Очень нравятся заброшки, своей атмосферой, но всегда бесконечно грустно от того, что нашлись причины забросить тот или иной объект.
Да, что-то в этом есть привлекательное. Иной раз увидишь в заросшем зеленью дворе волгу старую, ржавую, уже возможно слегка растасканую, обросшую и думаешь, ну вот ж был когда-то человек, который в это место запарковался, руль забыл на прямую вывернуть, вышел, закрыл машину и больше никогда в неё не возвращался, и фиг знает сколько лет она уже тут так стоит забытая, а это ж ВОЛГА, мечта советского человека, и ни родственники, никто с ней ничего не сделал
Мне тоже нравится так рассуждать, про дома, машины, про людей. Иной раз смотрю на бомжа или алкаша и думаешь как в детстве с ним играли, питали надежды, верили. Или видишь пожилого человека и представляешь каким он был, как жил.
у меня такие флешбеки были именно в этом лагере, что на фото. я немного умею в пианино, и играть на нем, в заброшенном кинотеатре, было очень...готично...чтоли) но точно необычно. и второй раз когда мы в этом же кинотеатре смогли залезть в операторскую рубку, наверху. там были пленки. на пленках какие то фильмы, ушедшего прошлого...точно помню что на просвет на пленке была девочка с пионерским галстуком. в такие моменты себя ощущаешь первооткрывателем других планет)
90-е...вывели все деньги из оборота ссср...украли можно сказать...вот и причин поддерживать лагеря детские не осталось

Заброшенка
3K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:
*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий
*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки
*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах
*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов
*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта