7580

Зачем вы нас беспокоили?

В жизни я вызывал полицию всего 2 раза.


В первый раз - когда деятели под окном ползали с фонариками, заглядывали во все щели и ямки, понятное дело - искали закладку с веществами. Позвонил, приехали минут через 15, деятелей повязали. Ну, думаю, врут все в ваших интернетах, полиция-то на вызовы нормально реагирует!


Во второй раз - примерно через год после этого. Лето, 3 часа ночи, просыпаюсь от жутких криков во дворе. Выглядываю в окно - по двору мечется полуголый мужик, за ним - другой, с ножом и криками "Убью!", на руке которого висит полуголая баба и умоляет остановиться. Ну все понятно - муж раньше обещанного вернулся домой, а там ему жена приготовила сюрприз.


Памятуя о предыдущем разе, позвонил тогда еще 02, объяснил ситуацию - жду. Полчаса. Крики давно удалились и стихли. Час. Полиции все еще нету. Да сколько можно? Спать уже хочется! Послал всех лесом, уснул.


Просыпаюсь в 8 утра от звонка в дверь. Наконец-то явился наряд ППС.

- Вызывали?

- Да, вот и вот...

- Так этот труп в соседнем дворе лежит! По нему уже группа работает! Зачем вы нас беспокоили?

Дубликаты не найдены

+39

Была история аналогичная. Поздний вечер, февраль. Парень, довольно хорошо утепленный держит за руки девушку, бьющуюся в истерике.Девушка без верхней одежды, так как одежда уже  лежит рядом. Я вызываю милицию. Примерно в 10 вечера. 11 девушка пытается вырваться и убежать, но парень её догонянет. 12 часов. Видимо оба устали. Девушка иногда кричит, вяло вырывается. Час ночи парень сбил её с ног и поволок в соседний двор, одежда так и осталась лежать. Ок. 4 часа утра, звонок (!??)в мою дверь - три милиционера, один с автоматом. Зашли, натоптали заставили написать объяснительную, т. к они никого не нашли. А я уверена что вызывала наряд не только я- вокруг 4 двенадцатиэтажных дома.

раскрыть ветку 16
+40

Есть такая психологическая фишка - чем больше "зрителей" вокруг, тем меньше желающих проявить инициативу. Так что вполне возможно вы были единственные. Бесполезность ментов это все равно не оправдывает.

ещё комментарии
0

я вас "удивлю"... но даже по раздолбанным дорогам ментов вызываю я один - остальным либо пох, либо они всё слишком заняты, либо "точно знают что менты всё равно не приедут"...

максимум слышал что с окон орали "а ну заткнитесь а то ментов вызову"... :-/


ПыС И да, взывать мусоров более чем бесполезно, всё как у ТСа. Вот убьют- тогда приходите.

+179
Жалобу в прокуратуру на несвоевременное реагирование, что допустили убийство и назвать их сообщниками.
раскрыть ветку 19
+81

И готовиться к годам судебной волокиты, угрозам по телефону и прочим радостям жизни

раскрыть ветку 14
+136

Ну можете ничего не делать, но тогда и жаловаться на бездействие полиции тут перестаньте.

раскрыть ветку 10
+3

судам тоже пофиг )))

0

а если через службу доверия? или там не особо доверие?

раскрыть ветку 1
+5

Вернитесь на свой диван, господин эксперт.

+6

гг ))) прокуоррам фиолетово. Максимум вернуть материал на доп, и напишут что "не опросили" потерпевшего и всё )))

+2
Смотря на его последние посты, думаешь он не знает?
-10

Мне делать больше нечего

ещё комментарий
+56

По первому случаю: там вовсе не наркоманы могли быть. ТС видимо никогда не слышал про такие ночные городские игры, как Dozor и ENcounter.  Если они приехали на автомобиле, их было 3-5 человек и искали довольно долго - от 3 минут и дольше, то скорее это команда код искала. После них еще несколько таких приехать могло. Интересно, ТС не смотрел в окно, после того, как первых увезли?

раскрыть ветку 6
+42
Вот и меня смутило, что закладку искали толпой.
раскрыть ветку 1
+1

Да ещё и 15 минут

+3
Нас так остановили. Попросили показать, что в карманах. Мы показали, объяснили, что игра такая. Они на нас как на дураков посмотрели, пробормотал что то типа "Лучше бы пива дома попили под футбол". И уехали.
Я это к тому, если увезли, то скорее всего было за что. Безперспективных им нет смысла забирать, тем более что без обоснования.
раскрыть ветку 2
+2

А к нам на локацию приехали ППС со словами «Бл*, опять вы»

+1

"Котика ищем" - типа код.
А вообще да, согласен, нафик им просто так кого-то катать... Хотя всякие бывают.

+6

Тогда оформят как митинг против царя

+31
У меня жена как то серьгу выронила,мы искали ее с фонариком,еле нашли,немного погнута с того времени,но хорошо рядом не было такого сознательного гражданина
+1698

Ну это как тот случай. что женщина много раз звонила в полицию и говорила, что ей мужик бывший угрожает убийством. А ей отвечали, что не поедут на вызов пока факта убийства не будет . В итоге он ее так и убил. Это видимо норма вещей у них. Ну а если наркоманы, или репост сделал не такой, то сразу тут как тут .

раскрыть ветку 254
+275
Когда мне было 7, у меня дома пьяная мать доводила такого же отчима. Била бутылки ему об голову. Он срывался, лез ее бить. Она его за яйца хватала, унижала и будила меня, чтоб я вызвал милицию. Телефона дома не было. Я бегал в соседние общежития, чтоб там консьержки вызвали милицию. Мне было стыдно до слез, но мать ослушаться не мог. Сейчас понимаю, что консьержки меня уже в лицо, должно быть, знали.
полиция приезжала, мать отправляла их обратно, говорила отчиму, что он тут никто, что она в любой момент может его посадить и гордо шла спать. Отчим человек недалёкий. Прав своих не знает, да ему и посрать было, ему утром надо было на работу в отличие от мамы.
в один раз милиция не приехала. Не знаю, консьержка забила или они сами, но с тех пор я по ее просьбам шел на улицу, гулял и возвращался домой. Я был рад в такие моменты. Мне мало надо было для счастья...
эх. Столько всего захотелось ещё написать про эту ситуацию, но оно не касается темы полиции, личные переживания...
короче, их тоже можно понять...
раскрыть ветку 71
+120
Ты молодец. А я, дура, между такими же телами ещё лезла их разнимать, в итоге получала больше всех. А утром в сад или школу. Вечный стресс, недосып и синяки. Правда у нас папа больше самоутверждался, а не мама.
раскрыть ветку 30
+33

горькая история...надеюсь ты сейчас ного лет один и уже успел восстановить своё душевное спокойствие.

раскрыть ветку 3
+4
Держись там.
+7
У моих соседей в коммуналке была подобная прелюдия. Сперва друг другу морды били, бегли, орали, а потом громко громко чпокались. Однажды он ее убил.
раскрыть ветку 7
+2
Знакомая хуйня, особенно про яйца. Как вспомню бля...
Ещё она постоянно орала , что он меня убиваааает, вызывай ментов. Он только успокаивался, а она ему опять пол кожу лезет. И опять он меня убивааааает.
+1

Вот же ебанутая сука! Печет.

Чувак прости, но я как представлю того мальчишку живущего в этом ебаном аду захотелось переебать твоей яйцеклетке которая тебя родила. Это не мать.

0

Нам однажды в час ночи ломились в дверь с криками "помогите, убивают". Полиция так и не приехала.

раскрыть ветку 3
0

Надеюсь, у тебя всё более-менее нормально с психикой... с таким-то детством

раскрыть ветку 3
-36
так вот как становятся руснёй, а я то думал чё у вас в жизни хренового случилось, оказывается из-за недостатка ума потомки вырастают агрессивными и недалёкими как и их родители, миленько, надеюсь когда-нибудь вы переведётесь
раскрыть ветку 16
ещё комментарии
+601
У них план по закладочникам и алкашам гораздо больше, чем по убийствам, вот, они и не торопятся на такие дела. План горит - надо пару ребят задержать рядом с парком, даже если они чистые, чтобы видимость работы создать.
есть такая профессия - ... Ну вы понЕли...
раскрыть ветку 181
+346

то есть надо говорить, что бегают два голых мужика и баба по двору и ищут закладку?

раскрыть ветку 32
+453
По любому поводу звонить про закладочников? Типа тут ко мне ломятся в дверь. Кричат что-то про закладку в квартире
раскрыть ветку 84