3

Зачем ехать во Вьетнам

Первая и самая главная причина, по которой стоит приехать сюда – это невероятные пляжи. Райские виды на фотографиях привлекают внимание и зовут посетить эту страну. Ещё один повод для посещения – дайвинг. Что привлекает сюда дайверов? Всё и сразу: приемлемые цены, развитая инфраструктура, разнообразие локаций для разного уровня подготовки. Приятным дополнением будет то, что в любое время года здесь найдется курорт для погружений.


Для ценителей исторических памятников здесь найдется огромное количество экскурсий в прошлое этой страны. Здесь сохранились не только кварталы со времен французского правительства, но и средневековые крепости. Любителям ощущений поострее предлагают экскурсии в партизанские катакомбы и тюремные площади времен Вьетнамской войны.


Если же вы хотите насладиться необычной и дикой природой – стоит обратить внимание на такие места как пещера Шондонг, бухта 3000 островов Халонг и дельта реки Меконга.

Зачем ехать во Вьетнам Путешествия, Вьетнам, Отдых, Развлечения, Достопримечательности, Туристы, Туризм
Зачем ехать во Вьетнам Путешествия, Вьетнам, Отдых, Развлечения, Достопримечательности, Туристы, Туризм

Дубликаты не найдены

0

все хорошо, но въетнамцы переплюнули турков и египтян вместе взятых в своем желании наебать на каждом шагу. самые говнистые азиаты.

старая мудрость:

когда въетнамец говорит - он обманывает тебя

когда он молчит - он думает, как тебя обмануть.


хотя все нивелируется низкими ценами, но ну его нахуй, этот Вьетнам.


и это.... дайвинг во въетнаме? вы серьезно?!!!

кайтинг - ок, согласен. на этом в общем то все.

раскрыть ветку 1
0

Вот сразу видно, человек был во Вьетнаме. На Фукуоке еще остались не избалованные вьетнамцы, но не надолго. Про дайвинг тоже смешно было, особенно с ценником 40$ за погружение.

0

@moderator, пост ни о чем, два слова размазаных и реклама говносайта. Если дайвер хоть раз нырял в красном море, вьетнам после этого озеро в родном селе.

-1

А как во Вьетнаме дела с Марией Ивановной обстоят?

раскрыть ветку 2
0

легко, везде, стоит копейки, обычный ридуралис, но ближе к сативе.

-1
В Нячанге за 30 минут вечерней прогулки раз 5-6 предлагали. Про качество не скажу, не пробовал
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: