-51

Задержание на митинге за свободу интернета

Женщина пытается объяснить, что митинг согласован. Задерживаемые скандируют "За что!?".

Дубликаты не найдены

+12
потому что иди нахуй
+7

А что не так со свободой интернета? Власть как обсирали в интернете по самое небалуйся, так ничё и не изменилось.

раскрыть ветку 12
-2

Тогда погугли, сколько уже людей присели за репосты и лайки.

раскрыть ветку 11
-4

Ссылку можно? Без этих вот "погугли".

раскрыть ветку 5
-5
И сколько ? И за какие конкретно лайки и посты?
ещё комментарии
ещё комментарии
+6
Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил "Интерфаксу", что на митинге были задержаны 25-30 человек за лозунги, не соответствовавшие заявленной тематике акции. Ведущие митинга также сообщили, что на акции были задержаны несколько представителей националистических организаций.

http://www.interfax.ru/moscow/612405


Вот собственно и ответ "за что".

раскрыть ветку 2
+1
"Вот оно чё Михалыч" )) А то товарищ автор поста "авторитетно" заявлял, что все были белые и пушистые, а кровавая путинская гэбня запросто так потащила бедных протестующих в околодки.
раскрыть ветку 1
+3

Там внизу в камментах проскочило "... и за отмену 282 статьи" - т.е. они заявку составили на одно, и под шум волны, для того чтоб обеспечить "картинку" показали лозуги другого.


PS: Вот примерно из-за таких вот провокаций из меня не вышло националиста, хотя одно время я этим парням сочувствовал... Потом с ними пообщался и че-та не хочу больше.

+2
Гориллы нападают на людей
+2

Давно пора вход в интернет по паспорту сделать!

Люди начнут думать прежде чем кого-то оскорбить или запустить откровенную дезу

+1

Ой чё та не договаривают.

+1

Странно, никто не позвал модератора с тегом "политика"... Проглядели. Кого-то сегодня куратор отстегает ремешком.

раскрыть ветку 2
-2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
0

@moderator, оскорбление

-1

Господа злорадствующие, когда в следующий митинг вы будете сидеть в близлежащей кафешке и, попивая кофеёк, разглогольствовать про "Зин, посмотри на дебилов, деньги госдепа, идиотов-навальнят, Путин-наш царь и господин, нефиг раскачивать лодку" и прочий долбоебизм, который вы обычно чешите, очередной ряженый еблан-казак с обёртками от шоколадных медалек, перехуярит вас и вашу жёнушку своей нагайкой. И несмотря на то, что (утирая кровавую юшку с еблета) "я же а ПУТИНА, братцы", просто потому что может, да и неохота разбирать-пиздить можно любого! И потом на вас напишут протокол за сопротивление мусорам.

раскрыть ветку 3
-4
Ты это, отдохни, успокойся, а то если и есть связь слов в твоём предложений то она какая то потусторонняя. Отдышись и попробуй ещё раз.
раскрыть ветку 2
-1

Сложновато тебе читать, понимаю. Ну, да ты не мучайся, иди, боярышника дёрни.

-7

Судя по всему его нагайкой по голове били. Не отошел ещё. Поэтому связь между словами слабая

ещё комментарий
-1

Тебе на dirty.ru - там тебя поцелуют в попку.

-3
Я так понял митинг не санкционированный, эта толпа идиотов мешает людям, мешает транспорту.... А вот в "цитадели демократии" за океаном такой митинг просто бы разогнали газом и резиновыми пулями, но мы же "тоталитарные сволочи, у нас всё ни как у людей"
раскрыть ветку 22
0
Где блядб митинг не санкционированный? Митинг санкционированный полностью.
раскрыть ветку 2
-1
Я бы с этими малолетними, не отягощенными избытком интеллекта на одном поле бы не присел, собачьей будки за свою жизнь не построили. Автор, твои страдания никому не интересны. И почём высер?
раскрыть ветку 1
-2
О, очередной "а посмотрите у них". "У них" свои законы, по которым они живут. Эти законы не касаются нас. У нас законы - свои, и по ним митинг или собрание людей в общественном месте не может быть несанкционированным и несогласованным по Конституции. Читайте основной закон и не холопствуйте перед подонками, его топчущими.
раскрыть ветку 18
0

Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Дословно, из конституции.

раскрыть ветку 6
0

Вот вы и прочитайте основной закон. Начните с части 3 ст 55.

Нашествие диванных юристов, блин.

-6
Да собирайтесь сколько вам влезет, заняться же больше нечем, надо же озадачиться свободой интернета под предводительством какого нибудь либерально настроенного борца с путинским режимом.
раскрыть ветку 8
-6
https://pikabu.ru/story/protestyi_v_berline_5891259 смотри как митинги проводятся в "кровожадных" странах. И что они кричат? Долой главу государства.
ещё комментарии
-5

Итак, где и когда проходил этот согласованный митинг?

раскрыть ветку 2
+7
"Цифровое сопротивление митинг 13 мая" - погугли
раскрыть ветку 1
0

Он много где проходил. Что за город на видео?

-6

Всем похер.

-7

Очередные недовольные идиоты.

-9

Митинг - массовое собрание для обсуждения вопросов текущей жизни...Обсуждения я не увидел, а следовательно это не митинг, а это неорганизованная толпа , а следовательно - разогнать :)

-11

ибо правильно ... нефиг на всякие акции навальнят ходить

раскрыть ветку 32
+3
Это была не акция навального
раскрыть ветку 31
-1
А что не так со "свободой" интернета? И что вообще входит в понятие "свободы"?
раскрыть ветку 30
ещё комментарии
Похожие посты
934

Мосгорсуд отменил штраф дизайнеру, которому полицейские сломали ногу при задержании на акции протеста

Мосгорсуд отменил штраф в 10 тысяч рублей, назначенный дизайнеру Константину Коновалову за нарушение на акции протеста 27 июля, в которой он не участвовал. Еще до начала акции Коновалов был грубо задержан полицейскими, которые сломали ему ногу.


Дело возвращено в суд первой инстанции на новое рассмотрение, сообщил из суда адвокат "Апологии протеста" Федор Сирош, представляющий интересы Коновалова. Об этом говорится в телеграм-канале "Апологии протеста".


Константина Коновалова задержали за три часа до начала массовой акции за свободные выборы 27 июля. Он стал первым из более чем тысячи задержанных в этот день. Совершая утреннюю пробежку, дизайнер остановился около здания мэрии на Тверской улице, чтобы сфотографировать заранее подогнанные туда автозаки. Затем Коновалов продолжил пробежку, но через квартал его скрутили полицейские, которые решили, что он убегает от их коллег. Дизайнера жестко повалили на асфальт, выкрутив руки. Ноги Коновалова оказались на бордюре, полицейские еще и придавили их сверху.


Дизайнер несколько часов просидел в автозаке. Полицейские не разрешили врачам скорой помощи отвезти его на рентген. Позже его все же увезли на скорой. Врачи диагностировали закрытый внутрисуставный перелом кости ноги.


Следственный комитет отказался рассматривать жалобу дизайнера на действия полицейских, назвав их "правомерными". Обращение Коновалова, по мнению СК, "не содержит каких-либо объективных сведений о каком-либо совершенном преступлении сотрудниками правоохранительных органов". В СК напомнили, что полицейские имеют право применять силы, если "несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей по пресечению преступлений и административных правонарушений". Тверской районный суд Москвы признал отказ следствия законным, передает "Интерфакс".


17 сентября Савеловский районный суд оштрафовал Коновалова на 10 тысяч рублей. Его признали виновным по ч. 5 ст. 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения уличной акции). Заседание прошло без участия Коновалова, хотя он заранее уведомлял суд, что находится на лечении не в Москве и просил перенести рассмотрение дела.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: