-86

Зачем отпустили на украину осужденную убийцу?

Доброго дня, уважаемые пикбушники!

Как видно из тэгов, вопрос будет о Савченко и том, собственно зачем это было сделано.

Я, как и подавляющее большинство, не могу понять, почему произошел этот унизительный акт? Вы спросите про гуманность, а гуманно было убивать журналистов? Гуманность по отношению к 2м Россиянам на украине могла заключаться в взятке/обещании взятки, спец операция по вызволению, масса вариантов, так что гуманность оставим в стороне, тут дело явно не в ней.

Может быть дело в экономической целесообразности? Санкции снимут/ослабят, может на это надежда? Спросите у Януковича и у Гарбачева, как запад нарушает договоренности письменные или устные. Да и процесс расшатывания общего мнения в ЕС шел сам по себе, явно Савченко тут не причем. Ну и как вишенка на торте экономической теории освобождения убийцы - выход на рынок внешних заимствований прошел до процесса обмена и прошел удачно, то есть явно не в санкциях дело.

Может какая-то глубинная политическая причина? Увы, новости от ДНР с ре интеграцией жителей районов, которые обстреливали из РСЗО в страну, которая их обстреливала, говорят, что нет. Да и на украине дела весьма плохи и так были, дотерпеть то до краха их системы оставалось совсем не долго.

Прямых причин для России допускать такой позор, я не вижу. Эта убийца сразу же получила орден, сообщила, что готова воевать на Донбассе и придала свидомитам уверенности, уже почти покинувшей их.

Отказ ВКС вести обстрел террористов и ре интеграция ДНР, даже новостные сообщения об этом, это все позор и проявление слабости, при чём без видимой причины.

Что же могло стать причиной для всего этого? Чем прогнули РФ? Зачем было 2 года стойкости и бравады, что бы так разом плюнуть на все на это?

Дубликаты не найдены

+10
Санкции снимут/ослабят, может на это надежда?

Из-за Савченко? А ты умеешь шутить!

раскрыть ветку 4
0

Ну вообще-то уже были комментарии от кого-то из ЕС о возможном частичном снятии санкций, кроме того часть санкций именно из за неё и наложили, почитайте архивы.

раскрыть ветку 1
+1

Ага. А еще возможно частичное снятие санкций, если мы внезапно станем выполнять Минские соглашения. Мы. Минские соглашения. Не являясь стороной конфликта. Выполнять.

-2
Я вот о том же, расчет на ослабление санкций из за нее - явный бред, тем загадочнее причина.
раскрыть ветку 1
+2
Бро, это был просто обмен. Что на что меняли никто не скажет. Не парся.
+5

Потому что ты не президент и не понимаешь раскладов. Это ж бомба. Савченко дура и кто и как её использует вопрос. Кто бы не пользовал, а попкорном можно запасаться.

раскрыть ветку 14
+4

Это бомба под тысячи невинных жизней.

раскрыть ветку 7
0
Ок, я даже готов на веру принять. Но чем это бомба? Жирная харя блядищи-убийцы будет сидеть в Раде и торговать белом на ток-шоу, Парламентсткой ассамблее ЕС и прочее. С укров станется еще и сделать ее ведущей евровидения :)
раскрыть ветку 6
+6
Я понимаю, что раскладов не видно мне, с низу, надеюсь с "верху" они виднее, но вот мямлинье власти, вялые отмазы Омбутсмена и прочее, вызывают оторопь.
раскрыть ветку 4
+1

Согласен, странная какая-то аргументация и понятно, что не правдивая. А, вот, что на самом деле произошло, я думаю, мы узнаем довольно скоро и, зная внешнеполитического затейника Путина, еще посмеемся.

0

для этого ее и взяли,что бы потом обменять. Распиарили,набили цену и сбагрили этот неликвид. Историю по советские гии помнишь?

0

объясни мне, где ты увидел позор в ре интеграция ДНР? ты вообще читал условия интеграции, которые выдвинул Захарченко? да это просто троллинг Украины.

0

Ты в покер играл хоть раз?

+1

Олланд сказал, что это решено нормандской четверкой. Тебе.добавить есть чего? Мне нет

+2

Вспоминая историю, можно с уверенностью предположить, что осужденные на Украине граждане РФ, действительно ГРУшники. А власть наша как раз оттуда. Поменяли ради верной службы разведчиков в будущем для нашей власти.

раскрыть ветку 2
+1

ДБ

-2
да ну нах ГРУшники, хер бы эти молокососы ГРУшников захватили. Каких-нибудь лохов сдали для политических разборок.
+2

Все очень элементарно и просто:) Всего нужно задать себе, как гражданину вопросы:

1) Зачем в нашей тюрьме должен сидеть иностранный убийца на гос. обеспечении?

2) Спец. операциями вызволять? ладно - Много добровольцев? АУ, где, вы? Мы вас ищем, кто будет играть в агента 007?

3) 2ва гражданина нашей страны, БЕЗ КРОВИ, только дипломатическим путем доставлены на родину. Сколько нужно пролить крови еще для политического ток.шоу Страны 404?

4) Наконец, нужно понять, единственный способ Хохлов, чтобы о них не забыли - это провокации и ток. шоу. Зачем держать элемент ток.шоу в нашем сегменте?

Кто, помогал помогает, тот и будет помогать ДНР и ЛНР. Никто от них на офф. уровне и не отказывается. Кто хочет отомстить за наших граждан, тому только в + будет, что теперь данный убийца находиться вне нашего правового поля.

раскрыть ветку 7
+7
Ой давай ты не будешь рассказывать тут сказки, как будто у России нет рычагов давления на Украину кроме как обмен пленными. Рычагов этих десятки.
А втирать всем что убийца должна сидеть в тюрьме а через 2 месяца ее выпустить это называется - жидко обосоались
раскрыть ветку 4
+1
А втирать всем что убийца должна сидеть в тюрьме а через 2 месяца ее выпустить это называется - жидко обосоались

это называется политика, а не жидко обосраться. Путин одно время тоже говорил, что в Крыму наших солдат не было.

0

А зачем нам рычаги давления на Банановую страну? Это страна ПУП земли, чтобы ей уделять столько внимания? И никуда остальные рычаги не исчезли у нас. А тратить их на это ископаемое не вижу смысла.

Видели ее рожу? нормальные посидушки за гос. счет? По мне, она должна рудники копать была пока был судебный процесс шел, а с ней все сюсюкались и цирк устраивали.

Сейчас этот цирковой артист, оказался в своем сегменте. Чего она достойна покажет время.

раскрыть ветку 2
0
1) Зачем в нашей тюрьме должен сидеть иностранный убийца на гос. обеспечении?

Очень весомый аргумент в пользу освобождения убийцы НАШИХ людей от наказания.

Молодец.

раскрыть ветку 1
0

Мое мнение простое по этому поводу:

Такие циркачи сидеть не должны. Они должны полировать рудники.

0
Может просто решили, что она сможет быстро добить несчастную Украину?
0

глянь как она вела себя при встрече и представь как будет вести себя дальше. Не похожа на Жанну Д'Арк? Вот и на Украине должны увидеть героев порошенко. А в политическом плане для РФ она отработанный материал

0

да что скрывать: всех ежей сожрала, кора на берёзках закончилась - пусть её теперь в ПАСЕ прокормить попробуют.

0
У нас мораторий на смертную казнь. Она там как идол боротьбы... Херой повинен бути мертвим (думаю тут только мовою надо:))
0
Я не знаю это лишь моё мнение, человека не ведающего в политике.
1. Ввязывание в войну в Сирии это повод показать миру, что Россия больше не беззащитная страна. Мировое сообщество было уже ошарашено в августе 2008. Сейчас их опасения подтвердились с Россией с точки зрения силы лучше не говорить.
2. Донбасс нужен для дестабилизации обстановки на приграничных с ним территориях Украины. Если посмотреть, как только отошли от границ РФ и "залеты" в нашу сторону больше не возможны, наступление ЛДНР остановилось. Да это жестоко, но это правда. Это война на истощение сил Украины. Для чего? Пока не вижу.
3. Савченко. Никому не нужная косоглазое чудовище. Имидж которого Россия искусственно подняла. Уже как то писал про это. Пешку подняли до ферзя и выгодно продали.

Но это, повторюсь, моё скромное видение ситуации.
раскрыть ветку 8
+1
Это война на истощение сил Украины. Для чего? Пока не вижу.

мне кажется здесь всё ясно. Это делается для того чтобы Украина не попала в НАТО и ЕС. В таком случае у Украины будет 2 пути - либо продолжать эту борьбу на истощения (надеясь на помощь запада, и как раз здесь нам выгодно максимально увеличить ущерб и как следствие издержки для запада), либо вернуться в зону влияния РФ.

-3

По третьему пункту. Я не понял мысли, для кого её имидж подняли? Как будто про Савченко никто на Украине не вспоминал всё это время. В России два года смеялись, а теперь вы говорите ферзь. Или вы считаете что Россия для Украины имидж Савченко подняла? Чем?

раскрыть ветку 6
0
Или вы считаете что Россия для Украины имидж Савченко подняла? Чем?

Да вообще ничем. Так, икону состряпали, подумаешь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-1

Освобождение наших парней, самое главное, журналистов не вернуть, но можно живых освободить, два бойца всегда лучше одной шмары.

-1

и что за ре интеграция ДНР? гугл конкретно не дает результатов.

раскрыть ветку 2
+1
Напиши Захарченко 25 мая
раскрыть ветку 1
0

и где же там позор? он такие требования поставил, на которые Украина никогда не пойдет.

-1
Это политика, детка... Правду все никогда не узнают... Возможно только единицы...
-1

в чем позор то? почему ей такое внимание уделяют? когда шли активные военные действия, посты про нее я вообще проматывал. Она что какая то генеральша? млрдерша? всего лишь пешка. СМИ зачем то раздувают эту тему, придают ей большее значение, чем есть на самом деле.

-1
А что не слышал, что горанта нашего, родственники погибших журналистов попрасили отпустить ее?
раскрыть ветку 1
+1
Ага их попросили попросить ее отпустить
-1
Условие возвращения ЛДНР в состав Украину в случае ухода хунты(достаточно важное уточнение, но сегодня его все почему-то забывают), не бомбят нусру, пока!!! Пока сомневающиеся от неё отмежовываются( тоже довольно важное уточнение).
-2
Надо было Савченко обменять на Сердюкова и Васильеву
раскрыть ветку 1
+1

Больной? Как, блять, как???

-3

А ты хотел бы, чтоб парни 14 лет в том свинарнике сидели? И мне, например, в большую падлу на нее тратить свои налоговые отчисления. Пусть свою шлюху сами кормят и сами тешат. Пару месяцев и сольют ее, ибо говно еси.

раскрыть ветку 2
0
Если не раньше. Это говно уже себя проявило.
0

Вы забываете, что ваши налоги на содержание в тюрьме убийцы и возможной диверсантки Савченко могли бы спасти много жизней и избежать трат на восстановление разрушенного, лечение людей, на похороны, введение дополнительных контрольных пунктов, блокпостов на границе с Украиной, и многого другого.

-3

Это всё шоу. Заполняют эфир всяким говном, чтобы вы не думали о всяком ненужном. Что на Украине, что в России. Так что Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

-4
Вина Савченко не доказана. Ее поймали ополченцы ещё до того, как погибли российские журналисты. Это доказали адвокаты по результатам биллинга сотового телефона. Да и к тому же, она же на войне была, когда идет война не судят за убийство противника. Наоборот, судят за дезетирство
раскрыть ветку 2
+2
насчёт войны - пруфы будут?


ну и, как бы, на закуску: убийство журналистов и убийство противника - немножечко разные вещи.

0
Да и к тому же, она же на войне была, когда идет война не судят за убийство противника.

это с украинской точки зрения война, а не с российской.

-10

Денег нет содержать ее, но вы там держитесь

раскрыть ветку 1
+3

Штампованные люди уже надоели.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: