Загадка человечества!

Загадка человечества! Семья, Отношения, Мужчины, Женщины, Мужчины и женщины, Мудрость

ЗАГАДКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

В

отношениях есть несколько этапов развития! Отношения между мужчиной и женщиной это всегда будет загадкой для человечества! Какие-то изживают себя, что конечно печально в тот момент. Какие-то наоборот набирают обороты, с каждым разом все сильнее и интереснее становится. Самое основное это понимание друг другу. Общения друг с другом. Может быть легко, может быть тяжело. В какие-то моменты жизни вообще друг друга перестают слышать. Это опасные моменты. Но когда всё перемалывается, снова начинает гореть огонь любви. Вот сколько длится этот период недопонимания ни кто не знает чётко.

Если допустим друг друга отпустили и стало легко на душе, как камень с плеч. Это уже точка не возврата! А если есть огонёк любви маленький такой, значит вы его оба потушили! Только вместе его можно разжечь заново и подкидывать дрова, добрыми поступками, любовью, заботой друг о друге! Это и слова благодарности, поддержки! Это действия, которые причиняют нам яркие эмоции, ощущения, потрясающие чувства!

В жизни много разных ситуаций которые сложно даже представить, люди бывают годами где-то, ходят бродят друг от друга убегают. Потом бах и опять вместе и всё хорошо.

А бывает что разбитое блюдце уже не склеить и не спасти отношения.

В любом случае нужно пережить все трудности. Остаться человеком. Мы не можем к примеру насильно друг друга заставить жить вместе! Работать над отношениями необходимо ежедневно.

Это я говорю из практики своей только жизни и нескольких близких в окружении мне людей, а есть множество случаев которые уникальные. В любом случае свет, добро, любовь всё расставит на свои места. Только там есть бог, который оберегает нас! Я за то чтобы люди любили друг друга и семьи были счастливые!

Но и мучить друг-другу тоже не стоит.

Как это понять, честное слово не знаю.

Это только можно почувствовать!

С уважением #дядяколясибиряк