20

Зачем эвакуировать целый город?

Прошлым летом мы с друзьями отдыхали на русском море. Пока женщины спали, мы по-мужски решили "сранья" поплавать в море, которое еще чистое и не перевернутое. Пришли на берег часов в 6, пляж еще был практически пустой. Разложили лежанку и бегом в море. Отплыли с другом метров на 50 от берега. Хорошо. вода теплая. Тут смотрю, друг за что-то держится. Как за буй, за который заплывать нельзя. Подплыл поближе - смотрю, а это что-то металлическое, похожее на мину. Говорю: "поплыли как обратно". Выбравшись на берег мы сказали о находке дежурившему спасателю. И отправились будить девчонок. Придя днем на тот же пляж просто обалдели! мина уже плавала совсем у берега, рядом с "лягушатником", в котором резвились совсем малыши. Мы позвонили в МЧС. Приехали спасатели, оцепили пляж, выгнав с него отдыхающих. Стали  разбираться. Реально, оказалось прибило к берегу мину времен Великой Отечественной. Знаете, что нам сказали отдыхающие? Не поблагодарили, нет. Поругали - "Ну и что, плавала. Она старая, не взорвалась бы. Такой день, такое купание испортили!!


В Германии из-за найденных боеприпасов времен Второй мировой эвакуировали жителей города Гессен. Более 2,5 тыс. человек временно покинули свои дома в германском городе Гессен в связи с обнаружением двух снарядов времен Второй мировой войны. Подробнее о немецких находках читайте на странице Яндекс-дзен "Территория Победы"!

https://zen.yandex.ru/media/victory/jitelei-nemeckogo-goroda...

Зачем эвакуировать целый город? Лето, Жара, Мина, Война, Великая Отечественная война, МЧС, Германия

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано Sped 55 дней назад
+4

Помните недавно в Дзержинске пиздануло?

Пиздануло не то что в западной промзоне, а ещё дальше на запад от города. А в двадцати с лишним километров, в восточной промзоне, все окна и двери позакрывало, которые на запад смотрят.

Через полчаса все банкоматы были очищены и появились нехилые пробки на выезд из города, т.к. многие понимали, что если основной состав взрывчатки ёбнет, повылетают стёкла уже в Нижнем Новгороде, а уж в Дзержинске потом стеклить будет нечего.

+3
Поэтому мы победили фашистскую Германию.
раскрыть ветку 8
-2
Да, завалив трупами
раскрыть ветку 7
0
Угу, а ещё была одна винтовка на троих, которую кирпичом чистили. Нет, умением воевать немытые ватники светлооких арийцев победить никак не могли. Только завалив трупами.
Нетоварищ, смените методичку. Эта уже не просто пожелтела от времени, а полусгнила.
раскрыть ветку 6
+3

Можно было друга подорвать вдали от берега и не беспокоить других отдыхающих. Совсем уже обнаглели.

раскрыть ветку 1
0

Про гидроудар вы, конечно, не слышали.

+1

Там если память не изменяет 200кг заряд, они просто не представляют в какой части Чукотки им бы пришлось искать свои уши.

0
Спасибо тебе, мина! (С)
0
А пруфы есть или это школьная фантазия нп каникулах? В сми об этом бы написали. Тс балабол?
0

Контактная мина на металл. Ее хоть руками трогай ,хоть ногами пизди. Хотя это лишнее. Короче пока нет контакта с металлом не ебнет.

0

Русское море - это Черное?

раскрыть ветку 2
+1

Оно самое!

раскрыть ветку 1
+1

Просто в 18-19 веках Баренцево море тоже Русским называлось.

0

Фарш на пляже это круто, люди этого не понимают....

0

Что-то мне вспомнился момент с кучей оружия и морской миной в сарае

https://youtu.be/1Ii8DdWtiQw

0

рекламкой попахивает)

0

У нас в стране очень уж тупые люди. У меня была тоже история, только с пирожками. Готовы покупать пирожки с начинкой ввиде пластика. Ещё орали чтоб не задерживали очередь, когда мы разбирались с продавцом.

0

Раскинув мозгами (в разные стороны) они бы такого уже не сказали.

0
Во всем виноваты масоны!
-2
За последний абзац - жирный минус, оставьте дзен на яндексе.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: