Дубликаты не найдены

+1

я с твоего заголовка вытек

раскрыть ветку 2
-1

я в таком же стиле пытался написать

раскрыть ветку 1
0

Возможно, это была критическая ошибка.

0

За что?

раскрыть ветку 2
0

за то!

раскрыть ветку 1
+1
За то, что?
Похожие посты
51

Новый развод на Авито

Произошло только что. Продавал телефон на Авито, позвонил человек из категории "в телефонах не шарю", попросил подвезти своему другу, типа пусть посмотрит, он разбирается, если всё хорошо, то заберу, за доставку накину немного. Сам тоже буду присутствовать. Ну ладно, думаю, мало ли как кто телефоны покупает) Созвонились перед встречей: "Не успеваю подъехать, переведу на карту, если всё хорошо, только про деньги им не говори ничего, не хочу, чтобы знал за сколько покупаю". Запахло разводиловом, но тут уже захотелось узнать в чем именно соль. Сам "мастер" посмотрел, сказал, что всё в порядке. Дальше поступает команда от покупателя ждать 10 минут. Стоим с мастером, смотрим друг на друга. Он ждёт, я жду. "Странно ваш друг телефоны покупает", - сказал парень. Говорю, мол, я думал это твой друг. Поржали, восстановили цепочку с самого начала: в сервис мастерам звонит абсолютно левый чувак и предлагает купить флагманскую трубку за полцены на вторичке типа мой друг придет с телефоном, проверишь, если все четко, то переведешь на карту бабки и всё. Далее льет в уши уже продавцу увлекательную историю из начала поста. Далее мастер переводит деньги мошеннику, мошенник мне в 2 раза больше. Шутка. По итогу бы мастер остался без денег или я без телефона (нужное подчеркнуть). Будьте осторожнее с объявлениями, хоть покупаете, хоть продаете. Да и с переводами на карты тоже)
P.S. Решил также запилить несколько признаков, по которым на разных этапах, можно было понять, что это развод:
1. Заторапливание. Чувак постоянно давил на то, что хочет купить именно сегодня и сделку ни как не отложить.
2. Сказал, что не будет присутствовать лично уже в момент, когда я приехал на место встречи.
3. Когда, я подъехал на место, попросил отзвониться, как подойду к сервису, постоянно звонил и контролировал.
4. Постоянно путался в фактах( не мог назвать ориентиры, знал только адрес) и пытался говорить в приказном тоне, говоря четкими формулировками. Также разговор постепенно становился цикличныс (я спрашиваю, он уклоняется и нервничает).
5. Ну и когда понял подвох, просто забил его номер в поисковике и увидел, что он зарегистрирован в другом регион, косвенный, но намек.
6. Ну и самое главное это конечно то, что он постоянно напоминал, о том что цену называть НЕЛЬЗЯ. Это бы и раскрыло всю схему в конце концов.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: