429

Заброшка

Я ооочень люблю лазить по всяким заброшенным местам. Это - мое вдохновение. мне в этом интересно найти свою тему. Прочувствовать, как люди жили тогда. и...я не смогу, и не найду слов, объяснить это чувство тому, кто знает в сталкинг.

Заброшенка

3K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:

*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий

*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки

*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах

*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов

*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Эт где?

раскрыть ветку (9)
2

пионерлагерь нефтяников под уфой.  у них был свой кинотеатр!))

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Кинотеатр был во всех пионерлагерях. Он же "клубом" назывался.

раскрыть ветку (5)
2
И даже там, где его не было, кино показывали. Вешали экран на какой-нибудь площадке и кинопроектор работал прямо под звездным небом.
раскрыть ветку (4)
0

А нам ничего не показывали :(( "Тельмановец" 92-93, "Заполье" 94, оба в Выборгском районе Ленобласти.

раскрыть ветку (3)
0
Ну хоть кормили? Начало 90-х, всё-таки.
раскрыть ветку (1)
0

Кормили)) завтрак, обед, полдник, ужин. Конечно, когда дежурили по кухне, набирали хлеба, ибо после отбоя высушенный под подушкой сухарь вкуснее эклера.

0
DELETED

У нас каждую неделю показывали, правда это были восьмидесятые. Ярославская область г. Рыбинск пионерский лагерь им. Титова. От судостроительного завода, километров сорок от города.

И дискотеки ещё были. Эх детство)

0
DELETED
А почему не спизжен на дрова и т.д.?
Терраса с деревянными половицами, прям душевно!
Так и представляю, как ходишь по поскрипывающим и нагретым солнцем доскам босиком.
раскрыть ветку (1)
0

мы там даже залезали в комнату отдыха и играли в игры - настольный баскетбол, футбол, хоккей. не спизжен на дрова потому что его выкупил местный депутат и посадил вялого охранника. кстати пианино  вполне себе играет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку