[забрали] Заберите подставки под телефон! Бесплатно. Тольятти

Поднимите повыше, плз. Без рейтинга.

[забрали] Заберите подставки под телефон! Бесплатно. Тольятти Без рейтинга, Бесплатно, Маркетплейс, Халява, Подставка, Длиннопост
[забрали] Заберите подставки под телефон! Бесплатно. Тольятти Без рейтинга, Бесплатно, Маркетплейс, Халява, Подставка, Длиннопост

Год назад, к новому году, делали вот такие подставки под телефон. Продавали через маркетплейс. Сейчас решили забрать нераспроданный товар со складов. 8 чёрных, и 7 палисандровых. Но из-за ошибки, они уехали в Тольятти, сейчас они лежат на ПВЗ, готовые к выдаче. А я нахожусь в Москве. Там знакомых нет, забрать некому.

Поэтому предлагаю любому желающему получить их вместо меня. Мы их собирались утилизировать/раздать, поэтому денег никаких не надо.

Условие одно — забрать придётся все 15 штук. Общий вес 1-2кг. Дальше делайте с ними что хотите. Можете подарить друзьям, оставить себе, или, даже продать. Даже выбросить можете, если не жалко. Через пару дней их утилизируют.

Утилизация для нас будет бесплатной, если что. Так что это не попытка сэкономить.

Напишите, сюда, я дам Вам свой контакт, точный адрес ПВЗ, и вышлю код для получения. Никаких документов не требуется.