Дубликаты не найдены

+11
Ну, может меня сейчас люто заминусят, если я ошибаюсь, но по-моему знак стоит там, где применяется порошковая система пожаротушения. А так, как эта хрень проникает везде и всюду - стоят знаки, чтобы, собственно, предупредить о применении.
раскрыть ветку 2
0
Так и есть. Он не так вреден как дым и пламя но струей ебашит хорошо.
0
А так же этот порошок не совсем полезен для организма, задохнуться в нем раз плюнуть
+4

Чтобы ты ушёл, когда распыляется порошок. Чего, блядь, тут вообще непонятного?

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

В помещениях, защищаемых автоматическими установками газового или порошкового пожаротушения, и перед входами в них размещаются световые оповещатели. Аналогичные оповещатели размещаются в смежных помещениях, имеющих выход только через защищаемое помещение. Согласно нормативным документам, световой оповещатель в помещении должен иметь текст «Порошок — уходи!» и дублироваться звуковым сигналом, а оповещатель у входа в защищаемое помещение должен иметь текст «Порошок — не входить!». Во включенном состоянии оповещатели должны обеспечивать контрастное восприятие при естественном и искусственном освещении, а в выключенном состоянии должны быть не воспринимаемыми.

+1
Пиздец, с подключением!!!! Во ржака то, порошок уходи, гыыы
+1
Предупреждение о сработке автоматической порошковой системы пожаротушения. Каждый рассуждает в меру своей испорченности)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Горшочек, не вари!
0
Зеленая табличка обращается к человекам, красная к поршкам. А так как поршки тоже трехмерны, как и мы, то должны выходить в один выход с человеками.
0

Вот оно, поколение которое не знает правил русского языка...

0

Еще один глаза поднял.

-2
Я даже не знаю мне должно быть грустно или смешно))
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: