-16

Заботливые люди Черногории

Наконец-то доехала из Москвы в Черногорию, после прошлого поста - одна :)

Температура не особо радует: 16-18° воздух, пасмурно, зато море 23°. Ну как любой русский человек, дорвавшийся до моря после 8ч за рулём, закинула вещи в отель, поставила машину и бегом купаться!

В городе уже осталось мало туристов, поэтому спасатели нифига не работают. Тупо повесили красный флаг (волны большие им или от холода). Ну кого это останавливало...

Плавала около 20 минут, и на обратном пути уже заподозрила неладное, потому что рядом с моими вещами стояла группа людей. Не знаю, почему я раньше не смотрела на берег, может из-за темноты, но вылезать уже не хотелось из тёплой воды.

Не буду нагнетать интригу, оказалось, что местные увидев меня метров за 200 от берега, в сумерках, вызвали полицию. Те, выполняя свою работу просто решили стоять и ждать на берегу ) спасатели блин... Чудом удалось убедить их не везти меня в отделение, как сумасшедшую,  потому что англ они не знали совсем. Вроде и приятно, что бдят, а с другой стороны если бы тонула, никто бы даже и не спас. В итоге только нервы лишние.

Написала, а морали никакой нет в истори, никто не утонул, ничего интересного. Ну разве что кто-то из города Сутоморе составит мне компанию сегодня-завтра по питейным заведениям ^^ цены тут очень дешёвые.


Кто собирается отдыхать - виза в Сербию и Черногорию для русских не нужна совсем. Народа совсем мало. Фотки красот местных гор буду делать завтра, щас уже поздно.


Ps. Не могу понять почему, но в восточной Европе просто дофига красивых фигуристых парней с откровенно жирными девушками! Это прям эпидемия у них, похожу. Ходят в открытых купальниках, тряся своим желе, и не стыдятся совсем.

У нас в РФ и РБ практически каждая девушка следит за фигурой, а тут - одна из 10 в лучшем случае! Мрак, короче...

Дубликаты не найдены

+7
@moberator, тег "лютая предвзятая вкусовая поебень".
+5

Ps. Не могу понять почему, но в восточной Европе просто дофига красивых фигуристых парней с откровенно жирными девушками!

Умная и с душой пышка vs стройная блядь хД

ещё комментарии
+13

Не всем нравятся худышки и доски. Может черногорским парням больше нравится плыть на волнах, чем биться о скалы?

ещё комментарии
0

Увидел ваш коммент в http://pikabu.ru/story/pro_sostoyanie_affekta_4512137: "Сегодня вечером я планировала пересечь сербско-болгарскую границу и попасть в Софию :)" Вопрос: "Как собираетесь пересекать?" Понятно, что легально) Каким транспортом? Сам собираюсь в Сербию в конце октября, интересуют такие вот нюансы.

ещё комментарии
0
Местные девушки там обычно с отличными фигурами, но необычным лицами, на мой вкус, некрасивые они
ещё комментарии
0
Отдыхал в Будве четыре года подряд с 2008-го по 2012-й. Был всем доволен. В прошлом году еще раз побывал- Будва превратилась в ебаный филиал Анапы: куча русских, хохлов, быдло мамашек, бухих мужичков жрущих пиво прямо на улице. Больше не поеду.
ещё комментарии
-1

а я вас поддержу в теме, что все пацаны сейчас стали сыкло мамкино. И предпочтут удрать, забывая о девушке. Так же согласна, что их нужно хоть раз проверить на вшивость. Чтобы знать с кем имеешь дело.

Пишу здесь, потому что стадо альфачей меня нехило минусует.

-1
Нормальная тенденция) феминизм гордо шевствует, вот и все) отличного вам отдыха, сейчас в черногории отличная пора!)
ещё комментарии
-4

Ps. Не могу понять почему, но в восточной Европе просто дофига красивых фигуристых парней с откровенно жирными девушками!

---------


А ты думаешь откуда в европе столько пиарасов?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: