-6

Задумайтесь.

Ятрогения — изменение здоровья пациента к худшему, вызванное неосторожным действием или словом врача.

Думаете, пост об очередных медицинских штуках? Нееее, это было бы слишком сложно и неинтересно. Я просто хочу вас раскритиковать.


Публика, народ, социум - это один большой ребёнок лет 12. И тот добивается успеха во взаимодействии с обществом, кто либо сам умом как 12-летний ребёнок, либо как воспитатель, умеющий незаметно манипулировать 12-летним ребёнком. Популярны здесь именно эти две категории людей. В следующий раз, когда вам сильно понравится какой-нибудь пост, поймайте себя на том, что вам приглянулось либо ребячество, либо мягкая манипуляция.


Но не думайте, что это можно изменить, просто поняв. Это всем по нраву. Когда вы здесь ведёте себя как идиот, окружающие вспоминают свои бесчисленные идиотства и признают вас за своего. Когда вам стыдно от того, каким же вы были идиотом - вас перестают понимать. А если вы ещё и перестаёте манипулировать массами, не хотите выставить себя кем-то хорошим и своим - в ваших постах появляются некие аналоги церковных бабулек-берсерков, шипящих о том, что вы неправильно одеты для посещения сего места. Даже если вы укажете на человека, который в соседнем посте вообще хреном машет, и к нему никаких претензий нет - вам скажут, что вы неправы, потому что хреном машете против часовой стрелки, а надо по часовой. Поверьте, так и будет. И вы пойдёте косить под дождём вместе со странными чуваками в чёрных мантиях.


Не забывайте: Пикабу - это вам не то. Это гордый, независимый, элитарный что-то там.

Дубликаты не найдены

+1

> Когда вы здесь ведёте себя как идиот, окружающие ... признают вас за своего.

Запоминаем: идиот = свой.

> выставить себя кем-то хорошим и своим

Запоминаем: хороший = свой.


Вывод: идиот = хороший (по мнению автора поста).


Ну что сказать. Хороший пост, хороший автор.

раскрыть ветку 5
-1

> хорошим И своим

> Запоминаем: хороший = свой.

Запоминаем: HanakoSeishin не может в алгебру логики, путает дизъюнкцию с эквиваленцией.

раскрыть ветку 4
0

Т.е. если выставлять себя хорошим, но не идиотом/своим, или идиотом/своим, но не хорошим, то бабульки-берсерки не появятся?

раскрыть ветку 3
Похожие посты