143

За Трампа волнуюсь...

Два дня назад, при обсуждении инцидента в Керченском проливе, я написал в комменте

...И сейчас Запад раздумывает, как бы это так повернуть, что Россия не имела права задерживать нарушителей. Сложноватая задача, поэтому и шума особого пока нет. Но придумают какую-нить херню.

Сейчас я мог бы похвастать, что угадал. Но на самом деле - ошибся. При написании неприличного слова "херня", я даже предположить не мог, что это будет НАСТОЛЬКО херня и настолько неприлично!

«Основываясь на том, что корабли и моряки не вернулись из России на Украину, я принял решение, что для всех заинтересованных сторон будет лучше отменить запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным», — написал он на своей странице в Twitter.

https://russian.rt.com/world/news/577719-tramp-otmena-vstrec...


Т.е. все претензии свелись к тому, что Россия моментально не отпустила провокаторов - нарушителей границы? И это написано в здравом уме?


Ну знаете... Теперь я тоже против встречи Путина с Трампом. Ну его на хрен, этого Дональда, ещё кусаться начнёт...

Дубликаты не найдены

+17
зато признал что Крым-Россия:))
+9
Ещё нравится, что вся Европа сидит такая и думает, надо ли санкции против России вводить из-за керченского эпизода. И никто даже не задумывается, может это Украина виновата и ей хотя бы высказать надо, что она не права. А потом Меркель ещё нагло лжет, что они не вводят санкции ради санкций.
+10

Блядь, Трамп явно работает на Путина. Такое впечатление, что ему в Голливуде сценарий на день пишут какие то фрики под наркотой. На его фоне любой стает охуенно правильным. Старине Дональду осталось на официальные встречи в костюме супер-бет-мена приезжать.

раскрыть ветку 4
+2

Супер-фрикмена. Нихера не представляю, что это за костюм, но у них дурь забористая - придумают.

-16
'Стает'??! Это на каком языке?
раскрыть ветку 2
+8

Молодец, доебался до пропущенной буквы.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+9

Вот блин... Зря что ли мы его избирали? Эх Дональд Иваныч, не видать тебе трешки в Балашихе...  Надо было за старую ведьму голосовать.

раскрыть ветку 12
+11

Та ну её нафиг ту ведьму старую, она же вообще невменяемая

раскрыть ветку 5
-3

Ещё какая вменяемая.

раскрыть ветку 4
+2
Иногда мне кажется, что Трамп - реально российский агент, столько негативной херни для США сделал, что даже европейцы начали охеревать. А санкции - это прикрытие, чтобы никто не раскусил.
раскрыть ветку 1
0

Что там он негативного сделал? Запретил за деньги налогоплательщиков за счет мин обороны менять пол любым желающим?

+1

Мордой он на Иваныча не тянет точно, Фредович он

0

не надо было.....этого "буйного гуманида" до сих пор разыскивают силы безопасности в Дзета Сетки чтобы передать "местным докторам"...даже Томми Ли Джонсу и Уиллу Смиту дозвонились (как самым крутым Людям в Чёрном)

-11

А мне, между прочим, она сразу больше нравилась. Эта грымза предсказуема, продажна и, кажется, у нас на неё имеется компромат.

раскрыть ветку 1
+5

Думаю гэбня тут проявила несвойственное ей милосердие. Старушка не совсем здорова, случаются с ней приступы, а работа ответственная - руки жать, шум, постоянно новая обстановка, планку так  могло и сорвать. Опять же с бухим Порошенко встречаться, что он там учудит, вдруг целоваться полет или за жопу схватит... Не женское это дело.

ещё комментарии
+10

Из России.. ура, товарищи, Крым - наш!

ещё комментарии
+3

ТС,а за Меркельшу ты не волнуешься? Ну и зря. Поступила инфа что самолёт с ней вернулся обратно в Германию (час назад одна вылетела на Г20) , причем, как отмечают очевидцы, "посадка самолёта была жёсткой"(с).  Короче, передумала она и на всех парАх вернулась домой

раскрыть ветку 1
+4
ТС,а за Меркельшу ты не волнуешься?

У меня на двоих сразу волновайки не хватит.

В очередь, сукины дети! (с)

+2

"патриоты" одной соседней страны "писают кипятком" от радости.


https://dumskaya.net/pics/d6/newsvideopic_prezident-ssha-ne-...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Вот! Цель! Нарисовать гавно, спиздеть!

+1
Черт подери, да даже в камерах РФ они чувствуют себя комфортней, чем на Украине. Еще и кормят их той едой, которую мог бы съесть НАШ, такой родной и близкий осужденный за какое-нибудь убийство какой нибудь Гриша. Очень непатриотично. О-чень!
+1

Корабли и моряки находятся в Крыму. То есть, с точки зрения Д. Трампа - в России :)

-11

Эх, смертные обсуждают политику. Да я бы сто процентов сделал лучше, вот при мне бы было иначе.

-19

Ща еще опять доллар скаканет((

раскрыть ветку 3
+8
Беги скупай
ещё комментарии
-36

Ваше мнение особенно ценно для всех вовлеченных лиц. По всему земному шару сотни людей томились в ожидании мнения игорька2018

раскрыть ветку 2
+16

Будешь писать кипятком - ножки ошпаришь.

ещё комментарии
-42

(ютуб "а Украина вообще предупреждала Россию?") - разберутся, международные диспетчеры пишутся.
провокаторы, ага, в точке с координатами  (тож ютуб =5aQL7DOl7mk 1:30 , забить в карту яндекса) 44,58 36,26 . Клара, это 50 КИЛОМЕТРОВ от берега! - Сколько, Карл? - ПЯТЬДЕСЯТ, Клара! - А сколько "территориальные воды, нарушение границы и вся куйня-муйня, Карл? - ДВЕНАДЦАТЬ, Клара! И это на фм канале без зашифровки... В Двадцать Первом веке, сссука, да у них точно рации китайские... Так почему они так обосрались, Карл? - #дэбилыбля, Клара...

Особо понравилось, что фм в эфире и без зашифровки.

раскрыть ветку 20
+25

Не пизди по-чёрному.

Во-первых, не километров (Карл?), а морских миль. А это более 1,5 км в миле.

Во-вторых, если забить эти координаты, то там меньше 15км от российского (и даже не крымского) берега. То, что большинство не пойдёт проверять ещё не значит, что ты не наврал. Хотя ты тоже не проверял, а лишь повторил, что поют в укроСМИ.

В-третьих, послушай у Шария на канале все переговоры. Особенно порадовало, как украинский мальчишка со слезами в голосе орал на международной волне, что он не представляет военной угрозы, в ответ на требования лечь в дрейф.

раскрыть ветку 6
+10
То, что большинство не пойдёт проверять ещё не значит, что ты не наврал.

А тут и проверять не надо. Если бы наши тронули хохлов в нейтральных водах, сейчас бы визг стоял на весь мир.

раскрыть ветку 1
-6

вася, точка на карте расположена в ПЯТИДЕСЯТИ КИЛОМЕТРАХ от берега, это по линейке яндекса, она в километрах. Теперь ты понял кто пиздит. Координаты из переговоров вставляются в поиск карты яндекса, линеечкой измеряется расстояние до ближайшего берега в километрах, вычисляю я сам, кстати это подтверждается переговорами.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+4

Керченский весть шириной до 15 км.

ещё комментарии
-43
Вот пока дворники у нас в России будут больше переживать за американских президентов, а не за чищенный тротуар, у нас в стране будет разруха.
раскрыть ветку 5
+19

Профессор Преображенский, вы ли это?! Что не так с тротуарами? Или может дворникам уже думать о ВЕЛИКИХ АМЕРИКАНСКИХ президентах не положено? Не по рангу?

+1

Не. У вас в стране будет разруха пока вы там скачете, майданите, а на заработки катаетесь в другие страны. В том числе и в Россию.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: