Заблокированный пост, комментарий, как запустить подкаст
Предыдущий мой пост снесли, потому что я в посте обращался к Пикабу с помощью найти специалиста по оптимизации мобильных приложений в сторах: оказывается, это довольно специфическая задача, и с такой узкой специализацией человека найти сложно, а запросов не мало, видимо придётся самому качать эту специальность. Больше я в постах размещаться вакансии не буду.
ещё под постом был интересный комментарий от @Zenstil.ru :
И я прекрасно понимаю, о чём пишет человек: слишком сложно прописать в договоре конкретные метрики или результаты, за которые платят вознаграждение, поэтому обычно договор - просто стандартная "рамка", по которой платят по акту каждый месяц фикс, но, если внимательно прочитать мой пост целиком можно заметить, что мы как раз сторонники сотрудничества вин-вин, когда зарабатываем сами, если зарабатывают наши клиенты. Далее будет пример, естественно мы везде под НДА, поэтому просто фантазия: заключили договор на продвижение мобильного сервиса, где монетизация - премиум аккаунты, то есть надо не просто пригнать трафик и конвертировать его в пользователей, а эти пользователи должны ещё и оплатить премиум доступ. Перед заключением договора мы с заказчиком определились, что условно тысяча человек в месяц (с ростом +10% каждый месяц) будут оплачивать премиум без нашей помощи ("естественное" развитие), так вот, мы получаем оплату в размере 1% с каждого оплаченного премиума сверх "естественного" прироста. Это как раз модель Revenue Share (делиться прибылью)
Далее хотел продублировать предыдущий пост без запрещенной публикации вакансии, но чот уже влом, может - завтра.
Расскажу, как начали писать подкаст.
Желание записывать подкаст было очень давно, всё никак не находилась тема, в итоге открыли агентство, плюс решил запустить стартап, пока запускал было много вопросом, сомнений, искал инфу, которая могла бы сомнения развеять, поэтому решил делиться этим с миром.
На авито купил микрофон, даже два: Samson G-track (12к) и Satelite (6к). Установил Shortcut для монтажа и Garageband для записи, наверно, можно делать всё в одном приложении, но я не разобрался, как в одном приложении монтировать, а в другом записывать, далее попросил дизайнера сделать обложку и залили всё на стриминговый хостинг, с которого будет публикация на площадки подкастов. Сейчас можно услышать только тизер, а во вторник будет полноценный первый выпуск комом, плохенький, сбивчивый, но зато личный, без продюсеров, мам, пап, кредитов, студий и тп. Ах, да, после монтажа закинул дорожку в Adobe Enhance Speech - бесплатно и очень клёво "чистить" звук для подкастов
Завтра запощу удалённый пост. Пис

Молодые предприниматели
3.4K поста16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены: флуд, спам, хамство...