За политику, и как все плохо

Как в Европе.
Может кто помнит как смеялись над шутками Задорного "Ну тупые..."? Когда ржали что долбоёб Майкл споткнулся на лестнице и разбил нос, и судился с владельцем лестницы? Уже наверное не смешно?
Все хотели жить как в Европе.
Когда ввещи дешевле еды. Довольны?
Сейчас ддешевле одеть семью на месяц чем прокормиь, Джинсы =килограмм мяса.
Налоги повышают. Наконецто начали задумыватся куда идут ниши налоги. Что, раньше чиновники на крузаках и камри чтоли не ездили?
Успокойтесь, уу нас всё как в Европе, только с нашим акцентом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Джинсы =килограмм мяса.

Давай, раскажи мне, где это можно нормальные джинсы за 300-400 рублей купить?

раскрыть ветку (35)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть хотя бы покажет, где хоть какие-нибуь джинсы за 300-400 рублей

ещё комментарии
4
Автор поста оценил этот комментарий

Он же не сказал какого мяса, тот же рибай вполне себе 2-3 тысячи кило.

раскрыть ветку (16)
5
Автор поста оценил этот комментарий

С мраморной говядиной плохо сочетается всякий abibas, не находите?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Отчего же? За 3000 штанишки можно и adidas взять.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

adidas существенно отличается от abibas. Хотя, казалось бы, две буквы всего...

4
Автор поста оценил этот комментарий

О том и речь. Еда бывает разная. Вещи тоже бывают разные. Сравнивать дорогое мясо с дешёвыми шмотками - такое себе.

Не будете ведь Вы в здравом уме из рибай делать гуляш? :)

раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не поверите, однажды пришлось ))) Когда для мелкого срочно суп пришлось варить )))

раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кощунство! :D

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Все лучшее - детям!" (С)

раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

Сомнительно, что суп из рибай - лучшее. Вот на гриле... :)

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ребенку в неполных два года???

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Эм.. А суп на довольно таки жирной говядине - можно?

У меня просто своих нет, я не в курсе.

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Срезание жира, второй/третий бульон. В общем, если не знаете, как испортить хорошую говядину - обращайтесь, расскажу, как сделать ее значительно менее вредной и несравненно безопаснее для маленького мясоеда.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь, мне никогда не понадобятся знания, как из куска говядины за 3 килорубля сделать кусок за 300 рублей :D

раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку