Заболели Короной
Начну с того, что я заболела 27.01.2022. После того как я оббегала три поликлиники - мне удалось сдать пцр, который Оказался отрицательным. Через несколько дней заболел мой жених, с которым мы живём вместе, спустя 6 часового стояния в очереди , у него взяли мазок, результат положительный , позвонили из поликлиники, где он сдавал, сообщили об этом и отправили в государственную поликлинику, т.к. он прикреплён к частной. Мы с ним двое суток пытались вызвать врача, звонили в 122, плтерявтепенме, позвонили гл. Врачу поликлиники, которая к нам территориально относится, пришёл врач послушал его, выписал лекарства, назначил повторную сдачу теста. Меня тоже послушал, но меня как будто не существовало, мне назначений не дали. Мазок мне он не назначил. И теперь я не знаю, что делать, по идее , я могу быть. Носителем вируса, как идти на работу? Страшно, если кого-то заражу... да и самой болеть надоело. Могу ли я настаивать на сдаче пцр, если нахожусь в контакте подтвержденным заболевшим? Прививка есть...
Covid-19
606 постов495 подписчиков
Правила сообщества
При нарушении правил сообщества вызывайте@admoders