Когда долбаебы решили, что если группа людей что-то использует, всем остальным надо от этого отказаться.
Такая, ауешная тема с "зашквариться", которую недалёкие примеряют на все и всех
Я тут в одном сериале корейском увидел буддистский символ, который в отзеркаленном виде являлся символом нацизма. При этом, на сколько помню, в WW2 очень сильно пострадала от японцев.
А уж говорить про скандинавские руны и древнеязыческие символы и не приходится.
«Свинья везде грязь найдёт»
А вот я кстати и хотел спросить, раз уж вы разбираетесь. Допустим в гипотетической тюрьме кого то "опустили", с помощью секса. Так вот почему то он будет считаться пидарасом, а вот актив нет? Хотя это странно, ведь именно он и является инициатором, а пассив может даже и не хотел.
Ну я хотел спросить. Чет этот вопрос довольно интуитивный, а какого-либо внятного разрешения противоречия вот лично я не знаю. Я конечно могу понять что можно петуха заставить подмыться, но гарантировать что он всё не похерит, не можешь. Итого у тебя весь хуй в говне какого то мужика. Где здесь альфачизм или хоть что то напоминающее не знатный проеб? Как эта концепция вообще существует? Даже среди элиты зоны вполне есть ротация кадров. И вот приходит такой новый пахан лет 30-ти. Который пахан потому что в бизнесе и законе и привык снимать себе самых крутых телок. И вот он говорит что ебать мужиков норм, потому что это сказали какие то давно мертвые авторитетные деды, которые сидели при Сталине?
Даже больше скажу. Походу эта самая гомоебля на зонах табуирована и достаточно редка. Потому и выглядит похожей на легенду. То есть это объясняет почему народ дико боится стать петухами, но не боится оказаться гомогеями. Петух это титул или статус, а не свойство.
Как эта концепция вообще существует?
Думаю, идет от сексизма. Баб считали людьми второго сорта, соответственно, поступать как с бабой - зашквар.
Чего вы так распереживались, минусите? Я ведь не осуждаю гомосексуальный образ жизни, мне просто понять хотелось как АУЕ "альфач" сам себе свою крутость объясняет, вступая в половые отношения с мужиками. И что за баян то, так никто и не ответил? Если это с гей форума какого-то, то я могу этого и не знать. Думаю мне, как натуралу это простительно. Живите как хотите. Мой интерес к этой теме понять наверное можно, ведь в реальной жизни ждать от уголовника ответ на этот мой вопрос было бы наивно. Да и не признается никто из их среды в том, что он педик. Здесь спросить мне показалось шансов больше прямой ответ получить и не у какого то конкретного чела, а у всего более менее анонимного сообщества, раз уж тема уголовных "понятий" была в комментарии затронута
Там общий принцип с концепциями типо - "если жрать свиной шашлык в помещении то аллах с неба не увидит значит можно"
Но технически то пидарас именно актив, даже если он себя таким не считает. Со стороны это так выглядит.
Да у тебя альтернативная логика что ли? Фишка в том что пассив - потерпевший, а таким быть "зашквар и западло". Быть же сильным нагибателем, преступая все правила - это уважение (не знаю как это называется на тюремном сленге), ведь сильных всегда уважают. Ну и опять же, потерпевшего они сравнивают со слабой женщиной, пассивам даже имена женские дают, ведь даже в тюрьме где нет бап желание разрядки никуда не исчезло и кто-то фапает, а кто-то и пользуется услугами таких "машек", за плату (например сигаретами). Данные "знания" у меня из интернета и не претендуют на истину в последней инстанции
Не, всё верно, с потерпевшим понятно. Но вот сам то альфач и доминант неужели в глубине души не осознаёт, что он педик? Ведь половые отношения между мужчинами как ни крути - это педерастия. Причём он сам изъявил желание и значит добровольно вступил на этот скользкий путь. Это ли не зашквар по их же логике?
Неужели вы до сих пор не понимаете? Все тюремные понятия, АУЕ, и прочее вот это дерьмо - сделаны только для того, чтобы опустить лоха. Эти же понятия на уважаемых людей не распространяются.