11

Заговор наоборот...

А что, если на самом деле все главные антипрививочники делают эти прививки, но втихаря, чтобы никто не видел...
А потом всем говорят, что не делают сами и другим не советуют, чтобы в случае любой эпидемии вымирали пачками именно те, кто верит в теорию заговора?

Дубликаты не найдены

+3

У нас на работе вакцинацию провели. Я пошла, но механик сказал "вот щас подхватишь корь и все мы заболеет" надеюсь он пошутил)

Я кстати работаю с женщиной, 4 детей. Она против прививок. Потому что неизвестно что за вакцина, вдруг там гадость какая-то "и в обще ты слышала что хоть один чиновник-депутат болел раком? Это потому что они прививки не делают".

Но купили собаку породистую и у нее все сразу сделали прививки))

раскрыть ветку 2
+2

Ну так за собаку деньги заплачены. А дети они бесплатные - вот их и не жалко.

раскрыть ветку 1
0
Херасе бесплатные.
+1

так это уже происходит, была в прошлом году новость что какие то главгады из антипрививочников детишек своих- прививали и прививают.

+1

А что если теории заговора придумали, чтобы отвлекать людей от реальных проблем?

0
Лучшая реклама прививок - мертвые антипрививочники.
раскрыть ветку 2
+1

К сражению, нет потому, что  коллективный иммунитет. Было бы очень классно, если бы каждая яжмать, решившая, что знает иммунологию лучше доктора, вот прям тут же после родов шла хоронить дитятко. Но в реальности непривитое чадо может прожить всю жизнь, так ни разу и не встретившись с инфекционным агентом тупо потому, что все вокруг привиты. Есть, конечно, вакцинные возбудители ( недавно читал статью про такую хрень на примере полиомиелита), но опять же, пока невауицнированных меньшинство, он почти никому не угрожает.

Почему это хуже, чем если бы коллективный иммунитет не работал, и каждый антипрививочник сразу после роддома был бы вынужден нести чадо в морг? Да потому, что в этом случае антипрививончики быстро бы закончились, и проблемы считай нет. А так они могут счастливо прожить всю жизнь, откладывая своих нездоровых личинок в мозг все большему числу людей. Популяция непривитых растёт - растёт и риск, что хоть один из них-таки подхватит дичь. Но если это будет всего один, миллион антипрвивочных дятлов этого даже не заметит. На все разговоры о начавшейся среди них эпидемии они будут до поры отмахиваться, в свойственной себе манере считая все это заговором анунахов. А потом херак - и внутри кого-то из заболевших инфекционный агент мутирует, изменяя свой генотип так, что плевать он теперь хотел на вакцины. Ну и все, привет, пандемия с миллиардом трупов. Причём, уже под одну гребёнку и антипрививончиков, и вменяемых.

Может, миллиард трудов это и преувеличение, XXI век, все-таки, инфекционисты и биохимики тоже не зря свой хлеб едят, но все равно в итоге может случиться так, что сумманхрные потери окажутся намного страшнее, чем если бы каждый антипрививочник изначально тупо помирал от острой недостаточности серого вещества.

0
Где то я уже слышал за эпидемии ))
-3

Самое интересное, что эта теория заговора в чистом виде, потому что ее придумывают прививочники с целью объяснить, почему антипрививочники не дохнут пачками. Ну очевидно, почему, втихаря же делают...

раскрыть ветку 50
+3

Тот факт что антипрививочники не гниют кучами на улице не отменяет отсутствия эпидемий. Та же корь сейчас находится в статусе эпидемии, как раз из-за отказа от прививок детей.

раскрыть ветку 9
-3

а что плохого в эпидемии кори?

раскрыть ветку 8
+2

Отсутствие массовой смертности среди антипрививиочников объясняется в одно предложение. Даже вообще в два слова из школьного учебника биологии за восьмой класс - коллективный иммунитет.

ещё комментарии
+1

Самое интересное что они не скрывают что делают.

А не дохнут потому что умных людей больше, которые делают. Грубо говоря, они, антипрививочники потенциальный рассадник заразы.

раскрыть ветку 9
-3

Ну ведь был большой период, когда прививали всех. Не особо это помогло победить болезнь.

раскрыть ветку 8
-6

По факту, антипрививочники будут лучше готовы к эпидемии. Не говоря о том, что их тупо будет больше, т.к.  смертность среди привитых детей выше, как и количество случаев расстройств разного рода, типа аллергий и аутизма

раскрыть ветку 12
+3

Будут готовы массово вымереть?

ещё комментарии
+1

Я вот уверен в одном, прививки, как непроверенное сотнями лет практики и статистики, вполне возможно дают в некоторых случаях, чрезвычайно редких, неожиданный эффект. Для этого и проводятся проверки. Но в случае тотального отказа от вакцин, ждут снова все прелести 19 го века, с эпидемиями. В даном случае антипрививочники - паразиты, которые за счет коллективного иммунитета могут себе позволить не пользоваться вакцинами, и подвергают остальных риску.

+1

а можно вашу параллельную статистику посмотреть ?

раскрыть ветку 5
-4

https://amantonio.livejournal.com/48007.html - подборка научных исследований, где показано, что прием прививок увеличивает смертность.

https://amantonio.livejournal.com/39991.html - про аутизм.

https://amantonio.livejournal.com/44798.html - аллергии


ps. В рамках аппеляции к авторитету (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem), вам тут ща начнут картинки про экстрасенсов постить, но постящие почему-то не дают основную ссылку. Вот она - Поход к экстрасенсам. Избежать мошенников.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: