Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
-172

Зачем вы пытаетесь кого-то убедить?

Меня поражает, сколько людей комментируют мои посты, хоть как-то связанные со "спецоперацией", пытаясь доказать мне, что я не прав. Это невозможно, по нескольким причинам:

1. Ваши аргументы основаны на предвзятых источниках, полностью согласующих свою позицию с одной(и только с одной) из сторон конфликта(понятно ведь, с которой?) И даже не пытающихся перепроверить их. Я смотрю источники на 4 разных языках из нескольких стран. Некоторые из источников поддерживают одну сторону, другие - другую, а третьи пытаются быть нейтральными;
2. Вы принимаете основную ситуацию в Украине(да и в мире) такой, какой ее вам преподносила одна, предвзятая сторона, в течение более чем 10и лет. Не поверить источникам из пункта #1 для вас означает, что вы все эти годы желали зла и ненавидели целый народ зря. Это тяжело и очень страшно сделать, и большинство людей, чаще всего, не способны это сделать;
3. Я могу опровергнуть приводимые вами доказательства. Или, в некоторых случаях, уточнить детали о них, тем самым опровергая выводы, которые вы сделали, основываясь на этих доказательствах. Но мне это запрещает законодательство РФ: критика и любой негатив - даже в виде подтвержденных доказательств и фактов - про ВС РФ, а также действия госслужб за границей, по этим новым законам, является правонарушением.
4. Вы можете возразить на пункт #3, что никому нет дела, однако культура доносительства снова процветает, что подтверждается легальными, официальными источниками, в том числе. Поэтому рисковать с надеждой на "авось" неоправдано опасно.

То есть, большинство из вас панически отказывается не то что принять, но даже проверить противоположную точку зрения. Да вы и свою-то проверить не хотите. Но даже если вы хотите этого, я не могу предоставить ссылку, цитату, фото или видео, т.к. нарушу закон, по которому сперва оплачу штраф, а потом еще и в тюрьму сяду.

Какой смысл в том, что вы тут констатируете "факты" и доказываете свое мнение? По-настоящему спорить с вами запрещено, а значит и верить вам невозможно.