3

За ЗОЖ на нож или подопытный Хомяк.

Четверг 31января

Зима подходит к концу, количество съеденных сосисок в тесте и выпитого спиртного зашкаливает. Ебашу в зале как проклятый, мышцы нарастают, живот не уходит. Питане и диета 80% успеха похудения факты упрямая вещь тут уж никуда не деться.

Решил бросить пить - ибо так уже делал на полгода и был отличный результат  - сразу сдулся, за 2 месяца уже был виден результат, даже без интенсивных тренировок. Решил повторить свой подвиг. Буду вести записи по дням для себя любимого. Стал интересен процесс описания эмоций тут ибо так интереснее.

В пятницу будет осушен крайний бокал вина и потом, до лета ни-ни.

С понедельника будет принята диета - буду писать по дням что и когда в себя кладу. За одно и ощущения.

Основной повод - начинается появляться одышка от веса и от курения. Сайпало.

Запасаюсь терпением произведу замеры веса и объема пузоталии.

Летом в планах приобретение легкого эндуро мотоцикла с последующими выездами на природу, поэтому вопрос похудения и физ. тренировок принципиален.

Впереди похудевший я и мука от тяги к алкоголю.

А пока Дамы и Господа пузо растягивает рубашку, бока давят на ремень, или ремень давит на бока хз как правильно и вид разжиревшей хомячьей тушки в зеркале повергает меня в уныние.

Не знаю как но возьму свою мохнатую жопку в кулачек и уменьшу объем пузоталии плюс повышу выносливость ибо сезон ужене за горами, а опыт начальных тренировок с мотоциклом и падений в канавку показал что физуха нужна - прежде всего чтобы с комфортом проводить время на покатухах а не подыхать как было прошлым летом на тренировках и первоначальном обучении езды по очень легкому бездорожью и ущельям.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

Борьба с жиром происходит на кухне... Борьба за мышцы ( если они есть ) происходит в спортзале

раскрыть ветку 7
+3

Подмечено верно. Вечерами холодильник сука - зовет меня по имени блять, заглянуть похомячить, но все сука белая хуй ты меня дозовешься!

раскрыть ветку 6
+1

Знаешь как я борюсь с холодильником?


Я туда ночью залезаю.

(Голодно, жор, спать не могу. Еще в армии учили, что на посту легче стоять голодным - спать не хочется. Только там эффект со знаком «плюс», а тут со знаком  «минус»)


Так вот залезаю я в ночи в холодильник. А там нечего подожрать, вот вообще. Яблоки, огурцы, помидоры, вареная курица, яйца, молочка. Колбасы нет, хлеба нет, конфет нет, тортов, мороженок, нутелл и прочего нет. Стою я значит, смотрю на эти сраные яблоки. И рад бы чипсонов закинуть или печева какого. Но в доме просто негде взять. Смотрю я на яблоки и понимаю, что жрать-то я не так сильно хочу, это скорее психологическое. Поэтому водички попью и иду спать.

раскрыть ветку 1
+1

прячь продукты в другом месте )))

0
Заполняй его кифиром и яблоками. Не сильно калорийно, зато ощущение что курицу сьел
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: