0

За хлебушком

Раньше ходила я в магазины просто так: зашла за хлебушком, а там, может, что интересненькое подвернётся.

Никогда не было проблем с "донести покупки", ибо магазин в десяти метрах от дома, а ходила я всегда не одна, а с бывшим на сей момент уже парнем.


И тут после работы решаю заскочить в магазин "за хлебушком" одна. На тот момент я была молода, неопытна в плане экономии (как-то не до нее было), покупала всё, чего хотела моя душа. Возьми, деточка, корзиночку...нет, дайте мне телегу, а лучше две. Сумка у меня была большая, в которую помещались и расчёски, и документы, и контейнер с едой и прочая лабуда. Поэтому в основном брала телеги, чтобы сумку туда бросить и со свободным руками лазить по магазинным полкам в попытках разглядеть сроки годности.


Набираю картошки, морквы(вроде как нужно), потом молочные продукты (нужно и йогуртов взять, и сметаны, о, да ещё сыр творожный..ну ладно, давайте и твердый ещё граммов триста.

В общем, пока дошла до хлебушка, телега была уже полна.

Прошла по кассе, взяла два пакетика для продуктов. Собрала продукты по пакетам, выкатила телегу на парковку(чтоб ещё поближе к подъезду немножко).

Подняла сумки...и поняла, что они еле оторвались от дна этой телеги.


В общем, эти чёртовы десять метров я помню до сих пор, хотя прошло уже лет восемь. Сумки оказались неподъемными, хотя я не из тех, кто ноет от пакта в 3-4 кг.

Я хз сколько там было в этих пакетах... домой я шла минут 30. И плакала. Да, матьих, плакала. Потому что на тот момент чувствовала себя такой беспомощной и несчастной, представляла, как буду сидеть и пропадать тут до вечера, пока не придет парень и не заберёт меня отсюда.

Пару раз я хотела бросить один пакет, выбросить картошку. На середине пути пришла мысль в голову, что надо было часть продуктов оставить в камере хранения...но...я была ровно в середине пути. Не было смысла тащиться назад в магазин.


Мораль: теперь хожу только со списком действительно необходимых штук, не закупаюсь больше, чем написала, если иду в магазин одна. На хрен эти телеги, пошла за хлебушком - бери хлеб и беги)

Дубликаты не найдены

+3
Кажись, я знаю почему парень сбёг
раскрыть ветку 5
0

Умер под сумками со следующей закупки

-1

Спину сорвал, таская сумки за этой жиробасиной.

раскрыть ветку 3
0

Хахах

Круто)) если 49 кг жиробасина....чувак, ты прозрачных трахаешь?)

раскрыть ветку 2
+1
Я так однажды приехал на учёбу в другой город. С собой сумка в которой картошка, консервы и прочая ерунда. От остановки до общаги примерно километр. Сумка большая и весит примерно 50кг. Я сам дрищом был. Лямка и ручки буквально врезаются в тело. Минут за 30 доковылял до общаги и вот оно счастье, почти добрался. Но такой подлости я не ожидал: именно в этот день сломался лифт, а подниматься пришлось на 9 этаж.
раскрыть ветку 1
0

Лифт - ссобака)))

+1

Я сам парень и пару раз попадал в похожие ситуации. Да, непросто оценить 30 кил в пакетах. Но есть пара ноу-хау. Первое. Рюкзак. Берёте с собой рюкзак и большую часть тяжёлых вещей в него. А у тещи подсмотрел второе. Тележка с колёсиками. Оба ноу-хау помогают отлично. Если вам подойдут, пользуйтесь.

раскрыть ветку 4
+1

Тележка с колёсиками, кстати, вещь.

Но ее нужно таскать с собой.

Пока просто не затариваюсь в принципе. Обычно ходит или несёт муж, если что-то масштабное, типа многокилограммов продуктов.

Рюкзак беру, когда с малым гуляю, дабы ручонки свои освободить, тож удобная штука.

0

Есть другое ноу-хау: включить мозг еще до того как расплатишься на кассе

раскрыть ветку 2
0

Вроде в посте написано о молодости и глупости?)

Не сразу мы рождаемся с опытом самостоятельных закупок в магазинах. Иногда случаются казусы, которые учат нас быть внимательнее в будущем.

0

Безусловно, но после длинного рабочего дня? Не всегда включается...

+1

Тоже было дело. Зашла в магазин недалеко от дома и забыла, что без машины. Набрала, как дурак махорки. Шла домой и плакала )))) и не выкинешь же... уплачено

раскрыть ветку 1
0

😅😅😆💪💪💪 хаха

0

Откуда дровишки? Бабло то есть, чтоб его вообще не считать.

0
а нельзя было с телегой дойти, раз уж такой случай и вернуть ее потом назад? 🤔
раскрыть ветку 2
0

По поребрикам катить телегу было бы тяжеловато (спускать и поднимать). Несмотря на то, что мазаг рядом - путь тернист))

раскрыть ветку 1
0
ну тогда постоять и подождать свободного парня💪))
0
10 метров? На магазинной тележке докатить, затем пустую назад прикатить
раскрыть ветку 1
0

Путь тернист и поребрист

0
Шура! Жена! Ты чтоли?
0

Мораль: найди себе парня.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: