-2

Заговор или массовая глупость?

На фоне предыдущего поста, о детях играющих в коронавирус, решил и свой вопрос/мысль изложить. Сейчас массово муссируется гипотеза, о том, что нет ничего и все это выдумка(масонов, властьимущих, и т. п. деструктивных для общества элементов). Зная немного историю человеков и в меньшей степени родословную вирусов,для меня, все же такие утверждения выглядят как минимум глупо. Черт побери! Испанка, холера, чума. Да пусть даже "Декамерон" почитают, при каких обстоятельствах там повествование идёт.. Почему сейчас множество людей не верит во вполне реальные вещи, которые могут коснуться и их? В диарею верят и знают, что она есть, и принимают лекарства, а в ковид, судя по-всему не поверят, пока не коснётся. Может причина в том, что не такая фатальная бацила и падай люди замертво на улице, кривотолков было бы меньше? Или может все как то разом поглупели и забыли уроки биологии и истории? Вроде верно мысль изложил...Хотя, первый пост совсем о другом планировал написать)

Дубликаты не найдены

+2

Думают, что их не касается. У кого диареи не было, тоже так думают.

+1

Именно, вопрос в фатальности, люди не боятся же сезонных орви, гриппов и пневмоний, от которых тоже где-то кто-то умирает. А не боятся только лишь потому, что не орут из каждой щели о горах трупов (их нет), как сейчас. Если из каждого угла орать, что от гриппа мрут как мухи - толи еще будет. Вон, у моего тестя знакомый 26 лет, умер от осложнений после гриппа. Всем бояться и носить маски!!!!

0
Мы верим. М в грипп, и в оспу, и в апендецит. В красноярском крае скончалось от внебольничной пневмонии в 2019 г 1800 человек, 150 в месяц. От ковида меньше))
+1

Дело в том что люди не видят заболевших среди знакомых, не верят государству, не верят что о народе хотят заботиться, потому что и без вируса не заботятся как могли бы. Потому что все глупо как то происходит, когда заболевших было очень мало маски не вводили, а когда по 11 тысяч заболевших начали маски требовать и заодно на работу всех отправили в самый пик. Конечно вирус есть, весь мир врать не будет и видать всё действительно серьёзно раз вся планета борется с этим. Но прочтите ещё раз первую часть.

раскрыть ветку 3
0
Так тем усиленнее надо дома сидеть, когда видишь, что государство не поможет, ну или как минимум серьёзно отнестись к ситуации. Предвосхищая утверждения об финансовой составляющей - мёртвым, деньги не нужны.
раскрыть ветку 2
+2

со смертностью около 1% - такое себе утверждение))

0

Нужно быть разумным, думаю это то что необходимо. Можно сидеть дома, заказать продукты и не помыв бутылку молока поставить в холодильник и заболеть. Тогда какой толк сидеть дома? Мне кажется лучше что можно сделать, не смотреть зомбоящик и новости, держаться основных обращений и выполнять требования ВОЗ.

0

Смерть это то, что бывает с другими и никогда с тобой.

0

Рекламу какого-нибудь сомнительного ресурса хотел запостить, а потом решил рейтинг поднабить?

раскрыть ветку 1
0
Пока ещё не решил, что лучше.
0

Люди верят, но не так сильно, как хочется вашим работодателям.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: