1040

Заголовок

Кстати, а как мы проебали момент, когда радуга стала принадлежать пидорасам?

Заголовок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
261
NewPisyun
Автор поста оценил этот комментарий

Когда долбаебы решили, что если группа людей что-то использует, всем остальным надо от этого отказаться.

Такая, ауешная тема с "зашквариться", которую недалёкие примеряют на все и всех

раскрыть ветку (31)
9

А что делать, если долбоёбы путают один символ с другим?

раскрыть ветку (2)
2
Ну да, за коловраты индийские да славянские нахлобучивают
раскрыть ветку (1)
1

Я тут в одном сериале корейском увидел буддистский символ, который в отзеркаленном виде являлся символом нацизма. При этом, на сколько помню, в WW2 очень сильно пострадала от японцев.

А уж говорить про скандинавские руны и древнеязыческие символы и не приходится.
«Свинья везде грязь найдёт»

3
Ну так-то в последнее десятилетие на флаге ЛГБТ нет голубого цвета, у них вроде как 6-цветный флаг теперь. Там вроде была мутная история, со спорами, какие цвета какому гендеру дать, потом эти гендеры начали плодиться как кролики, и стало лгбтк+, и к такому компромиссу пришли
1

А вот я кстати и хотел спросить, раз уж вы разбираетесь. Допустим в гипотетической тюрьме кого то "опустили", с помощью секса. Так вот почему то он будет считаться пидарасом, а вот актив нет? Хотя это странно, ведь именно он и является инициатором, а пассив может даже и не хотел.

раскрыть ветку (16)
26

Ты не хотел спросить, ты хотел старый боян пересказать, пристав к случайному человеку.

раскрыть ветку (6)
1

Ну я хотел спросить. Чет этот вопрос довольно интуитивный, а какого-либо внятного разрешения противоречия вот лично я не знаю. Я конечно могу понять что можно петуха заставить подмыться, но гарантировать что он всё не похерит, не можешь. Итого у тебя весь хуй в говне какого то мужика. Где здесь альфачизм или хоть что то напоминающее не знатный проеб? Как эта концепция вообще существует? Даже среди элиты зоны вполне есть ротация кадров. И вот приходит такой новый пахан лет 30-ти. Который пахан потому что в бизнесе и законе и привык снимать себе самых крутых телок. И вот он говорит что ебать мужиков норм, потому что это сказали какие то давно мертвые авторитетные деды, которые сидели при Сталине?

раскрыть ветку (3)
2
Ну сука просто ебаться хотелось, а признать, что ебля мужчины для пидоров не захотели. Вот и придумали.
раскрыть ветку (1)
0
Так в том то и дело что походу нихрена не придумали. Противоречие есть. Полюбас это противоречие возникало в голове вообще каждого кто оказывался в тюрячке. И походу каждый просто делал вид что нихрена не замечает.

Даже больше скажу. Походу эта самая гомоебля на зонах табуирована и достаточно редка. Потому и выглядит похожей на легенду. То есть это объясняет почему народ дико боится стать петухами, но не боится оказаться гомогеями. Петух это титул или статус, а не свойство.
0

Как эта концепция вообще существует?

Думаю, идет от сексизма. Баб считали людьми второго сорта, соответственно, поступать как с бабой - зашквар.

ещё комментарии
5

Там общий принцип с концепциями типо - "если жрать свиной шашлык в помещении то аллах с неба не увидит значит можно"

2

Это не секс. Это насильственные действия сексуального характера. Речь о насилии

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
3
Потому что там не про чувства, а про доминирование.
раскрыть ветку (4)
6

Но технически то пидарас именно актив, даже если он себя таким не считает. Со стороны это так выглядит.

раскрыть ветку (2)
4

Да у тебя альтернативная логика что ли? Фишка в том что пассив - потерпевший, а таким быть "зашквар и западло". Быть же сильным нагибателем, преступая все правила - это уважение (не знаю как это называется на тюремном сленге), ведь сильных всегда уважают. Ну и опять же, потерпевшего они сравнивают со слабой женщиной, пассивам даже имена женские дают, ведь даже в тюрьме где нет бап желание разрядки никуда не исчезло и кто-то фапает, а кто-то и пользуется услугами таких "машек", за плату (например сигаретами). Данные "знания" у меня из интернета и не претендуют на истину в последней инстанции

раскрыть ветку (1)
2

Не, всё верно, с потерпевшим понятно. Но вот сам то альфач и доминант неужели в глубине души не осознаёт, что он педик? Ведь половые отношения между мужчинами как ни крути - это педерастия. Причём он сам изъявил желание и значит добровольно вступил на этот скользкий путь. Это ли не зашквар по их же логике?

0

И никакого "Мойдодыр, я люблю тебя"?!

Свастика - это славянский символ. Значит можно везде его использовать?

раскрыть ветку (1)
9

Буддисты, например, не стремаются.

Иллюстрация к комментарию

Когда появляется устойчивая ассоциация. Се ля ви. Так же и со свастонами.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы