429

Заброшка

Я ооочень люблю лазить по всяким заброшенным местам. Это - мое вдохновение. мне в этом интересно найти свою тему. Прочувствовать, как люди жили тогда. и...я не смогу, и не найду слов, объяснить это чувство тому, кто знает в сталкинг.

Заброшенка

3K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:

*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий

*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки

*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах

*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов

*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Очень нравятся заброшки, своей атмосферой, но всегда бесконечно грустно от того, что нашлись причины забросить тот или иной объект.

раскрыть ветку (5)
18

Да, что-то в этом есть привлекательное. Иной раз увидишь в заросшем зеленью дворе волгу старую, ржавую, уже возможно слегка растасканую, обросшую и думаешь, ну вот ж был когда-то человек, который в это место запарковался, руль забыл на прямую вывернуть, вышел, закрыл машину и больше никогда в неё не возвращался, и фиг знает сколько лет она уже тут так стоит забытая, а это ж ВОЛГА, мечта советского человека, и ни родственники, никто с ней ничего не сделал

раскрыть ветку (1)
12

Мне тоже нравится так рассуждать, про дома, машины, про людей. Иной раз смотрю на бомжа или алкаша и думаешь как в детстве с ним играли, питали надежды, верили. Или видишь пожилого человека и представляешь каким он был, как жил.

10

у меня такие флешбеки были именно в этом лагере, что на фото. я немного умею в пианино, и играть на нем, в заброшенном кинотеатре, было очень...готично...чтоли) но точно необычно. и второй раз когда мы в этом же кинотеатре смогли залезть в операторскую рубку, наверху. там были  пленки. на пленках какие то фильмы, ушедшего прошлого...точно помню что на просвет на пленке была девочка с пионерским галстуком. в такие моменты себя ощущаешь первооткрывателем других планет)

3
В апреле 1985 не тот выбор сделан
2

90-е...вывели все деньги из оборота ссср...украли можно сказать...вот и причин поддерживать лагеря детские не осталось

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку