Дубликаты не найдены

+25
Как это зачем!? Там же стрелка на асфальте!
+12
Иллюстрация к комментарию
+4

Видно что плывет вправо, уже между рядами, при этом снижает скорость, включает аварийку(левый тоже мигает) и тут шарахается влево.

Видимо что то случилось с водителем.

раскрыть ветку 1
0

да, случилось, он женщина!

+4
Может хотел развернуться, а может долбоеб просто
раскрыть ветку 2
+5
Если он так хотел развернуться - он долбоеб в квадрате...
0

не долбоеб, а женщина.

+4

У пострадавшего действия после удара, как в ГТА

+2

Воспринял стрелку слишком буквально.

+1
Это элементарно, Ватсон. Он - долбоёб.
0

Едет не спеша, слишком аккуратно, видит что сзади скопились авто, решает их пропустить - сьезжая вправо, понимает что сужение дороги, резко дергает, что крайне глупо. Вывод - за рулем женщина.

0

Явно хотел развернуться через две сплошные..

0

а регик, я смотрю - тот еще мудак: записал все и даже не остановился, не оставил пострадавшему видео, поехал быстрее на ютюб выкладывать.

-1

колготки переодевал

-2

Может слепая зона?

-15

Отвлёкся человек. Полоса кончилась, а он спохватился в последний момент. А вот почему тот которого выпихнули проактивных мер не принял, непонятно. Наверное решил что не трамвай. Мог ведь ускориться и освободить человеку место. У меня в Израиле была похожая история. Там у них есть место где сливаются две трассы и одна из полос посередине (!) кончается. Я был в командировке, не знал о такой подлянке и оказался меж двух автобусов на этой самой сходящейся полосе. Всё обошлось, но кирпичей было произведено немало.

раскрыть ветку 4
+6
Настолько кончилась что аж фура по ней его спокойно объехала и перестроилась в полосу... И какие тут вообще могут быть претензии к выпихнутому не понятно. С какой радости ему тормозить и подставляться задом? Регик кстати место оставлял, надо было просто подождать. А "проебланил" ни разу не оправдание такому маневру.
ещё комментарии
+1

Так он и ускорился. Изначально одна машина шла за другой, обе в левой полосе. Тот что шёл впереди ехал медленно и зачем то стал уходить вправо. Сзади идущий решил его опередить. Тот очнулся и решил резко вернуться в свою полосу.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: