Был же тут коммент про фотки ноунейм сисек и персонализированных сисек. Ноунейм сиськи в интернете - в них нет души. Когда ты знаком с владелицей сисек на фотке, у них появляется душа.
Сиськи на фото из интернета не имеют души. Когда становится известно, что это сиськи твоей знакомой, у сисек появляется душа. Назовем это явление "сиськи Шрёдингера".
Допустим, через 10^10^50 лет в результате квантовых флуктуаций в вакууме сможет возникнуть Больцмановский мозг. Но возникнет ли для него "Больцмановский героин"? Или ему придётся создавать для этого отдельную Вселенную?
С одной стороны сарказм, а с другой если бы у человека был выбор получать каждый день кристально чистый гер плюс покушать, или жить обычной жизнью, то думаю 99% выбрало бы первый вараинт при условии что они хоть раз пробовалии могут сравнить.
Ну самая примитивная логика же. Такие чуваки считают, что их пэнис может зацепить и девушка от одного вида пэниса захочет потрахаться с носителем этого самого пэниса.
"а в личку на сайтах секс-знакомств." Для присылающих это - способ флирта, Прислать могут в любом месте, где за это публично скорее всего не освистают и где есть сексуально привлекательный для них человек. Как минимум в обычных соцсетях могут.
Как будто нас кто то спрашивает: Ну что,надо рождаться на земле будешь жить в России,в смутные времена Так,погодите,а нельзя там выбрать не знаю,в омерике,в семье миллионера, в европе в зажиточной нормальной ,на худой конец в австралии,поближе к океану Да ,можно было бы,но это скучно и неинтересно так что,отправляйся,как умрёшь,расскажешь как оно там
Секс шоп вполне себе бюджетный вариант, видел рекламу мастурбартора))). На 50 использований стоймость 1500 рублей грубо, по любому дешевле девушки и жены))))
Ну мы все знаем, что "универсальный инструмент делает все, но херово". Так что тут лучше разбить на составляющие, и купить узкоспециализированные приборы)
Был же тут коммент про фотки ноунейм сисек и персонализированных сисек.
Ноунейм сиськи в интернете - в них нет души.
Когда ты знаком с владелицей сисек на фотке, у них появляется душа.
Назовем это явление "сиськи Шрёдингера".
витька @PikabuZapisali
Особенно когда это сиськи твоей сестры.
У меня тоже нет сестры, но сиськи брата даже лучше.
Дело-то семейное
Самореализация, хобби, поиск каких-то там удовольствий... Зачем это всё? Давно ведь придумали шприцы для внутривенных инъекций и этот ваш "хмурый".
Сарказм, если чо.
Допустим, через 10^10^50 лет в результате квантовых флуктуаций в вакууме сможет возникнуть Больцмановский мозг. Но возникнет ли для него "Больцмановский героин"? Или ему придётся создавать для этого отдельную Вселенную?
Другой вопрос: зачем после первой же фразы отправлять фото члена. Какая здесь логика? Хоть намеки?
Если первой фразой представились, значит - это член с душой же) Чего недовольны-то?)
И иногда это рвботает
Подходит к поручику Ржевскому юный корнет и спрашивает:
-Поручик! Научите, как вы делаете предложение даме?
-О, очень просто, друг мой. Подхожу и говорю:"Мадам, разрешите вам впердолить".
-Ну так можно и по морде...
-Можно по морде, а можно и впердолить-с.
Ну да, я девушку в период восстановления не трогаю в сексуальном плане, ей же будет тяжело
Наверное логика в том, что дикпики обычно шлют не на корпоративную почту и не в рабочий чат, а в личку на сайтах секс-знакомств.
"а в личку на сайтах секс-знакомств." Для присылающих это - способ флирта, Прислать могут в любом месте, где за это публично скорее всего не освистают и где есть сексуально привлекательный для них человек. Как минимум в обычных соцсетях могут.
Мне ни разу не присылали.
Ну что,надо рождаться на земле
будешь жить в России,в смутные времена
Так,погодите,а нельзя там выбрать
не знаю,в омерике,в семье миллионера, в европе в зажиточной нормальной ,на худой конец в австралии,поближе к океану
Да ,можно было бы,но это скучно и неинтересно
так что,отправляйся,как умрёшь,расскажешь как оно там
блядь, Полина, я таджик!
что то я сомневаюсь что в Австралии скучно и неинтересно
Скучно там. Австралия - одна большая провинция.
Живность интересна только для туристов, коренным жителям на неё пох.
Ну фиг знает, на крокодила в доме сложно забить
Да там их почти нет, только на севере чутка, а там людей очень мало.
Где-нибудь на болотах Флоридщины или в бассейне Нила крокодилы намного сильнее мешают людям.
такая же хуйня
а что случится если использовать мастурбатор 51 раз?
У вас есть городской секс-шоп? Муниципальный?
Называется, наверное, как нибудь вроде ФГОУ ОУМИС "Городской центр занятости половых органов населения"
типа и еды может дать? Буээ
А если только 10, то йогурт)
Если от девушки или жены нужно только засовывание в них члена, то да. Но иногда они включают и другие функции, поэтому стоимость сравнивать не выйдет.
Ну мы все знаем, что "универсальный инструмент делает все, но херово". Так что тут лучше разбить на составляющие, и купить узкоспециализированные приборы)