7543

Зачем вы нас беспокоили?

В жизни я вызывал полицию всего 2 раза.


В первый раз - когда деятели под окном ползали с фонариками, заглядывали во все щели и ямки, понятное дело - искали закладку с веществами. Позвонил, приехали минут через 15, деятелей повязали. Ну, думаю, врут все в ваших интернетах, полиция-то на вызовы нормально реагирует!


Во второй раз - примерно через год после этого. Лето, 3 часа ночи, просыпаюсь от жутких криков во дворе. Выглядываю в окно - по двору мечется полуголый мужик, за ним - другой, с ножом и криками "Убью!", на руке которого висит полуголая баба и умоляет остановиться. Ну все понятно - муж раньше обещанного вернулся домой, а там ему жена приготовила сюрприз.


Памятуя о предыдущем разе, позвонил тогда еще 02, объяснил ситуацию - жду. Полчаса. Крики давно удалились и стихли. Час. Полиции все еще нету. Да сколько можно? Спать уже хочется! Послал всех лесом, уснул.


Просыпаюсь в 8 утра от звонка в дверь. Наконец-то явился наряд ППС.

- Вызывали?

- Да, вот и вот...

- Так этот труп в соседнем дворе лежит! По нему уже группа работает! Зачем вы нас беспокоили?

Дубликаты не найдены

773 комментария

по актуальности
+1691

Ну это как тот случай. что женщина много раз звонила в полицию и говорила, что ей мужик бывший угрожает убийством. А ей отвечали, что не поедут на вызов пока факта убийства не будет . В итоге он ее так и убил. Это видимо норма вещей у них. Ну а если наркоманы, или репост сделал не такой, то сразу тут как тут .

раскрыть ветку 299
+273
Когда мне было 7, у меня дома пьяная мать доводила такого же отчима. Била бутылки ему об голову. Он срывался, лез ее бить. Она его за яйца хватала, унижала и будила меня, чтоб я вызвал милицию. Телефона дома не было. Я бегал в соседние общежития, чтоб там консьержки вызвали милицию. Мне было стыдно до слез, но мать ослушаться не мог. Сейчас понимаю, что консьержки меня уже в лицо, должно быть, знали.
полиция приезжала, мать отправляла их обратно, говорила отчиму, что он тут никто, что она в любой момент может его посадить и гордо шла спать. Отчим человек недалёкий. Прав своих не знает, да ему и посрать было, ему утром надо было на работу в отличие от мамы.
в один раз милиция не приехала. Не знаю, консьержка забила или они сами, но с тех пор я по ее просьбам шел на улицу, гулял и возвращался домой. Я был рад в такие моменты. Мне мало надо было для счастья...
эх. Столько всего захотелось ещё написать про эту ситуацию, но оно не касается темы полиции, личные переживания...
короче, их тоже можно понять...
раскрыть ветку 71
+119
Ты молодец. А я, дура, между такими же телами ещё лезла их разнимать, в итоге получала больше всех. А утром в сад или школу. Вечный стресс, недосып и синяки. Правда у нас папа больше самоутверждался, а не мама.
раскрыть ветку 30
+33

горькая история...надеюсь ты сейчас ного лет один и уже успел восстановить своё душевное спокойствие.

раскрыть ветку 3
+4
Держись там.
+7
У моих соседей в коммуналке была подобная прелюдия. Сперва друг другу морды били, бегли, орали, а потом громко громко чпокались. Однажды он ее убил.
раскрыть ветку 7
+2
Знакомая хуйня, особенно про яйца. Как вспомню бля...
Ещё она постоянно орала , что он меня убиваааает, вызывай ментов. Он только успокаивался, а она ему опять пол кожу лезет. И опять он меня убивааааает.
+1

Вот же ебанутая сука! Печет.

Чувак прости, но я как представлю того мальчишку живущего в этом ебаном аду захотелось переебать твоей яйцеклетке которая тебя родила. Это не мать.

0

Нам однажды в час ночи ломились в дверь с криками "помогите, убивают". Полиция так и не приехала.

раскрыть ветку 3
0

Надеюсь, у тебя всё более-менее нормально с психикой... с таким-то детством

раскрыть ветку 3
-36
так вот как становятся руснёй, а я то думал чё у вас в жизни хренового случилось, оказывается из-за недостатка ума потомки вырастают агрессивными и недалёкими как и их родители, миленько, надеюсь когда-нибудь вы переведётесь
раскрыть ветку 16
ещё комментарии
+601
У них план по закладочникам и алкашам гораздо больше, чем по убийствам, вот, они и не торопятся на такие дела. План горит - надо пару ребят задержать рядом с парком, даже если они чистые, чтобы видимость работы создать.
есть такая профессия - ... Ну вы понЕли...
раскрыть ветку 226
+345

то есть надо говорить, что бегают два голых мужика и баба по двору и ищут закладку?

раскрыть ветку 32
+451
По любому поводу звонить про закладочников? Типа тут ко мне ломятся в дверь. Кричат что-то про закладку в квартире
раскрыть ветку 84
+79

С кладмена бабла можно сыметь а с трупа хрен

раскрыть ветку 9
+361

Кто эту блядскую систему вообще придумал? Я за свою жизнь в стольких сферах побывал, а везде одно и то же - занимаемся хуйней и рисуем все на бумаге в угоду плану.


Полиция

Мать работает уже много лет, говорит да - действительно есть план которому они придерживаются. Если план не выполнили - полетят премии, головы или погоны. Ну то есть вероятность того - что преступность снизилась срубается на корню.


Медицина

Ложили бабушку с приступами сильного давления - брали весьма неохотно, пока не обратились в страховую и та не выебла больницу. Как выяснилось позже - у них ПЛАН по сокращению сердечников, потому брать не хотят. Бабушка пролежала 12 дней, улучшений не было. Когда приехали забирать - ее выселили в коридор в тяжелом состоянии, лежала на кушетке и рядом стояли сумки. В итоге увезли ее в платную клинику где ее за 15 дней поставили на ноги и назначили эффективное лечение.

Помимо этого есть знакомые врачи и медсестры, которые постоянно жалуются на тонну бумаг которые нужно заполнять да еще и дублировать это в какую-то систему. Отмечали так же план по больным, при невыполнении которого могли урезать зарплату, в результате чего у пациентов в карточках появлялись приписанные нереальные болезни.


Школа

Работал сам учителем информатики, везде одно и то же. Кучи всратых и никому не нужных бумаг на которые тратишь больше времени чем на уроки и все во благо положительных показателей. Даже доморощенных отличников видел, когда пришел в школу завуч так и заявила - "У нас в 11м классе отличники есть, вы им плохих оценок не ставьте - они на медаль идут". Отличники оказались тупыми пнями, которые еле тянули материал 7го класса. Ну то есть они отлично знают 3-4 предмета, по остальным их тянут - все во благо хороших показателей.


Армия

Опять же тонна отчетности. Угораздило меня попасть в канцеляры - столько пиздежа в документах я еще никогда не писал. Всё, от показателей по военной и боевой подготовки - до биографии в личных делах солдат, которые находятся на удаленном объекте и сами не могут ее написать. Как проверка приедет - в столовых сразу вкуснейшая еда, офицеры - добрейшей души люди, проводятся все занятия согласно распорядку дня и т.д. и т.п. В обыденные же дни все не так - еда ужасная (гнилая картошка, слипшиеся и горькие пельмени и рожки, рыба с червями, гнилая капуста и т.д.), офицеры - хуже бешеных псов и относятся к тебе как к говну, занятий никаких не ведется - просто сгоняют всех на рабочку. Лекции? - лекции пишутся ночью и не ебет, перед приездом проверки дается 2 ночи на 20 лекций (считай толстая тетрадь) и как хочешь - так их и пиши.

Вся спортивная и физическая подготовка, а так же стрельбы при отсутствии контролирующих лиц сверху проводятся в форме фотоотчета. Ты просто одеваешься, берешь необходимую экипировку и дружно со всей ротой позируешь, пока вас снимает фотограф. - После фотографии отправляются в некий центр.


Что блять не так с этой страной?

раскрыть ветку 67