-181

За всё приходится платить

Очень много будет негатива, но мне на это как-то плевать. Атеистам, людям с неустойчивой психикой, "анастозашо" и "янетакаяяждутрамвая" можно сразу ставить минус.


Разговаривал с одним батюшкой и он поведал интересную теорию, которую как я уже знаю подожжёт не один пердак. Теория сразу говорю, что без доказательств, ничем не обоснованная, просто предположение с которым я более- менее согласен. Итак, теория батюшки:

Человек по сути своей существо бессмертное, но вот какая хуёвинка – болезен он и иногда даже весьма и весьма и беды с ним случаются и потери бывают и горе у него всяко – разное бывает. А почему так? Вот тут то и самое интересное – подлости наши, подляночки, разврат которые мы думали, что никто не увидит, не заметит, не вспомнит всё это сделало нас уязвимыми, но и даже и это не самое страшное – наказание приходит и на род твой. И даже до седьмого поколения. Что не нравится? Но мы продолжим. Жила была одна девушка, всё у неё хорошо, и сама умничка – красавица и правильная вся и добро творит и плохого слова никому не сказала, замуж вышла по большой любви, да вот не задачка – дитё родилось с синдромом Дауна, лейкомей, ДЦП – выбирайте любое, это как пример. И за, что это такое с ней??? Где справедливость? Где Бог? Как много обличительных и гневных упрёков. И не вдамёк ей, что прабабка её во время войны у голодного ребёнка последний хлебушек отняла, не от хорошей жизни от голода лютого, но у неё был выбор и голод победил. Никто и не увидел, никто и не узнал, никто не осудил её. Но вот беда – ДО СЕДЬМОГО ПОКАЛЕНИЯ ГРЕХИ ВАШИ НА ДЕТЯХ ВАШИХ. Не нравится такой расклад, но это же всем известно и в Библии сказано, не хотите знать, это ваши проблемы, Бог создал этот мир и жить приходится по его правилам и раскладу. С каждого будет свой спрос.

Или живёт мальчик – на всём готовеньком, просто повезло ему, и родители олигархи и денег жопой жри, всё у него складывается в «ёлочку» а сам полное ничтожество, но кажется ему, что весь мир принадлежит ему – всё у него есть, всё он купит. И кокаин жрёт и вино пьёт за 5000$ за бутылку и самые красивые девушки. И завидуют ему все, да как так-то??? За, что??? Где Бог, почему ему всё это??? И тоже никто не знает, что прапрадед его был священником в годы гонений на Церковь и в ГУЛАГЕ утешал отчаявшихся, отдавал последнее и дарил веру тем, кто стоял на пороге безумия и смерть лютую принял за другого человека. Но и то, что прапрадед дал благословление на свой род, то этот мальчик просто похерил и не преумножил, а наоборот обнулил своим фактом существования. Это просто вымышленные примеры, пытаюсь донести сам посыл его теории.

Каждый кто думает, что мерзость, что он творит – это может быть и измена жены-мужа, и обман и воровство – ЭТО ВСЁ СКАЖЕТСЯ НА ВАС И ВАШЕМ РОДЕ. Вы то думали, что всё шито-крыто, никто и не узнал, сколько же лет прошло.

Но никто не знает, как это работает, никто, наверное, не вёл статистику. Это может сказаться и через три поколения, а может твой грех ударит и по тебе лично и причём завтра. Тут нет однозначного ответа. Так же и добрые дела, что мы совершаем никогда не остаются без ответа. ПОМНИТЕ В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ВАС ПОСЕТИЛА БЕДА И БОЛЕЗНЬ ЗАБИРАЕТ РОДНОГО, ЧТО ВЫ ИЛИ ВАШИ ПРЕДКИ ПРИЧИНА ЭТОГО И ДЕЛАЯ ГРЕХ ПОМНИ, ЧТО ЖДЁТ ВАС,


Атеисты и прочие, не нужно разводить флуд. То, что я пишу это ни я не докажу не вы не опровергните. Почему-то все понимают телесное – никто не возмущается, что у наркоманов или алкашей родились больные дети, это вроде как всё объяснимо, но никто не берёт в расчёт духовные грехи, внешне невидимые, но от этого не меньше разрушительные.


Вот такое мне батюшка сказал, а ваше дело верить или не верить. Но лично моё мнение, что как минимум она заслуживает внимания.

Дубликаты не найдены

Отредактировал somberville 9 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+4

>> Но и то, что прапрадед дал благословление на свой род

т.е. можно стать батюшкой(закончить семинарию, получить сан/чин) и благословить своих детей и внуков и у них будет всё супер как у того который бухает золотой мерседес из платиновой вилки сидя по уши в ванной из сыра с красной плесенью?

т.е. священники в этом плане самые хитрые? и почему их за этот грех бог не карает? или, может, они не со зла добра желают своему роду?


Тут же вспоминается известная песенка Семёныча "О переселении душ"(только там про индуизм поётся...):

....

Пусть косо смотрят на тебя,

Привыкни к укоризне,

Досадно, что ж, родишься вновь

На колкости горазд.

А если видел смерть врага

Ещё при этой жизни,

В другой тебе дарован будет

Верный зоркий глаз.


Живи себе нормальненько,

Есть повод веселиться,

Ведь может быть в начальника

Душа твоя вселится.


Пускай живёшь ты дворником,

Родишься вновь прорабом,

А после из прораба

До министра дорастёшь.

Но если туп, как дерево,

Родишься баобабом

И будешь баобабом

Тыщу лет, пока помрёшь.


Досадно попугаем жить,

Гадюкой с длинным веком,

Не лучше ли при жизни быть

Приличным человеком.


Так кто есть кто, так кто был кем,

Мы никогда не знаем,

С ума сошли генетики

От ген и хромосом.

Быть может, тот облезлый кот

Был раньше негодяем,

А этот милый человек

Был раньше добрым псом.

...

раскрыть ветку 7
0
Я просто о чём хочу сказать. Вот вы своим этим постом хотите сказать что если ты живёшь плохо, то лучше не будет, ибо это зависит всё от ваших предков. А если живёшь хорошо, то никто тебя не накажет - ибо твои предки за все твои будущие грехи уже заплатили сплона!
раскрыть ветку 6
0

единственное что этим хотят сказать попы, что если ты никто и тебе хреново живется то ничего не делай ничего не меняй, живи и никуда не стремись все равно ничего не выйдет все предопределено, но деньги в храм неси!

раскрыть ветку 5
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: