8922

Зачем переехал

Недавно в нашем доме появился новый сосед. Вроде мужик такой нормальный, на нормальном авто.


Пока авто от снега выкапывали - со всеми соседями, у кого тоже есть авто, познакомился.


В пятницу я вернулся домой в хреновом расположении духа. Мало того, что всю неделю на работе до 8 вечера торчал, так еще и домой на выходные пачку документов привез. Паркуюсь... новый сосед докапывается до одного из старожилов:


- Пятница! Давай выпьем!


Тот отказывается. Новый увидел меня, подошел ко мне.


- Пятница! Давай выпьем!


- Не, ты чё. Работы выше крыши. Я пас.


- Блин, зачем переехал? Нормальные же соседи были!

Дубликаты не найдены

Отредактировал Zixod 2 месяца назад
+764

Меньше всего мне хочется забухать с первым встречным.

раскрыть ветку 175
+756

"в ходе совместного распития спиртных напитков из-за взаимно возникшей неприязни на почве соседских отношений Г. и Д. вступили в словесный конфликт, в ходе которого Г., схватив..." и далее привычным текстом)

раскрыть ветку 84
+20
Мы так с соседями познакомились. Пару раз в месяц вместе бухаем, если зима - играем в иксбокс, если у нас собираемся, и в плойку, если у них. А летом каждые выходные вместе на рыбалку. Но, судя по сводкам, наша компания скорее исключение, чем правило.
раскрыть ветку 27
+37
Сосед - это ещё фигня. Я так мужика одного в метро на конечной разбудил, так он мне после этого настойчиво предлагал с ним коньяку выпить. Вот тут реально первый встречный.
раскрыть ветку 7
+15
"Говорила мне мать не зря! Пить с чужими никак нельзя! С людьми еще туда- сюда... С демонами-никогда!"
раскрыть ветку 2
+13

Недавно знакомый забухал с каким-то левым телом, которое недавно вышло. Сидели в квартире у тела, вместе с его женой (или не женой, ну не суть). Когда прощались, на лестничной клетке тело сунуло ему в живот ножик, мол нефиг мою жену клеить, она на тебя весь вечер смотрит.

Живой.

раскрыть ветку 2
+4
Правильно! Лучше пить одному, так спокойнее
раскрыть ветку 1
+13

нет в тебе тяги к приключениям

раскрыть ветку 9
+7

Ты с ним снег чистил. Забыл что ли, старый?

раскрыть ветку 1
+3
Вот мне с одной стороны хочется дружить с соседями, на настолки собираться, уезжая, оставлять ключи ящерицу полить, цветы покормить. А с другой стороны после работы очень редко хочется какого-то общения кроме совместного молчания с мужем и отшивать ребяток, которые увидели, что я домой пришла, очень уж не хочется.
раскрыть ветку 2
+2
Как и всем нам,адекватным
+1
С другой стороны - раз сосед, то знает, где ты живёшь)
+1
За второй бутылкой,это уже не первый встречный,это уже родная душа,это человек которого ты ждал всю свою жизнь и т.д.
0

Особенно с таким подходом - завтра выходной, значит сегодня можно нафигариться, в жопу такое. Если человек хочет вливаний до потери пульса пусть идёт нафиг, и если просто не может контролировать себя и поэтому прикасается к алкоголю только перед выходными- тоже идёт нахрен.

раскрыть ветку 3
0
«Хочется выпить по двести
С любым случайным прохожим,
А в сводках последних известий
Всё те же знакомые рожи...»
(с)
0
Другое дело, если со вторым!
0
Это точно! Окажется каким то животным
0
Прикольно жешь
0
Это потому, что ты уже дедуля. А в 17 лет, помню, было бы что забухать и компания 😌 эх, времена)
раскрыть ветку 1
-24

А я и с родней не бухаю. Я вообще ни с кем не бухаю. То ли дело чайная церемония по всем правилам. Да с чаем за 18000 за кг.

раскрыть ветку 15
ещё комментарии
-2
А зря. Бывает, весело. Правда я пока и сам не пробовал
-1
Дунуть любишь ?!
+90
Самое интересное, потом от таких хрен отъебешься. Каждые выходные будет к тебе ходить, чтобы пробухаться. А будешь отказывать- станешь предателем 🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку 10
+24
Может у человека счастье, а поделиться не с кем. А вы сразу накинулись - хочет ограбить, порезать и вообще чмо. Такое ощущение,что тут одни зожники собрались
раскрыть ветку 7
+1

Ах вот ты где! Предатель...

0
Да и пошли они нахер такие друзья. Ко мне сосед тоже пытался с бухлом все время зарулить, забухать под предлогом от жены спрятаться пересидеть. Парк раз так зарулил, понял что со мной не интересно, я с ним не пью и перестал.
+35

С одной стороны, ты живешь не ради работы, ты работаешь чтобы жить, потому забухать в пятницу ты обязан, если конечно твой уровень самодисциплины не лежит выше среднего, и ты не бухаешь по причине более достойного вида отдыха. Грустно но факт, для большинства отдых=бухач, не будем осуждать сейчас тема не о том.


Но с другой стороны, если у человека 30+, нет ближнего круга друзей, с кем можно забухать в пятницу, и приходится искать собутыльников среди соседей, то... При таком раскладе, это наверное не самый приятный в социальном плане человек, и не стоит наверное рисковать выпивая с ним.

раскрыть ветку 6
+13

Да вот не факт. в 20-25 лет у меня было человек 30 с кем я мог спонтанно забухать в пятницу, сейчас же тоже никого. Нет, настоящие друзья остались, конечно, но с ними чтобы забухать за месяц договориться надо. Никто так спонтанно уже не сорвется.

раскрыть ветку 2
+3
Видно после второй рюмки в нем просыпается другой человек
раскрыть ветку 1
+2

Во-во, я сам не против пропустить пару бокальчиков вискаря, но если мои друзья заняты, я проще дома останусь или на крайний случай поговорю с барменом (если уж давно никуда не выбирался), но пить с незнакомцем - это слишком высокий риск.

+124

Для хорошего забуха нужна хорошая компания.

А с кем попало - ну, нах).

раскрыть ветку 65
+79

Предпочитаю пить один.

раскрыть ветку 30
+17

Я вообще перестал бухать в компаниях - нахуй мне эти посиделки, когда куча людей, в обычной жизни общавщаяся только в мессенджере, вдруг собирается, все сначала произносят дежурные поздравления, потом нажираются, разбиваются на группы, достают телефоны и начинают друг другу показывать мемасики или видяхи со своими тугосерями.

раскрыть ветку 2
+17

Нужно как-то социализироваться

раскрыть ветку 25