Найдены дубликаты

+1

А в чем новость?

раскрыть ветку 3
+2

Типа - "Не удивляйтесь внезапной щедрости в магазинах алкоголя"

раскрыть ветку 2
0

Именно так

раскрыть ветку 1
0

Уже как месяц наблюдаю их в местной пятерочки, но цены как были, такие и остались.

0

Что то не видел распродаж, наоборот, подорожали некоторые позиции с прошлого месяца процентов на 5

0
ЕГАИС для производителей, импортеров, оптовиков лет 10 как введён, так что уточните, что там с 01 июля 2016 и для кого это. А еще есть различия между федеральной специальной маркой и акцизной маркой.
раскрыть ветку 1
-1

С 1 июля 2016 года магазины, торгующие крепким алкоголем, будут обязаны делать всё по закону - то есть с регистрацией факта продажи конкретной бутылки с конкретным акцизам. Для деревень без интернета предполагается отсрочка, для Крыма - больше, для крымских деревень без интернета - ещё больше.


С пивом пока неясно, вроде учёт надо вести, а чеки печатать - нет.


В Татарстане в порядке эксперимента уже год назад ввели, ЕМНИП.

0

расскажу как продавец алкогольного магазина. Система эта- "ж#па"! у нас в магазине запустили её тестово, теперь каждая бутылочка пропикивается. То есть если человек покупает 60бут водки, к примеру, пикаются все. Из за этого образуются очереди, люди нервничают, срываются на продавцов. А если пропадает соединение с интернетом, то продать вообще ничего нельзя! И у нас в магазине сейчас действуют очень заманчивые скидки, в связи с избавлением от старого акциза. По этому советую любителям качественного алкоголя, в ближайшие пару месяцев чаще заходить в спец.магазины, можно приобрести алкоголь с хорошей скидкой. А как по мне эгаис система очень сырая и недоработанная.

раскрыть ветку 2
0

Соединения с интернетом может быть не более 3-х дней, после продажа алкоголя блокируется. А вот если падает УТМ - то продажа алкашки на кассе встаёт сразу  

0

а нехер лопать столько)

0

избавляются от старых акцизных марок

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: