0

Заглавный пост

В последнее время , скучая в километровых пробках или выжидая окончания крестового похода по торговому центру жены или высиживая тягучие минуты на скучных пьянках, когда гости мужского пола запихивают в легкие семьдесят третью сигарету на балконе, а гости женского -угрожающе трясут перед носом семейным альбомом , все чаще стал залипать в телефоне на дзене. Правда почему то умная и все анализирующая платформа подсовывает мне статьи с многообещающими заголовками : "Как входить в хату" и "Что будет если уронил в тюремной бане мыло" ))) Временами от странного выбора бесовской машины на спине проступает пот. Толи платформа не такая уж и умная и выбирает читателя старым русским методом "пальцем в небо", толи она в курсе , что я принадлежу к представителям самой ранимой прослойки нашего общества-малому и среднему бизнесу, где сам бог велел)). Не знаю. Но от греха подальше начали искать альтернативы))) И вот я собсна здесь)))И поскольку , как известно из бородатого анекдота чукча не столько читатель-сколько писатель , я решил присоедениться к уважаемому сообществу авторов и начать делиться своими мыслями с аудиторией.


О чем пишу? признаюсь честно никакой полезной информации вы здесь не найдете. Я не знаю рецептов чудодейственных зелий для очистки сосудов и капитального ремонта печени, не умею ( и что самое главное не очень то и хочу) правильно входить в тюремную хату и поскольку, несмотря на легкую стадию бытового алкоголизма-не страдаю запоями, соотвественно не знаю таинственных способов выхода из них. Слабо интересуюсь политикой и так как мне дорого серое вещество в моей черепной коробке-не смотрю телевизор от слова совсем. Посему мои тексты- это этакая своеобразная графоманская каша из рызмышлизмов, реальных историй вперемешку с моим бессовестным враньем , щедро приправленная философией о глобальном. Единомышленники -велком. Моралисты, идеалисты, скучающие училки по русскому языку на пенсии, ищущие кого бы носом ткнуть в грамматические ошибки и пунктуацию-тоже не проходите мимо-Ваши лайки,дизлайки, овации и тухлые помидоры в спину позволяют мне понять, что моя графомания беспокоит не только мою психику. ;)

Дубликаты не найдены

+1
Привет новичку от новичка. Перед тем как писать, лучше сначала почитай.
раскрыть ветку 1
-1

И тебе взаимно)) но! или как англичане иногда говорят Бат! Как я уже упоминал Чукча не читатель))) Чукча-писатель))

+1

Как Вы собираетесь здесь писать с такими грамматическими ошибками и пунктуацией?

раскрыть ветку 1
-1

Буквами,точно также как и вы. Если будете ставить двойку, умоляю только не в журнал))) а если в журнал,то карандашыком и бледненько,ок?)))

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Ну что же... Начало весьма интригующе. Хотя, тут даже быть вангой не надо, твой первый пост слегка обложат минусами. Хотя слог в целом неплох, вполне себе неплох =)

0

Несколько советов новичку от читателя, не писателя. Меньше ''))'', больше информативности. Перечитываем пару раз написанное, на предмет ошибок (нацисты блюдут). С юмором у Вас хорошо, ждём множество юморных котоламп от автор. Велкам ту ауер хата.

0

ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!

ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!

(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

раскрыть ветку 1
0

охуительная история))) права на экранизацию еще никто не просил продать?)))

0
Ну вот, а говорил, в хату не умеешь входить
раскрыть ветку 1
0

приходиться учиться))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: