Поднажать куда? Где ссылка? Миллион однотипных постов и все без ссылки на голосование. Типа сами ищите. Ага, счас... нахуй идите, раз лениво ссылку скопипастить в свой офигенно важный пост. Но зато рейтинг набивается... Ещё раз - нахуй идите, мудаки.
За ручку отведи, куда ткнуть покажи... Твой голос не очень-то нужен, обиженка несамостоятельная
Я уже проголосовал дважды. Все кто в теме тоже проголосовали, сейчас нужно привлекать самых инактивных. Но новые пикабушники, пропустив эту волну скажут "что? куда? самим искать? да ну нахуй" . На этом все и закончится. И вас таких героев набивающих рейтинг дохуя. Толку только нихуя.
Ссылка для новичков: https://cbr.ru/cash_circulation/simvoly-dlya-banknot/?utm_so...
Мне рейтинг набивать смысла нет. Тыща больше - тыща меньше, какая разница? Это тебе каждый плюсик душу греет, а я замечаю, только когда первая из 5 цифр меняется
Смешно. 8 лет и 4к рейтинг. Мне последнему можно что то за рейтингодрочерство предъявлять. А ты за циферками следишь, замечаешь когда там что то изменяется. Пост делаешь на общей волне, правда без тэга "без рейтинга".
Да пофиг, если честно. Ссылку в следующий раз на голосование не забудь скопипастить и на том спасибо.
Слушай, ну по факту тебе дело сказали. Все кто мог, уже проголосовали за Эльбрус. Ты агитируешь новичков. Ссылка им реально поможет.
И @AlexandrTLT (равно как и другие), когда тебе об этом говорят - не обиженки, а люди, дающие тебе комментарий по существу.
Скорее твой ответ похож на обиду.