41

Загадочные условия T-банка по акции приведи друга

Искренне любила T-банк за прозрачность и клиентоориентированность. Да, за 7 лет использования их продуктов, были косяки, но все решалось быстро. И тут решила моя родственница открыть вклад, а я вспомнила о чудесном баннере в приложении, что по моей реферальной ссылке я смогу получить аж целых 5 тысяч за это действие, т.к. она никогда не являлась клиентом T-банка.
Человек я дотошный, пошла все перепроверять. Первое, что смутило, это фраза - до 5000 баллов. Думаю, ну ладно, наверное от суммы вклада зависит, посмотрим что это значит. Открываю правила на 7 листах в пдф формате, а там:

Если Продукт Друга — Вклад, Участнику Акции предоставляется один Бонус из списка ниже по усмотрению Банка:
или до 5 000 (пяти тысяч) бонусных единиц на Карту;
или до 0,5% (ноль целых пять десятых процента) от суммы первого пополнения Другом Вклада, но не более 2 000 (двух  тысяч) бонусных единиц на Карту;

Понимаете, ваш друг может открыть вклад хоть на миллиард, но вы получите 1 рубль согласно первому пункту до 5000 - решает же банк. Аналогичная ситуация по всем другим программам (карты, кредиты, мобильная)- несколько пунктов на выбор, но выбор делает исключительно сам банк. Как вы думаете, сколько клиентов получило самые вкусные бонусы по этой программе? Может многоуважаемый банк поделится статистикой, оценим свой шанс выиграть в этой рулетке :)

Мое мнение, схема проста - добавляем в оферту максимально выигрышные бонусы, чтобы иметь возможность разместить их в рекламе и не нарушать законодательство. Но так как желание платить их нет, добавляем пункт - по выбору банка. Надеюсь, некоторые клиенты тоже сделают свой выбор, прочитав этот пост.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

По акции "Приведи друга" мы предлагаем разные бонусы, все зависит от продукта, который вы порекомендовали вашему другу, а также, все ли условия выполнены. Например, другу нужно выполнить определенное действие, чтобы вы получили бонус. Актуальный бонус можно в любой момент посмотреть в нашем желтом приложении.

Если ваш друг уже оформил продукт по вашему приглашению, пожалуйста, напишите нам подробности, а также ваши ФИО, дату рождения, ФИО и дату рождения вашего друга вместе со ссылкой на пост, на адрес connect@tbank.ru. Все проверим.

раскрыть ветку (1)
4

Добрый день.
Понимаю, стандартный ответ, я тоже работала в поддержке. Друг еще вклад не открыл, но очень хочет, а я очень хочу 5 тыс баллов. Давайте вы всем читателям расскажите, как получить 5 тыс баллов, если друг откроет вклад по твоей реферальной ссылке. А лучше это включите в свою оферту.

показать ответы
Размер бонуса заранее неизвестен даже сотрудникам. Какого-то особого критерия для этого нет. Свои бонусы вы можете найти в разделе "Приведи друга" в приложении, их пишем рядом с каждым продуктом. Размер и тип бонуса могут меняться со временем. Начислим именно тот, что действовал на момент оформления заявки другом.
раскрыть ветку (1)
2

Это замечательно, что в приложение отражаются бонусы. Но, видимо у меня плохое зрение, и я не понимаю, сколько бонусов я получу - 0, 1, 5000, ведь все эти числа укладываются в рамки до 5000. Может вы мне поможете (скриншот с моего приложения на текущий момент)? (пожалуйста, не отправляйте читать условия, я их прочитала и они есть в тексте моего поста).

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Здравствуйте.

По акции "Приведи друга", если приглашаете друга на вклад (главное, чтобы у друга не было такого продукта за 1 год до приглашения). Размер бонуса определяем на основе множества факторов, и окончательная сумма станет известна только в момент его выплаты.

Также есть критерии:

— срок меньше 3 месяцев и сумма не превышает 1 500 000 рублей, бонус 500 рублей;
— срок меньше 3 месяцев и сумма превышает 1 500 000 рублей, бонус 5 000 рублей;
— сумма вклада до 200 000 рублей, бонус от 500 до 750 рублей (независимо от срока).

Дополнительно при сумме вклада от 200 000 до 500 000 рублей:

— бонус 1 500 рублей (при сроке от 3 до 12 месяцев);
— бонус 5 000 рублей (при сроке от 12 до 24 месяцев).

Для вкладов от 500 000 до 700 000 рублей:

— бонус 1 500 рублей (при сроке от 4 до 6 месяцев);
— бонус 5 000 рублей (при сроке более 6 месяцев).

Если сумма вклада больше 700 000 рублей, то бонус будет 5 000 рублей (при сроке больше 4 месяцев).

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. фразой "Размер бонуса определяем на основе множества факторов, и окончательная сумма станет известна только в момент его выплаты." вы подтверждаете, что существует вероятность, что, несмотря на указанные вами дополнительные критерии по сумме и сроку, при сумме вклада условно на 1 млн руб. на полгода, участник акции по каким-то другим фактором может получить условный 1 бонус вместо 5000?

показать ответы
2

вернитесь с ответом и сюда в ветку. У меня и у других также есть интерес знать про эту акцию и всё ли пройдет честно.

Хочу привести друга, вклад на 1,4 млн у него. Просто если будет не так как подразумевается, то и он и я покинет банк из принципа. Спасибо.

@LaikaS, просьба потом написать ответ банка, спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

обязательно, напишу какой будет ответ или про отсутствие ответа)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги