Я с этим и не спорю. Я лишь говорю что ездят туда, за фотками разрухи, те кто там не разу не бывал в советские времена.
Сам я каждый год туда ездил, с 1984 года по 1991-ый. И это было прекрасно)
а у меня и моей семьи тупо денег не было, чтобы отправить меня в детский лагерь. я слышал только рассказы одноклассников, как им там было хорошо. в 2000х все изменилось. но тем не менее я ни разу не был в детском лагере(
Я ездил по путёвке на месяц которую матери на заводе давали стоила в восьмидесятых годах рублей пятнадцать наверно.
А ты про девяностые, как я понял, говоришь.
но тем не менее я ни разу не был в детском лагере(
Всегда ездили на вторую смену когда черника с земляникой созрели и горох зелёный, сочный.
Эх напомнил) Когда пойду к матери поностальгирую, фотки с каждой смены есть)
ну кстати в самаре хз - но в соседнем тольятти, очень много сохраненных детских лагерей. особенно в зеленке. и все они действующие. новых нет, это даа..но зато старые сохранили... а это на просторах союза большая редкость

Заброшенка
3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:
*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий
*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки
*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах
*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов
*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта