Забавная подборка моментов из обращений в техподдержку
Эта подборка должна вас улыбнуть. Здесь собраны отрывки из обращений сотрудников компании, в которой я работаю, по насущным проблемам. Орфография и пунктуация соответствует оригиналу))
- Коллеги, меня сдувает с рабочего места порывами холодного ветра 10 м/с. (и не только меня)
Дует с потолка , из специального выдувательного отверстия!Там, кажется,морозильная камера у вас.. не иначе!!!
Отрегулируйте , пжлста, данный механизм!
- дверь...она отпала .... никто не ожидал... скорбим..
- Доброго утра!В наш принтер x-xx00-xxxxxxx04 вселилась нечисть.
Сидит внутри, застревает бумагу, мнет и пачкает черными чернилами!Просьба изгнать!
- Коллеги, прошу ВАС устоновить возможность проверки правописания в Lotus , пользователю
- Не получается организовать митинг в лотусе. Помогите, пожалуйста.
- просьба исправить неисправленную неисправность
- Коллеги, в очередной раз в МФу застревает бумага в выходном тракте.
- Доступ в клиентсукий каталог
- Все началось в среду, мне начали приходить заявки из Иркутска, Хабаровска, Якутска. Вообще-то это регион работы моего сына, он во Владивостоке и ездит, летает по всему этому региону. Правда фирма "Хен...ль". В регионе Дальний Восток и Сибирь меня из списков убрали. Осталось убрать из Казани.Пожалуйста, сотрите меня.
- просьба игнорировать просьбу
- Коллеги, прошу вас воскресить заявку
- не распечатываются выписки по юридическим лицам из сетевого сканера
- Просьба решить проблему: из монитора периодически идет посторонний звук похожий на песенку сверчка.)
- Я больше не могу воевать с этим принтером! Он меня окончательно задолбал!
Он, печатая, закручивает страницы. После чего невозможно отсканировать кучерявый документ, так как бумага застревает, рвется и проч радости ее мимолетной жизни. Еще он стал мазать чернилами, и после его волшебного (это сарказм) сканирования, вообще ничего не видно! И нам постоянно приходят комменты на ввод из-за этого.
Сегодня произошло вообще самое потрясающее из того, что он мог сделать. Он сожрал нагло бумагу, когда печатал, и она у него застряла. Я ее вытащить не могу. Итог. Мы вообще остались без принтера за первым компом.
Милая добрая Фея, сделай что-нибудь!!
- Регина, Вам не кажется, что это техническая проблема?
Что конкретно Вы хотите от нас? Соболезнований? Да, соболезнуем, сами мучаемся с 7 числа.Обращайтесь в ИТ.
- Коллеги, на протяжении месяца у нас в офисе ползают крылатые жуки, уже падают с потолка на головы клиентов, в том числе премиальных.
- Прошу принести на фронт 2 коробки бумаги
- Коллеги, добрый день!
Помогите, пож-та, прогнать жужжика из системного блока компьютера. (гул вентилятора).
- Кухня этаж 1, не горят две лампочки и пища в рот не попадает
- Необходимо уточнить - что именно произошло с креслом в зоне Premium
Видимо, внутри сидения, образовалась прослойка из воздуха, что приводит к некрасивым ситуациям и смущает клиентов, когда они на него садятся.
- Коллеги, просьба поменять во всех кулерах катриджи для очистки воды.
Уж очень водичка страшная получается.
- В нашей комнате мигает лампочка и сводит всех с ума.
Поменяйте ее, пожалуйста.
- У стула отвалился подлокотник с мясом.
- Просьба настроить программу GiobalEnglish для дистанционного обучения. Страница грузится уже 2 дня.
- Коллеги, добрый вечер, я внимательна и весьма послушна. Данную инструкцию изучила в полученном письме от 11.02.2014 в 10:59.Однако сменить пароль не получается, хотя все требования были учтены.
- Пожалуйста, пришлите мне новую мышь, моя носится по экрану, сама, без моего участия. Работать просто невозможно.
- Просьба помочь нам и принтеру !
- Печать на принтере x-xxx20-xxxxx01 происходит со звуков взлетающего самотела
- закак канц товаров
- сломалась лампа освящения в туалете
- пр вводе пароля пишет что пароль инвалид
- Иван Федорович, доброе утро!Просьба уделать стул на моем рабочем месте.
P.S. И напоследок один из самых:
- Уважаемые коллеги, в клиентском зале отделения XXXXX 31 видели таракана.Просьба предпринять меры по устранению его и возможных сородичей.
Юлечка, привет!Тут не о чем волноваться - он свой - его зовут Алексей Михайлович - он всего за несколько крошек в день следит, чтобы других тараканов в здании не было.
Очевидно он делал обход территории когда вы его углядели.
А бороться надо не со следствием, а с причиной - с очередями в кассу. Если бы не было очереди - не было бы и проблемы - никто бы Алексея Михайловича не заметил.
Так что ты пока пиши в кассовое управление, а мы вместе со специализированной компанией попросим его больше на людях не появляться.
привет,даже не знаю как начать =)
Мы сегодня стояли в очереди в кассу в отделении, народу было много. Ничего не предвещало беды.
И тут по нашему красивому географическому полу отважно пополз большой противный таракан...
Видимо выбирал, куда отправиться в путешествие в отпуск =)
Его видели все, кто стоял в очередях.
Давайте его прогоним!!! Я их ужасно боюсь. И клиенты тоже фыркали.
Юля.
- Коллеги, меня сдувает с рабочего места порывами холодного ветра 10 м/с. (и не только меня)
Дует с потолка , из специального выдувательного отверстия!Там, кажется,морозильная камера у вас.. не иначе!!!
Отрегулируйте , пжлста, данный механизм!
- дверь...она отпала .... никто не ожидал... скорбим..
- Доброго утра!В наш принтер x-xx00-xxxxxxx04 вселилась нечисть.
Сидит внутри, застревает бумагу, мнет и пачкает черными чернилами!Просьба изгнать!
- Коллеги, прошу ВАС устоновить возможность проверки правописания в Lotus , пользователю
- Не получается организовать митинг в лотусе. Помогите, пожалуйста.
- просьба исправить неисправленную неисправность
- Коллеги, в очередной раз в МФу застревает бумага в выходном тракте.
- Доступ в клиентсукий каталог
- Все началось в среду, мне начали приходить заявки из Иркутска, Хабаровска, Якутска. Вообще-то это регион работы моего сына, он во Владивостоке и ездит, летает по всему этому региону. Правда фирма "Хен...ль". В регионе Дальний Восток и Сибирь меня из списков убрали. Осталось убрать из Казани.Пожалуйста, сотрите меня.
- просьба игнорировать просьбу
- Коллеги, прошу вас воскресить заявку
- не распечатываются выписки по юридическим лицам из сетевого сканера
- Просьба решить проблему: из монитора периодически идет посторонний звук похожий на песенку сверчка.)
- Я больше не могу воевать с этим принтером! Он меня окончательно задолбал!
Он, печатая, закручивает страницы. После чего невозможно отсканировать кучерявый документ, так как бумага застревает, рвется и проч радости ее мимолетной жизни. Еще он стал мазать чернилами, и после его волшебного (это сарказм) сканирования, вообще ничего не видно! И нам постоянно приходят комменты на ввод из-за этого.
Сегодня произошло вообще самое потрясающее из того, что он мог сделать. Он сожрал нагло бумагу, когда печатал, и она у него застряла. Я ее вытащить не могу. Итог. Мы вообще остались без принтера за первым компом.
Милая добрая Фея, сделай что-нибудь!!
- Регина, Вам не кажется, что это техническая проблема?
Что конкретно Вы хотите от нас? Соболезнований? Да, соболезнуем, сами мучаемся с 7 числа.Обращайтесь в ИТ.
- Коллеги, на протяжении месяца у нас в офисе ползают крылатые жуки, уже падают с потолка на головы клиентов, в том числе премиальных.
- Прошу принести на фронт 2 коробки бумаги
- Коллеги, добрый день!
Помогите, пож-та, прогнать жужжика из системного блока компьютера. (гул вентилятора).
- Кухня этаж 1, не горят две лампочки и пища в рот не попадает
- Необходимо уточнить - что именно произошло с креслом в зоне Premium
Видимо, внутри сидения, образовалась прослойка из воздуха, что приводит к некрасивым ситуациям и смущает клиентов, когда они на него садятся.
- Коллеги, просьба поменять во всех кулерах катриджи для очистки воды.
Уж очень водичка страшная получается.
- В нашей комнате мигает лампочка и сводит всех с ума.
Поменяйте ее, пожалуйста.
- У стула отвалился подлокотник с мясом.
- Просьба настроить программу GiobalEnglish для дистанционного обучения. Страница грузится уже 2 дня.
- Коллеги, добрый вечер, я внимательна и весьма послушна. Данную инструкцию изучила в полученном письме от 11.02.2014 в 10:59.Однако сменить пароль не получается, хотя все требования были учтены.
- Пожалуйста, пришлите мне новую мышь, моя носится по экрану, сама, без моего участия. Работать просто невозможно.
- Просьба помочь нам и принтеру !
- Печать на принтере x-xxx20-xxxxx01 происходит со звуков взлетающего самотела
- закак канц товаров
- сломалась лампа освящения в туалете
- пр вводе пароля пишет что пароль инвалид
- Иван Федорович, доброе утро!Просьба уделать стул на моем рабочем месте.
P.S. И напоследок один из самых:
- Уважаемые коллеги, в клиентском зале отделения XXXXX 31 видели таракана.Просьба предпринять меры по устранению его и возможных сородичей.
Юлечка, привет!Тут не о чем волноваться - он свой - его зовут Алексей Михайлович - он всего за несколько крошек в день следит, чтобы других тараканов в здании не было.
Очевидно он делал обход территории когда вы его углядели.
А бороться надо не со следствием, а с причиной - с очередями в кассу. Если бы не было очереди - не было бы и проблемы - никто бы Алексея Михайловича не заметил.
Так что ты пока пиши в кассовое управление, а мы вместе со специализированной компанией попросим его больше на людях не появляться.
привет,даже не знаю как начать =)
Мы сегодня стояли в очереди в кассу в отделении, народу было много. Ничего не предвещало беды.
И тут по нашему красивому географическому полу отважно пополз большой противный таракан...
Видимо выбирал, куда отправиться в путешествие в отпуск =)
Его видели все, кто стоял в очередях.
Давайте его прогоним!!! Я их ужасно боюсь. И клиенты тоже фыркали.
Юля.