Дубликаты не найдены

0
Актуально.
0
Может быть и буду не понят. Но зачем лезть. Зачем лить нашу кровь. Русскую. За тех для кого мы в секунду стали злейшими врагами. За тех кто готов уничтожить себя самого и все ему дорогое. За тех кто отрекся от своей истории. За политическую проститутку, что хочет жрать послаще, и быть побогаче.

Это не моя война. Это не война моего рода. Мне стыдно за все то, что сегодня происходит у моих друзей под Киевом. Мне грустно от этого.

Я не могу и не хочу понять тех, кто рвется туда, убивать, прикрываясь словами честь, братья, славяне. Не стоит помогать им умирать, помогите им всем выжить.

Спасибо тем, кто прочел. Добра.
раскрыть ветку 8
-1
Куда лезть?Это был душевный порыв, решил поделиться.Никакого отношения к Украине этот текст не имеет.
раскрыть ветку 7
0
Тогда к чему тут был град. Все слишком просто и очевидно дружище. Серьезно. Никогда не говори прямо ни о чем. Если сможешь донести, тогда повезло, ежели нет, то рифма просто не твое. Не хочу задеть или обидеть тебя, это мое мнение, я просто его высказал и все, цели оскорбить тебя или заминусить у меня нет.
раскрыть ветку 2
-1
Но при этом вы спрашиваете "Минусуют укропы или просто четверостишие не понравилось?Хотя никакого разжигания в него не закладывал." Так какое у вас к ним отношение? Они люди или укропы?
раскрыть ветку 3
-1
Мне вот интересно. Минусуют укропы или просто четверостишие не понравилось?Хотя никакого разжигания в него не закладывал.
раскрыть ветку 2
0
Для рифмы лучше написать землю русских.
раскрыть ветку 1
-1
Спасибо, учту.
-2
За русь в метро взорвусь. За аллаха в автобусе бабахну!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: