-9

Задался вопросом

Друзья, Пикабутяне, как вы считаете, любое ли творчество достойно уважения или же нет? И если нет, то почему? Очень интересно мнение.

Дубликаты не найдены

+2
Например, чучела из кошечек я не оценила бы.
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Очень субъективный вопрос ты затронул, дружок. Но от себя скажу:
Не любое, мать его, творчество достойно уважения. Если чувак творит в таком стиле, что срёт на холст и размазывает его ногой, потом выдавая ЭТО за картину, то, имхо, это и будет говном на холсте, а не картиной. Это не только не достойно уважения, но и не достойно никакого внимания.
Другой вопрос: будет ли кто- то уважать такое? Отвечу: будут, ведь даже у такого дерьма сейчас есть поклонники, посмотри на некоторых представителей современного искусства, когда откровенная уебанская мазня продается за миллионы долларов.
Ответь и на мой вопрос: этот вопрос возник, потому что кто-то не уважает твоё творчество?
+1
Ну, для некоторых и прибить яйца к площади тоже творчество..
+1
Очень растяжимое понятие - творчество. Как то совсем обобщенно. Недавно было видео на пикабу, там где женщина выдавливает из ..кхм.. вагины, капсулы с краской.
которые с высоты падают на белый холст. разбиваясь, и тем самым образовывая причудливые узоры. так вот, это непонятно для меня. может кто то и оценит, но сейчас по моему открылся сезон - чем более ебанутей произведение ты создашь, тем курче будешь.
0
Например творчество Обамы не достойно уважения
0
определенно нет, творчеством можно обозвать любой совершаемый процесс
0
кто то считает и убийство своего рода творчеством, главное ведь креативность...
0
Нет, не всякое творчество достойно уважения. Есть этические нормы, за которые выходить нельзя. Например, инсталляция в виде горы какашек людей не достойно уважения. Также творчество может быть абсолютно бездарно - оно тоже не достойно уважения в некоторых случаях. Или же творчество может быть вредным: например, рисунок в виде воронок от удара ракет в городе, из-за чего погибли люди, - это недостойно уважения.
0
Творчество результат которого, говно, либо нечто похожее на говно = не достойно уважения!
0
А еще можно вспомнить Пусек и их "творчество". Даже хуже какшек по холсту
0
Творчество не достойно моего уважения, если оно каким-либо боком вредит моему чувству прекрасного. А вообще, уважение - это сугубо личное чувство к чему-либо, а поскольку в наше время творчество бывает с разными красками, вкусами и запахами, то для любого человека найдется такое творчество которое он не сможет уважать. Как говорится: "на вкус и цвет товарищей нет."
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: