11

Забеременела и "отключилась"

Всем привет. О том, как беременность убивает отношения.

Мне 35 (12 лет брака, ребенок), ей 31 (нет детей, не была замужем).

Повстречались 3 месяца - все было супер: путешествия, постель, покой, гармония, уют, всегда вместе. Мелкие ссоры.

Я ее люблю и хочу быть с ней. Не успел просто сделать предложение - залетели к концу 3го месяца знакомства, это было ожидаемо, не предохранялись, никто не был против этой возможности.

После того как узнали, у меня была пара срывов (срывов перестроения под факты). У нее тоже подавлено настроение все это время. Далее я ее "потерял".

Закрылась. Хочет быть одна. Ночует у себя, я у себя. 3-4 дня в неделю - вместе. Гулять не ходит, не хочет. Секса нет. Ласки, прикосновений, объятий нет. Разговаривает грубо.

Попыток поговорить избегает.

Мою позицию озвучиваю: люблю, хочу жениться, хочу быть вместе, хочу ребенка. Предлагаю диалог. Предлагаю вместе разобрать причины ее охлаждения (прямым текстом озвучиваю: другой был или появился?, гормональные изменения?, беременна от другого, к кому чувства не взаимные?, просто разлюбила меня из-за пары срывов слабости?, остыла из-за того, что "отнял свободу"?, болеешь чем?, давай к психологу сходим?, просто ненависть ко всему мужскому полу и мстишь, отрываешься на мне? - выросла в неполной семье с мамой)

Ее позиция и цитаты: не хочу думать, анализировать, не понимаю и не хочу разбираться, что происходит (это она об отсутствии влечения, постели, прикосновений и т.д.), не хочу жениться принципиально ("чтоб иные не думали, что по залету"), боюсь родов, боюсь, что теперь надо жить ради кого-то, не готова потерять свободу (это в 31 год!); я рождена по залету, мой ребенок тоже родится, отец не нужен - ничего страшного, 90% детей не запланированы; выращу сама, мне лишь сначала будет сложно; не уверена, что долго проживу с тобой (это в отношении меня), "нужен секс - найди бабу!"

Говорю: я так не смогу долго, мне плохо в замкнутом круге: плохо без тебя, и с тобой черт-знает-что, выдержу недолго, придется все бросить и уехать из города, чтоб не видеть тебя, что для меня больно

Ответ: перестань себя изводить, делай так, как лучше тебе; других мужчин в истории нет, делай тесты, если тебе нужно; "будем созваниваться и приезжать в гости по желанию, не хочу ни в чем копаться и разбираться, меня все бесит"

Чувствую, что она не любит.

Хочу ее понять, помочь ей разобраться, все же создать и сохранить семью.

Она не хочет ничего обсуждать. Какое-то невзрослое отношение.

Сижу теперь думаю, что делать дальше и как жить – то ли валить, то ли мучаться.

Психология | Psychology

11.2K постов50.5K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Подробнее