За*бало проявлять снисхождение

Примерно с пол года мы активно искали в наш штат сотрудника, мы - это я и моё терпение, и чувствовала я себя, подобно Голлуму с его намекающим стишком:Мушка жужжала,

В сетку попала,

Не плачь и не ной -

Скоро станешь едой...

Короче, это был настоящий фарс, сотрудник был нужен срочно, но не такой.. и не прям счас, и чтоб нравился всем на свете, всем улыбался, денег не просил, детей любил и к чужим бабам в гости не ходил. Короче, вы уже догадываетесь, какие палки и в чьи колеса ставили. Не благодаря, но вопреки вакансии я закрыла. Но в процессе отбора мне попался один откровенно наглый чувак, который клал на всех с прибором. Ему 2 раза предлагали пройти собеседование, звонили и писали, но наш талантливый специалист уворачивался от предложения работы, как герой блокбастера от пуль. Наконец, когда он соизволил прийти, это было что-то, нет, он не плевал бумажными шариками из  шариковой ручки, не грыз ногти, даже, когда нервничал и не почесывал ничего ниже уровня поясницы, но ему было откровенно класть на всю эту самодеятельность. Короче, не он нас, ни мы его не возжелали. Я обычно таких ярких личностей заношу в записную книжку на тот случай, когда им моча начинает бить в голову, потому что умные люди мне обычно не дозваниваются... Так и вышло, сегодня этот чувак настойчиво звонил трижды, чтобы уточнить не я ли ему не смогла дозвониться. Да, пожалуй, это была я, месяцев 7 назад. И имей я хоть толечку терпения или, мать его, благодушия, я бы пояснила, что, когда ему звонили это был, бл&дь, август 2021 года,mother fucker🤬

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы