189

Забыл рюкзак в электричке Москва Белорусская

Сегодня утром ехал в электричке Кубинка 1 - Москва Белорусская. Забыл рюкзак на полке справа по ходу движения 4 вагон с конца. В рюкзаке инструменты и ноутбук. Если кто-то найдет, нужны данные с ноутбука. Данные очень очень при очень нужны. С потерей вещей уже смирился, а вот за данные мне будет больно! (


Я вышел на Беговой. Пропажу заметил когда электричка уехала. Метнулся на Белорусский вокзал, обратился к дежурному по вокзалу, она отправила в камеру хранения потом в депо. На белорусском вокзале, как оказалось 4 депо, и сторожа сидят только для вида. На всех кодовых замках цифры протерты так, что не надо быть семи пядей во лбу чтобы открыть эти двери. Нашел нужное депо, как оказалось самое ближнее, нашел человека который понимает что я хочу, он связался с бригадой, которая уже уехала на этой электричке в Бородино... удача была не на моей стороне. Нашел уборщиков которые "прибирали" электричку, они тоже не помогли. До линейного отдела полиции (499  2513554) дозвониться не возможно, хотя и не понимаю смысл...


По традиции 2 комментария для минусов, очень прошу помочь, пишу впервые, читаю давным давно, надежды мало, но в чудо верю!

Понимаю что пикабушечка вся в революции, но вдруг!

Не грустите о потерянных вещах, главное не терять веру!

Дубликаты не найдены

+4
К сожалению скорее всего кто-то прихватил твой рюкзак. А если прихватил, то уже с концами. Если бы хотел вернуть отдал бы сразу проводнику.
раскрыть ветку 1
0

В электричках нет проводников, а контролёры часто выходят в пути следования, чтобы пересесть на другую электричку. Варианта три, либо забрала бригада и отнесла на линейный пункт (или присвоили, люди бывают разные), или нашли уборщики и не отдали, или прихватил выходящий последним пассажир, что более всего вероятно. Если электричка белая - есть возможность снять записи с камер видеонаблюдения в вагоне. Если серо-красная - скорее всего уже нет.

+2
Я как-то забыла плеер в электричке. Связались с контролерами, через пару станций его уже не было. А знакомые, которые ехали до следующей станции, потом рассказали, что хотели взять, прилетела бабка и заявила, что это её, они и не стали настаивать.
+2

Что было в истории браузера?

раскрыть ветку 2
+4

Вся клубничка пикабу....

раскрыть ветку 1
+2

Ооооу..


Удачи, три плюса тебе

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Может ещё в ВК поискать какие группы подходящие. Их там миллион.
раскрыть ветку 4
+2

Я видел результат после пикабу, но не слышал ни про одну группу вк которая помогла чем то. А в некоторых группах пишут: "Напиши на пикабу..."

раскрыть ветку 3
0
Время с Кубинки? 6.48?
раскрыть ветку 2
+1

Разве, что нашедший читает пикабу. Мне однажды вернули потерянные доки за денежку, может сами и стырили ))

+1

я как-то в вагоне поезда (купе) забыл двое плечиков для одежды, хороших очень, обратился в камеру хранения потеряшек. вернуть не вернули, показали что у них там есть, вещей навалом, сдают много, но конечно не всё. может и мои плечики потом туда дошли. но я уже на ту станцию не возвращался. в электричке шансов думаю мало, на конечной уж точно кто-то возьмет лут

0

Заблокируй его и выведи сообщение со своим телефоном на экран блокировки с просьбой вернуть.

0

Учу пользоваться облаком, чтоб хранить важные файлы. Дорого, эффективно, гарантия.

раскрыть ветку 1
0

А если облако навернётся?

0
У
-1

Для минусов 2

-1

Для минусов 1

-2

как можно забыть ноутбук??? - меньше бухать надо!!!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: