, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
2

Влияние Талмора дотянулось и до Беседки?

7

Там весь (вообще весь) дополнительный контент кроме Саммерсета можно купить у других игроков за голду - это официально разрешено.

Механика такая - людям за подписку начисляются кроны (кто-то их покупает дополнительно). Ну а дальше эти кроны можно купить у игроков за голду.

Так что имеет смысл только базовую версию игры купить, дальше всё само собой заработается если игра понравится. Но кажется до распродажи базовой версии сутки остались или что-то около того, она рублей 400 по акции стоит.

5

Базового контента может спокойно хватить на 1-2 года игры. Некоторые люди годами играют без Длс.

Ряд длс открывают дополнительные квесты и территории. В вов также ты покараешь новые длс, только тут они стоят дешевле. Кроме того, можно взять подписку на 1 месяц, и все пройти.

Длс и прочие вещи из кронстора можно покупать за голду. Курс 1 крона = 400 голды. Когда освоишься в игре, заработать от 50 до 250 к в неделю не составит проблем, а то будет получать и больше. За Голду покупал все длс и себе, и подруге, когда были скидка в ноябре.

И подписка в этой игре необязательна.

Сам пришёл из ВОВ, мне в ESO нравится больше. Тут, скорее,  вопрос привычки

3

Там же каждый год дают по 5 дней подписки, за это время можно вполне пройти ту же ги воров и тб, а также дают бесплатный доступ где-то на недельку, который игрокам без морры даёт возможность её пройти от корки до корки (у новых игроков морра уже включена). В ноябре дали дополнение бесплатное Меркмайр, о каком "купи" вообще речь?) Сюжетки дополнений ты без проблем во время "халявы" пройдешь, как я уже сказал, так что единственная причина что-то купить - это получить доступ, к примеру, к Вихревой Арене, в ветеранском режиме которой падают крутые пушки. То же самое с Саммерсетом и Моррой - ювелирка и Варден не помешают, но и без них прожить можно (ну а если что, ключи на апгрейд до Саммера вообще по дешевке продаются). Остальные дополнения это просто данжики новые, и они уже на любителя. Так что игра как раз не кусается постоянным "слыш купи".

А про подписку тебе уже сказали

6

Спасибо за развернутый ответ. Ставил нашу русификацию? Если да, как тебе?

Ну и вот да, это "купи" или "докупи" удручает) Сам сейчас доигрываю деньки в вове и думаю что делать. Но с другой стороны - TESO можно играть и без подписки.

раскрыть ветку (10)
7

В базовой версии игры есть контента на 1 год игры точно. Из того, что там нужно купить - это длс. А все длс можно купить за голду. Или получить по подписке. Подписку можно взять на месяц и за 1 месяц пролететь все нужные локации

1
Руссификация вполне хорошего качества, косяков не замечал , иногда встречаются квесты без перевода, но это редкость

Да играть можно без подписки, я купил тесо с допом морровинд по цене месячной подписки вов, посему вообще не жалуюсь и получаю удовольствие))
2
Не питай иллюзий. Игра стоит 1000 деревянных в месяц + клиент. Но подписка дает весь контент + 1650 крон ежемесячно на покупку маунтов и прочих няшных ништяков, а главное бесконечную сумку для мусора, что отбивает это баблишком с лихвой.
раскрыть ветку (1)
3

Кхм, за 800 рублей, игры хватит на пол года минимум. Подписка уж точно не обязательна.

ещё комментарии
1
Это все легко покупается в игре за голду. Не сразу конечно, но в процессе все модно купить. Кажется что дорого на начальных лвлах. Но потом будет намного легче. Курс 400 голды - 1 крона. Играла и с подпиской и без. Без подписки можно играть без проблем (на данном этапе 1000 чп и все длс куплены в игре за голду)... Очень люблю эту игру) и соло контент квесты и групповой)))
раскрыть ветку (3)

О, как вовремя ты написала, я как раз прокачался, занялся торговлей и теперь меня очень интересует этот вопрос, не подскажешь, у кого и как менять голд на кроны?)

раскрыть ветку (2)
Вот только я не вовремя читаю ответы :D блин. Думаю уже не актуально?))
раскрыть ветку (1)
Да, я ушел в работу и забил на игру))

Но за отклик спасибо, приятно)
1

Есть The Elder Scrolls® Online Collection, стоит 4к, по скидке 2к, там все что нужно. Пару тройку ДЛС нет, Заводного города точно, да и некоторых данжей. Которые, как по мне, только если уж очень припрет, прошел 1 раз их, больше не надо. При торговой гильдии, можно запросто от 50к в неделю получать, это если вообще не торговать, и вот уже покупать ДЛС за голду, т.е. Вам продадут что-то как подарок, за игровое золото.

Морра сейчас уже в комплекте с игрой идет.

Подписка не всегда нужна, можно твинков хранителями лута сделать. Много кто хвалит подписку за бездонную сумку, хотя сейчас стали что-то дарить, и часть эксклюзивов, со скидкой идут. Хотя еще добавляют, что подписка, как наркотик)

раскрыть ветку (1)

Вот, кстати, на релизе не было никакой бездонной сумки и ничего, играли же как-то. Никто не ныл из-за малого инвентаря)

1

Скажи спасибо, что скайрим не предлагают покупать. Но это дело времени.

Где-то раз в полгода дают бесплатный пробный период на ESO+, где доступен весь контент (кроме главы Саммерсет). Вот за этот период можешь пройти и Гильдию Воров, и Тёмное Братство + ветки навыков останутся с тобой навсегда (в рамках того персонажа, которым ты их получил)

1
Особенно "радует", когда выпадает карта сокровищ для платного региона или квест, например, первый квест за тёмное братство, который ты не выполнишь никак, потому что не куплено это дополнение. Ну и смысл тогда давать персонажу эти квесты? Это как приманить голодную собаку едой, а потом закрыть перед её мордой дверь.
раскрыть ветку (7)
1

Вы можете отложить до лучших времён, купить подписку или накопить голды и купить длс за голду. Плюс, они несколько раз в год делают неделю бесплатного Есо плюс и можно пролететь нужные локации и квесты. Модно играть без прописки и длс, сам так 2 года играл :)

раскрыть ветку (2)
1

Я правильно понимаю, что кроны можно у игроков покупать за голду?
UPD: Вопрос снят.

раскрыть ветку (1)

Есть даже биржа с брокерами, так что шанс кидалова минимален :)

1

Карту можно перепродать. Всё равно нихрена с этих карт хорошего не падает, на уровне среднего сундука сокровища.

Раз в полгода (примерно), у них стартует акция, по которой они дают всем бесплатную неделю подписки, обычно этой недели вполне хватает на прохождение интересующего длц. Все что получишь в "некупленной" локации, останется при тебе до следующей акции.

1

так в этом и смысл. корпорация не делает игры, она делает деньги. они бы с радостью проскочили введение таких непроходимых квестов, если б могли просто взять потребителя за ноги и трясти пока из кармана не выпадет последняя копейка, но это, к их великому сожалению, пока незаконно

раскрыть ветку (1)
3

О боже, тебя никто не заставляет покупать ничего, выкидываешь карту и всё, отменяешь квест и всё, в чём проблема? Карта вообще падает рандомом, а рандом для всех общий

9

Однозначно стоит, играю уже почти 2 года, за это время пройдено только три четверти всего контента (если 3-4 часа в день уделять только квестам).

Выгоднее всего покупать базовую игру + подписку (сразу на полгода-год), по подписке будут доступны все длс кроме крупных глав типа саммерсета, (его можно купить уже ближе к концу, по сюжету его лучше проходить после заводного города, до него как раз через годик дойдете, к тому же через год его могут перевести в обычные длс как и морровинд недавно). Кроме того подписка дает отдельный безграничный инвентарь для ремесленных ингридиентов, без него очень неудобно.

Русификация не идеальна, но другой нет и не будет, и в целом она довольно не плоха, если уровень английского не позволяет проходить игру на оригинале. В последнее время ребята стараются переводить новый контент когда он еще стоит на птсе и к релизу как правило почти все переведено.

После тесо играть в многочисленные корейские игры нет никакого желания, особенно во фритуплейные, денег в них вливаешь куда больше, а эффект временный.

Брать игру через стим не советую категорически, у них постоянные проблемы с авторизацией после обнов и профилактик.

ПВЕ в хайэнд контенте сложное, решает твоя реакция и знание механик.
ПВП кому-то не нравится, кому-то нравится, тут дело вкуса, каких-то особых наград за пвп нет, кроме внешек и ачивок.

Что нравится лично мне - ни одна активность в игре не привязана ко времени, хочешь идти на бг/в сиродил на осады - идешь в любое время дня и ночи, количество заходов не ограничено, хоть сутками сиди. То же самое касается данжей.
Различных дейликов в игре около сотни, все за день не сделаешь, да и нет в этом смысла, выбираешь что делать сам, что тебе нравится. Здесь ты ничего не теряешь от того, что что-то где-то пропустил.

И вот эта свобода действий в игре привлекает больше всего.

6
Лучше скажите как вылезти из неё!? Я уже 4 месяца сижу прикованный к стулу. Показали друзья блин...
раскрыть ветку (1)
1

А кто-то уже 5 лет прикован к стулу, так что у тебя ещё цветочки)

7

Стоит

1

Однозначно стоит. Особенно, если купить ее пока есть скидка

5

Сейчас скидка в стиме, и так как давно хотел затестить, купил. Серию ТЕС люблю, но эта мне показалось скучной, некрасивой, кривой и малодинамичной. Ощущение будто играешь в ТЕС сделанный специально для консолей позапрошлого поколения. Может просто не под настроение, но хватило её на полтора часа.

раскрыть ветку (2)
Один раз покупать или каждок для тоже
раскрыть ветку (1)
1

B2P, но dlc покупаются отдельно.

2

За её деньги не стоит. Сюжет неплохой, фансервис типа "О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ ШАЛИДОР!" присутствует. Всё остальное в игре убого до безумия, от боёвки до графики.

Сам я играл в игру ещё до её выхода - в бету, поиграл один вечер и забросил. Недавно на бесплатных выходных, спустя несколько лет, таки купил.

Сразу бросается в глаза, что всё дорого. Максимально полное для покупки издание в Стиме стоит 2к рублей со скидками, но даже после его покупки не все DLC открыты. Я примерно так почитал, что купить полностью весь контент из игры со скидками стоит около 8к рублей (для покупки некоторых DLC , придется за рубли покупать кроны - внутриигровую валюту, а за неё уже дополнения). Хотя дополнения можно играть просто имея подписку (она стоит около 800 рублей в месяц). Подписка - вещь  полезная, т.к. добавляет бесконечную сумку для ремесленных материалов, ну и бонус +10% к опыту для ремесла. На мой взгляд и подписка довольно таки дорогая.

Хотя я понимаю, что игра очень большая, возможно она и стоит своих денег.

Игре очень не хватает атмосферы, как в Skyrim, интересной боевки (часто она сводится к тупому заклиниванию противника).

Ну а то, что в игре много регионов Тамриэля - очень радует. Тут и Скайрим, и Морровинд, Даггерфол (если не ошибаюсь) и куча чего ещё.

Я вот даже не знаю, буду ли я продлять подписку в этом месяце и играть дальше. Т.к. квесты не интересные, да и атмосферы практически никакой.

На счёт русификатора: переведено практически всё, очень редко я встречал непереведённый контент. Играть в игру можно на русском спокойно. Ну и русификатор постоянно дорабатывается, переводится  новый контент. Если планируете играть на английском - то тут имхо очень много всяких сложных слов, которые обывателю будет сложно понять.

Мой совет - если не играли в TES V: Skyrim, то лучше купить его. Получится дешевле и сердитей.

Но всё это - лишь моё мнение мнение.

Играл почти 3 года назад, наскучила за месяц. Однако уже тогда игра была красивой. К нынешнему дню, говорят, контента и красоты стало гораздо больше.
раскрыть ветку (1)
5

3 года назад игра была совсем другой, покупала ее еще по предзаказу, тоже наскучила быстро, в позапрошлом году начала играть заново, и это реально небо и земля, многое переработали, добавили не меньше контента, сколько было на релизе. В целом когда тесо еще вышла, она была откровенно сырой, сейчас этого ощущения нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку