7

За  пошлый тост  судью отправили в отставку

На официальном сайте Краснодарского Краевого суда сегодня размещена следующая информация: на состоявшемся сегодня заседании квалификационной коллегии судей Краснодарского края было рассмотрено заключение комиссии по результатам проверки по факту видеоролика, размещенного в сети Интернет с участием мирового судьи судебного участка № 181 Новокубанского района Краснодарского края Переверзевой Е.А., а также заявление мирового судьи Переверзевой Е.А о прекращении полномочий в связи с уходом в отставку.

Анализ данных, приведенных в ходе заседания, позволил сделать вывод о том, что мировым судьей судебного участка № 181 Новокубанского района Краснодарского края Переверзевой Е.А допущены нарушения норм Закона «О статусе судей в Российской Федерации» и положений Кодекса судейской этики, выразившиеся в поведении, умаляющем авторитет судебной власти и причиняющем ущерб репутации судьи во внеслужебной деятельности.

Решением квалификационной коллегии судей Краснодарского края заключение комиссии было утверждено, в действиях мирового судьи Переверзевой было установлено наличие дисциплинарного проступка. В удовлетворении заявления мирового судьи судебного участка № 181 Новокубанского района Краснодарского края Переверзевой Е.А. о прекращении полномочий в связи с уходом в отставку было отказано. За совершение дисциплинарного проступка на мирового судью Переверзеву наложено дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий судьи с лишением 7 квалификационного класса.




Тост  здесь:  Опять Краснодарская судья спалилась?

Дубликаты не найдены

+2

вопрос в другом, как она получила судейскую мантию?

0
Для ЛЛ, тост был таким:
"За свою супер-телочку, за вредную, кричащую, истеричную, самую пиздатую, сексуальную кошечку. Вдохновляющую, радостную, не такую как все. До дна! За мою любимую девочку, писечку сладкую, и закушу шоколадным членом!"
раскрыть ветку 1
+1
И что плохого в тосте. Она же на отдыхе пила с людьми.
0

Где "тост" то? Я по ссылке прошел, там текста нет!

раскрыть ветку 6
+2
Там что-то про закусывание шоколадным хуем...
раскрыть ветку 1
0

И?

-1
Там видео, разве нет??
раскрыть ветку 3
-1

А для людей текст написать западло? Я не собираюсь видео тыкать с непонятных источников! Как заорет еще на всю квартиру…

раскрыть ветку 2
-3

Эм. Если он был не на службе - какая разница?

раскрыть ветку 3
+1

Одно из обязательных требований к судьям - это отсутствие «порочащих деяний». Это официально закреплённое требование, которое, насколько я помню, даже на президента не распространяется. А вот судьи - должны иметь непререкаемый авторитет и репутацию. То есть в этом случае «в свободе время» - вообще не аргумент.

раскрыть ветку 1
0
Да да да
скажите хто хахалевой
+1
Он?
-2

Ура! Ждем увольнения за фото в купальниках.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: