6

Заблокировали профиль на Авито за отказ продать труселя)

Я много продаю вещей на Авито - у меня профессиональный тариф, за каждую сделку плачу комиссию 8%, профилю 9 лет с 700 только положительными отзывами, более 2000 продаж безопасных сделок авито доставкой. Никогда не было проблем с блокировкой или чем то подобным, рейтинг у профиля 100% по оценки того же Авито. Но тут на днях пишет мне некий Алексей, просит продать трусики, естественно ношенные и не первой свежести. К подобным фетишам отношусь нейтрально, пишут очень часто, т.к профиль заполнен красивыми фото в женских вещах, которые собственно и продаю, но заниматься этим некогда и не хочется. В диалоге написала ясно - не могу, не продам. Этот самый хороший чел Алексей похоже обиделся за отказ, и мой профиль заблокировали навсегда. Написала в поддержку, ответ один - вы нарушили правила - на вас пожаловались. Еще и обвинили что это я отправляла непристойные предложения, а не мне. Вот честное слово - иногда кажется что работники разбирающие такие спорные ситуации с блокировкой профиля - либо глухие, либо слепые. Никого не волнует что это Мне написали и предложили, я только ответила отказом. За это и получила блокировку профиля) На авито желания возвращаться нет после такого. Тем более мне написали, что продавать на Авито или покупать я теперь не смогу никогда)

Про сайт объявлений

1.6K поста801 подписчик