2

Заблокировать функции электронной книги

UPD:

Интересно, на что я надеялся публикуя этот вопрос? Что мне в панамку напихают поменьше, чем обычно? Наивный. Для всех невнимательных: электронная книга легче чем планшет, дольше держит заряд, а главное - не портит зрение светящимся экраном. И на ней НЕЛЬЗЯ играть в игры и смотреть видосики. НО! в новых моделях как раз таки можно это делать. Поэтому и был задан вопрос.

Привет!
Хочу купить ребёнку цветную электронную книгу (не планшет), что бы не носить тяжёлые учебники. Но у всех современных книг на борту андроид и херова гора функций: Wi-fi, интернет, игры и даже видео. Если купить без этих функций, то либо книга будет не цветная, либо диагональ маленькая. Естественно дитё будет вместо учёбы развлекаться, а не учебник читать.

Собственно вопрос: существует ли способ полностью отключить или заблокировать все функции кроме открытия самих книг?

Компьютер это просто

2.4K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, экраны у e-ink очень хрупкие, имейте ввиду. И да, электронная книга чтобы читать, зачем цветная?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

7-й класс. Для учебников. ЦВЕТНЫЕ графики, диаграммы и много ещё чего цветного есть в учебниках. И я знаю про хрупкость экранов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку