22

Задержан директор интернет-магазина SAS

В Москве задержан директор интернет-магазина SAS, сотрудники которого подозреваются в организации крупного мошенничества с телефонами iPhone 6, передает ТАСС.
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, крупная афера с новейшими телефонами iPhone 6 была выявлена в магазине, расположенном в центре Москвы в районе Пресни.
С заявлениями о мошеннических действиях сотрудников магазина по продаже мобильных телефонов в один из отделов полиции обратились 50 человек. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере в составе организованной группы).
Сотрудники ОМВД России по Пресненскому району Москвы задержали 60-летнего генерального директора компании, не исполнившей своих обязательств о поставке покупателям новейших моделей мобильных телефонов. Подозреваемый задержан на 48 часов.

Дубликаты не найдены

+5
100% этот мужик подставное лицо , ИМХО не мог 60 летний мужик провернуть такую аферу .
раскрыть ветку 2
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
ой не факт, что не мог 60-ти летний, ему в начале 90-х, когда строились различные хитровыделанные схемы было 35, самый оптимальный возраст, а хитрожопость никак не пропьешь. то, что это подставное лицо - возможно, но я бы не был столь категоричен на счет возраста :)
+4
Я — Фунт, мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других. Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев…
+2
Зицпредседатель Фунт?
раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Скоро станет ясно, что это безработный пенсионер, который что бы прожить дал свой паспорт на открытие левого ООО и его закроют. Все повесят себе медали за оперативное раскрытие дела, а мужик всего лишь хотел кушать...
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
доверчивые граждане хули...
нет, ну вот прям не могу я понять, вот в какой момент желание «халявы», перевешивает здравый смысл.
Ведь за яфоном 6 идут не старики, не пенсионеры, не инвалиды умственного труда, а самые что ни на есть «продвинутые пользователи» модных девайсов.
И тут возникает закономерный, казалось бы, вопрос!
О чем они, блядь, ваще думали когда по предоплате покупали свежий новый крутой суперяфон 6 за полцены?
чем они руководствовались ?
-1
не связано ли это дело с заказом яблофонов компанией Роснефть?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: