Пиздеж.
Вино и сыр - ок.
Три секса - сомнительно, но допустим
Но партия героев за 4 часа? Да кто тебе поверит.
А меня смущает 1 пункт, во первых как настоящие родители 3 детей они 100% должны иметь вино и сыр в холодильнике. Иначе бы не выжили в этом диком мире!
У меня 2 детей и муж, поэтому я все покупаю с запасом. Не могу представить что семьи с 3 детьми покупают на 1 раз что-то (нет времени много ходить в магазин).
Алкоголь вроде не предмет первой необходимости, как продукты или памперсы.
Я тоже покупаю с запасом. Но еду, а не вино
Возможно у меня меняется немного менталитет, но, пожив в Германии, я поняла, что проще и дешевале всегда быть ко всему готовым. Сразу по акции взять по полкоробки красного / белого. Шампанское люблю. Оно стоит, есть - пить не просит, не портится. В гости, на шашлыки, любой приход гостей, а у нас все есть. Праздником много, за полгода точно выпьем/раздарим и по новой акции снова возмем.
так там же написано "несколько" родителей, а не два!
одни трахались
вторые - играли
третьих на хавчик пробило
Там один муж за вином и сыром,а одна жена в чулки, всё же получается,что только одна пара занималась сексом, возможно,что это пара не пара друг другу 🤔
Да там даж меньше. Пока в магазин ходил, эт полчаса. Потом три секса. Эт минут 5-10. Потом картофан в духовке. Минимум час. Итого на героев 2,5 часа. Фантазеры.
Ну или может на каждое отверстие один секс считается,мыж не знаем их расчётов,как в семье принято 🤷
Конечно! Твои соперники то потом еще три часа друг-друга месят, после того, как тебя выпилили.
Да вообще-то между сексом может больше расстояние,между вторым и третьим больше,чем между первым и вторым, так,что времени на всё должно быть больше 🤷
А кто сказал, что он прошел партию?
Вынесли боты его за 15 минут - пошёл дальше картошку чистить.
Да не, все сходится: 4 часа минус мясо, поход в магаз и партию в героев... Остается минуты 3 на 3 секса...
Да кто-то бесславно залился на первой неделе. Полез в консу-единичку забыв передать мясо на отжор и залился.