903

Задержание нарушителя в США: пуля в упор вместо электрошока.

Само задержание — с 6:20.
В ходе задержания офицер полиции по фамилии Кровь (Brindley Blood) перепутала и вместо электрошокера выстрелила в нарушителя в упор из пистолета.
Причем, судя по видео, если бы чернокожий нарушитель обладал меньшей способностью к пулепоглощению, — тетенька-полицейский, весьма вероятно, пристрелила бы и своего напарника.

Нарушитель выжил, против офицера Brindley Blood выдвинуто обвинение.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+314

Полицейский очень вежливо разговаривает с быдланом, который с первой секунды не может связать двух слов без «мазафака».


Он ему объясняет, что это простой штраф, который даже можно обжаловать, но черный уперся рогом расскащывая про свою семью, что он торопится, а плохой коп доебался до него бедного из-за какого-то несчастного ремня.


Потом коп говорит: «чувак, ты себе хуже делаешь, ты хочешь из-за простого ремня попасть в тюрьму?», то есть даже сейчас он предлагает выбор - отдать документы на 5 минут и спокойно уехать, или отправиться в тюрьму.


Черный вместо того, чтобы дать документы кидается на копа. Он полный еблан.

Правильно ли, что его пристрелили, а не попытались обезвредить? Конечно нет, но мне его не жалко вообще.

Правильно ли, что сейчас бабакопа будут судить и сношать? Конечно да, потому что «я перепутала пистолет с шокером», недопустимая оплошность для копа.


По факту, на основе собственного опыта, если бы водитель вел себя максимально адекватно, 90% вероятности, что ему бы даже штраф не выписали и он отделался простым предупреждением. Но он невероятно тупой, поэтому теперь он будет отлеживаться где-нибудь в тюремной больничке.

раскрыть ветку 35
+59

Поразительно, единственный адекватный коммент, среди стандартной кучи "Тупой нигер получил за дело", "А вот у нас бы его просто отпустили" и "Их вообще отстреливать надо"

раскрыть ветку 18
+14

Это типичные пикабушники под каждой новостью пишут: вырезать всю семью, самого пидараса четвертовать, отрезать член, поджечь, обоссать и ещё живого скормить свиньям. Устроить геноцид всей нации, сбросить атомную бомбу на страну.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+4

он не просто не подчинился сотрудникам полиции так ещё и напал на них. стрельба более чем уместна в данном случае, ведь достоверно не известно вооружён ли преступник.

раскрыть ветку 1
+1

а ты думаешь что тупой нигер не получил за дело? Их вообще отстреливать надо, а вот у нас мусора бы его просто отпустили.

-9

У нас бы даже если чувак на угнанной тачке, накуренный и пьяный в хлам, с пистолетом в руке и шлюхой под сиденьем - Отделается взяткой.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+16
Правильно ли, что его пристрелили, а не попытались обезвредить? Конечно нет

а почему неправильно? Нападение на полицая при исполнении и полученная за это пуля, когда тебе спокойно объясняют эту логику - сложно представить что-то правильнее. "он же просто тупой" блять, и что что тупой? Тупых нельзя стрелять при нападении за офицера при исполнении, или че? Русская идиотская логика "подумаешь дал в ебало полицейскому, не стрелять же за это". А потом смотрят как импотенты в погонах бегают за автомобилем в аэропорту или бегают с дубинками за человеком с ножом который режет всех подряд и берет в заложники, боясь применить оружие. Из-за вашего менталитета "а хули тут такого". Схуяли?

Непонятно почему говорят что она перепутала - явная опасность офицеру - есть, значит применение оружие оправдано должно быть - есть, тазер - мужики были в сцепке, ебнуло бы обоих - с хуяли полицай должен терпеть тазер? Огнестрел должен быть оправдан.

Все логично.

раскрыть ветку 6
+11

Все в кучу смешал. Во-первых я его не оправдывал тем, что он тупой, а просто констатировал факт.

А во-вторых «русская идиотская логика» вообще мимо, так как она и в США такая же - применение оружия на поражение только и исключительно в крайних случаях, когда жизни угражает реальная опасность. Для всего остального они экипированы по уши дубинками, шокерами и газовыми балончиками. Девушка коп допустила непозволительную для полицейского оплошность. Возможно ее оправдают, доказав, что применение данного вида оружия было необходимостью, но сильно маловероятно, так как она не была под прямой угрозой, она стреляла в спину в упор, имея возможность обезвредить преступника иным способом.

Поменьше эмоций, побольше рациональных размышлений.


Упд. Непонятно почему говорят что она перепутала

Английский Знаете? Как она сама отреагировала после своего выстрела? Что дословно сказала?

раскрыть ветку 5
+2

Я полагаю, что ничего она не перепутала, а вполне сознательно подстрелила этого неадеквата. Судя по видео она действует очень уверенно и целенаправленно. Да и вообще перепутать пистолет с тизером, который весит на другой стороне разгрузочного пояса, представляется очень маловероятным, разве что коп умственно отсталый.

Просто во время разбора ситуации гораздо проще оправдать свои действия сказав "ой, я перепутала, я же баба", чем "я подстрелила эту черную мазафаку и сделала бы это еще раз, вообще люблю стрелять".

раскрыть ветку 1
0

Всмысле? Она в видео буквально сказала: Вот черт, я подстрелила его.

-7
У нигера акцент очень странный. Возможно он эмигрант. Имхо конечно.
раскрыть ветку 6
+12

у нигера акцент нигера, там вроде все нигеры разговаривают на таком нигерском языке.

раскрыть ветку 1
+3

Ничего не услышал необычного. Обычный афро акцент. Вот кстати хер пойми, почему у них свой акцент у всех. Вроде живут в одной стране, рядом с белыми, но у белых американцев один говор, у черных другой. Как так?

раскрыть ветку 1
0
Очень похож на голос воображаемого "друга" афросамурая, которого озвучивал RZA вроде
0

Он GTA не озвучивал?)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: