-16

За жизнь

В Америке, стране, которую среди местных мало кто видел, но при этом терпеть не может, вопросы психоэмоциональной разгрузки решаются довольно сложно. Необходимо записаться на приём к психотерапевту, где придётся, преодолевая стыд, высказывать всё самое сокровенное и стыдное в надежде на какую-то помощь со стороны странного незнакомого человека.


У нас всё проще и универсальнее. Лавочка может служить, как для того чтобы на ней сидеть, так и для того чтобы об неё открыть пиво, а ещё она сгодится для написания различного рода посланий, отлично позволяет почесать руки и прочее. Тоже самое и с психологией. Вопрос любой сложности решается литром водки.


Вот встречаются Степан и Боря в подъезде. Соседи, два мужика одного возраста и похожих интересов и жены у них похожие чем-то. Высокие прически на выход, бигуди по утрам, цветные халатики. Стёпа имеет сексуальные связи с женой Бори, Боря в курсе и это его злит, хотя сам он часто ходит в гости к жене Стёпы, пока его нет, за тем же самым. Внутреннее напряжение растёт и снять его можно либо мордобоем, либо водкой. А можно и тем и тем, но на сухую кулаками как-то не машется и они вместе идут в магазин за углом, ради общей цели забыв о противоречиях.


Возвращаются в подъезд, пьют сосредоточенно, даже не чёкаясь. Мужики серьёзные с правильными понятиями и по жизни знают кто они и знают какой стул выбрать. После первых двух медленно, скрепя шестернями, начинается разговор.


- Ты знаешь чё?


- Чё?


- Наливай еще, вот чё.


С первого раза никогда не заходит. Налили, выпили, смотрят друг на друга, в глазах тоска.


- Ты со Светкой того?


Борис потупил взгляд и сжал пластиковый стакан в кулаке.


- И чё? А ты с моей Наташкой, ну?


- Я те щас рыло начищу, понял?


- Ну попробуй.


- Пошли выйдем?


- Пошли.


Они делают пару шагов вниз и тут одновременно оглядываются на недопитую бутылку.


- Допьём?


- Ясен хрен.


После очередной дозы, злость уже становится не та. Да и не было её особо на самом деле. Просто так положено, морды бить за такое. А так-то что, всё по справедливости. Да только жалость какая-то появилась к оппоненту. С чего бы? Тут без бутылки не разобраться.


- А может ну их на хер. Мы ж нормальные мужики. Ты да я да мы с тобой, ну?


- Ну да. Бабы эти, бля. Пошли еще за одной.


Снова магазин, потом опять подъезд.


- Знаешь, жалко мне тебя чего-то, что ты в Светке-то моей нашел? Стерва же страшная.


- Да знаешь, я тебя о том же спросить хочу.


В голосе уже какая-то расслабленная нежность к собеседнику.


- Борь, я тя люблю, честно.


Вторая бутылка лежит допитой на подоконнике.


- И я тебя, - вдруг серьёзно сказал Борис.


Степан сначала напрягся, но у него уже был сорван ограничитель, который держал всё это время его в дали от себя, собственных чувств и эмоций. Больше нечего бояться, ни к чему стесняться. Всё правильно и совершенно нормально, и нет ничего не нормального, в том чтобы один хороший мужик вдруг полюбил другого.


Боря, отведя глаза, водил ладонью по своему пузу, обтянутому грязной тельняшкой. Степан решительно сделал шаг вперёд и слился с ним в долгом поцелуе, который уже сложно было назвать братским.

Дубликаты не найдены

+2
Концовка как-то фу
+1
Оригинальный финал))) эротично)))
0
Забавный конец у рассказа)
0
Фу бля...
0
прям горбатая гора
раскрыть ветку 1
0
Полосатая гора. Как пузо в тельняшке
0
Это бл* слешерские фанфики?
0
Здесь не хватает историй "брат за брата- братья" или как там еще.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Срамота-то какая!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: