Найдены возможные дубликаты

Отредактировал VoinMasterTag 1 год назад
+2
Злую нянечку упаковали...
раскрыть ветку 1
+2

Судя по росту нянечки, растишка до детей не доходила

0

Ах облака, белогривые лошадки!

Еще чуть-чуть и тетку скроем без оглядки

Не смотрите так безжалостно издалека

Ведь это только дождик был без уголка



А папа учил садить на ....

+1
Хуйня какая то, в чем смысл этого поста?
раскрыть ветку 1
-4

Сама не пойму, может они хотели сугроб изобразить? Но выглядит зловеще.

0

труп деда мороза?

Похожие посты
459

Незвездные войны

Утренник в садике по поводу Нового года. Детишки все нарядные, в костюмах, ёлка, подарки, фото со Снегурочкой... Организаторы постарались, было очень весело. Среди детей выделялись два мальчика в очень оригинальных костюмах. Один из них был наряжен Дракулой, в черном плаще, с клыками, удачным аквагримом. Ещё один был одет как Дарт Вейдер, у него даже был светящийся меч. И этим мечом он все время пытался пырнуть Дракулу, периодически нападая на последнего. Терпел граф недолго, после очередной атаки он сцепился драться с хулиганистым джедаем. Воспитательница не успела вмешаться - к драчунам бросилось очаровательное белокурое создание в белом платьице и с ангельскими крыльями за спиной. Она оттащила за шкирку "Вейдера", угостив его хуком слева в челюсть, потом таким же макаром отправила в нокаут "Дракулу", а сама скромно опустила глазенки и ласково сказала:

- Мальчики, не ссорьтесь, сегодня же праздник!

63

Снова о хобби

Больше всего мне всегда нравилось делать костюмы для детей. Настолько приятно видеть восторг ещё не "побитых" жизнью умов, что настроение само собой поднималось.
Шить я вообще не умела никогда, брала простые выкройки жилетов и фатиновых юбок и делала акцент именно на декоре.

Снова о хобби Рукоделие без процесса, Рукоделие, Своими руками, Костюм, Дети, Хобби, Утренник, Творчество, Длиннопост

Зачастую опять же из-за "бюджета", находила материал на улице (жёлуди, палочки, шишки) или перешивала свои старые платья/юбки.

Снова о хобби Рукоделие без процесса, Рукоделие, Своими руками, Костюм, Дети, Хобби, Утренник, Творчество, Длиннопост
Снова о хобби Рукоделие без процесса, Рукоделие, Своими руками, Костюм, Дети, Хобби, Утренник, Творчество, Длиннопост
Снова о хобби Рукоделие без процесса, Рукоделие, Своими руками, Костюм, Дети, Хобби, Утренник, Творчество, Длиннопост
Снова о хобби Рукоделие без процесса, Рукоделие, Своими руками, Костюм, Дети, Хобби, Утренник, Творчество, Длиннопост

Ну и как обещала, к каждому посту своих работ, для тех, кому творчество не интересно, небольшую историю:

За эти костюмы меня в садике родительский комитет прозвал выскочкой и выжил из чата своими замечаниями, что нужно заказывать одинаковые костюмы у какой-то там знакомой швеи и не выпендриваться. А на тему "всё лучшее - детям", следовали аргументы: они всё равно не запомнят.
Но устроить выпускной с младшей группы в среднюю по 3 К с родителя - это они запомнят, конечно, лучше, чем ощущение сказочности момента на утреннике)

Снова о хобби Рукоделие без процесса, Рукоделие, Своими руками, Костюм, Дети, Хобби, Утренник, Творчество, Длиннопост
Снова о хобби Рукоделие без процесса, Рукоделие, Своими руками, Костюм, Дети, Хобби, Утренник, Творчество, Длиннопост

К чему я это всё: не убивайте в детях фантазию и не разбивайте раньше времени розовые очки. Где бы ни прошло ваше детство: в "лихих" 90-х, в "кризисных" нулевых или хуже... - пусть у них сказка продолжается хотя бы до школы...

Напоминаю, что мои посты не претендуют на уровень "про". Просто сейчас совсем опустились руки и я устала в поисках себя. Кому-то фотографии моих работ послужат вдохновением, а кто-то может дать мне совет в работах или справедливую критику)

Показать полностью 6
1205

Утренник на работе

Так сложилось, что в компании в которой я работаю сейчас, ежегодно проводят утренники для детей сотрудников, и сегодня один из них. Пара забавных моментов:

1)Парнишка лет 5-6 проводит экскурсию для детей по младше. Я медленно плетусь за ними и слушаю:

-Вот здесь кабинет, вот тут кабинет. Здесь тоже кабинет, и вон там тоже кабинет. А вон там другой кабинет.

-Это тоже кабинет? - явно скучающим голосом задает вопрос одна девочка

-Нет! Это лучше! Это туалет!

2)Несколько видимо скучающих детей под руководством одного из родителей пошли искать деда мороза и снегурочку. Зайдя к нам один из пареньков, что по старше увидел мою коллегу (которая уже 3-й год снегурочка) и решил задержаться у нас в кабинете, когда остальные ушли. Оставшись с нами подошел к коллеге по ближе и сказал: "Я никому не скажу, что ты притворяешься, что работаешь тут!". После радостно улыбнулся и убежал.


3)Начало разговора не слышал, но отрывок заставил улыбнуться.
-И что, прям все-все конфеты которые тебе дед мороз даст раздашь другим детям? И себе ничего не оставишь?
-Конечно все!
-Но что же ты тогда будешь с чаем кушать?
-Ну как же? Они же тоже все раздавать будут!



Всех с наступающим.

50

Верьте в Деда Мороза

Я была мрачным, циничным, не по годам развитым ребенком.

В волшебство верила, но как-то выборочно. Считала, что сверхъестественные явления если и существуют, то у бабушки в деревне. Больше была склонна верить в нечистую силу, также подозревала, что на свете есть призраки. А с верой в добрую магию у меня как-то не заладилось.

Дед Мороз был первым, кого я подвергла остракизму.


В четыре года окончательно убедилась, что подарки под елку кладут родители. Если бы мне днем дарили подарки родители, а ночью - Дед Мороз, я бы, может, промолчала. А тут - все было от Деда Мороза, потому я ничего не теряла и решила избавить от хлопот маму с папой, чтоб не мучились с мистификацией, а сразу все вручали мне.


Но до поры я молчала о своем вероотступничестве, ожидая момента, когда это можно будет сделать эффектно и зрелищно.


И вот в канун Нового года ничего не подозревающая мама повела меня на елку в Дом офицеров флота. Там были хороводы, игры какие-то. И все шло хорошо, пока Дед Мороз не стал раздавать подарки. Некоторых детей он просил почитать стихи или спеть песенку, сплясать. И как на грех, выбрал меня.

Я громко и с выражением ответила в том духе, что никакого Деда Мороза нет, а выплясывать тут для переодетого дядьки я не намерена.


- Ну как же меня нет? - попытался спасти положение мужик. - Вот же подарок, это я тебе принес.


- За подарки родители заплатили. Их из магазина принесли, - прагматично сообщила я.


Но подарок все же забрала, и, потеряв всякий интерес к обалдевшему Деду Морозу, пошла прыгать вокруг елки. Как зайчик.


Потом дети стали угощать друг друга конфетами из подарков. Все, что мне дали, я добросовестно забрала. А сама никого не угостила, объяснив это тем, что подарки вовсе не волшебные, а значит, и нечего их тратить.

После утренника, по дороге в раздевалку, я постаралась сообщить как можно большему количеству детей, что Деда Мороза нет, а подарки под елку кладут родители. Чем значительно поколебала их веру в чудеса. Один мальчик даже заплакал.


Моя бедная мама, не зная, как найти на меня управу, пригрозила дать дома ремня. Посему, когда ехали в такси, я горько рыдала и упрашивала маму, чтоб меня не била. Таксист уговаривал успокоиться и говорил, что мама меня не тронет. "Тронет, еще как тронет, вы ее не знаете", - горестно отвечала я. Таксист смотрел на маму, как на чудовище, мама молча краснела.


В итоге по заднице я дома все же получила, что только лишний раз убедило меня в несовершенстве и несправедливости мира. Пострадать за несуществующего Деда Мороза - это не хуже сожжения еретиков.


В общем, я была очаровательным ребенком.


(с) Д.Удовиченко

Верьте в Деда Мороза Новый Год, Дед Мороз, Утренник, Ёлки, Дети, Юмор, Диана Удовиченко, Длиннопост
Показать полностью 1
260

Благодарности пост

Каждый день, по привычке, пять дней в неделю веду ребенка в сад, нас встречают прекрасные воспитатели, отдельная им благодарность, нянечки, учителя музыки, физкультуры, разнообразных кружков. Это стало обыденностью, которую порой не замечаешь. Сегодня был на репетиции-мне выпала роль деда мороза. Сколько же неугасаемой энергии у учителя музыки!!! Все работники сада репетируют на утренник детям спектакль. Все входят в образ и понимаешь: работать с детьми-это призвание!!! Спасибо вам огромное, вы большую часть времени проводите с нашими детьми, вы в них вкладываете огромный жизненный фундамент, который в жизни будет детям опорой!!!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: