Ага, или вот только что. Всё понятно что хотели написать и ничего феерически весёлого, но всё равно ж забавно. Лично мне вдвойне забавно, потому что на упаковке написано гречКа, но в магазине известной питерской сети, видимо буквы экономят)) Хоть и магазин совсем в другом городе расположен
Оооо... Благодаря этому посту я зарегалась на Пикабу. И выложила там в комментариях свой РЕАЛЬНЫЙ чек. Но мне не поверили, потому что в том чеке все прекрасно. И фамилия кассира, и название ИП. Как я злилась. Решила найти тот гарантийный талон с чеком, но мама его выкинула. Как я плакала. Это просто психологическая травма))))))
Позиция «Мужчина» в кафе заинтриговала, но это оказался какой-то внутренний шифр этого гадюшника, так как в его оценке стоял ноль. Надеюсь, что это не шкала оценки посетителей.
короче, объясню как бывший работник в сфере общепита, и скорее всего не ошибусь: в терминале (где вам «пробивают») заказ работники, есть такая штука, называется «модификаторы», по хорошему они настраиваются в любой программе и отображаются как подстрочный текст под позицией и только в чеках на баре/кухне, а на пречеке («счёте» гостя) и фискальном чеке не видны. когда руководство в заведении отчего-то не умеет всё нормально настроить, они просто забивают все эти примечания как отдельные позиции с ценой в 0.00. вот и весь секрет :) в данном случае упомянули мужчину, может быть, потому что пиво мужчинам подают в кружке, а дамам в бокалах. а может на один стол разные счета, и чтоб не спутать в них включили условные обозначения гостей. как-то так :)