За Казахстан будем драться - всем покажем кто такие казахи

На фоне событий вспомнилась эта сцена из фильма "28 панфиловцев". В 2016 никому и в голову не могло прийти, что русские солдаты отправятся в Казахстан.

Надеюсь, это действительно будет помощь казахскому народу. Очевидно, что эту волну насилия надо прекращать.

7
Автор поста оценил этот комментарий

У России, помимо Байконура, в Казахстане есть несколько военных объектов, и я буду очень удивлен, если российские миротворцы будут заниматься полицейской работой. Скорее всего их разместят на территории того же Байконура и прочих объектах, как ГБР.

Кстати, казахские власти вроде и сами справляются с зачисткой.

раскрыть ветку (1)
4

Сегодня видео выложили, казахские силовики больше похожи на неорганизованную толпу. Из которой отставших хватают и забивают палками. А ведь у протестующих не только палки, но и огнестрел уже есть.

показать ответы
8

ага волна насилия, а чего 71 процент которых нарисовал, ни один не вышел спасать елбалды от виселицы,

раскрыть ветку (1)
5

Так насилия нет или оно направлено только на елбалду? Полиция контролирует обстановку в городах и вне массовых акций полное спокойствие и порядок? Я сильно сомневаюсь.

показать ответы
5

Протест был справедлив. Не спорю, что к нему примазались маргиналы начавшие громить бывшую столицу. Но, основные требования были выполнены. Правительство в отставку, Елбасы уронили. На этом моменте надо тормозить. Токаев действительно реформатор, но у него был рюкзак с елбасы и семьей его. Сейчас он его скинул. Ситуация разруливается. ОДКБ - ошибка

раскрыть ветку (1)
3

Ситуация разруливается.

А в чем это выражается? Протесты стихают?

показать ответы
10

То что войска летят усилить охрану военных объектов РФ на территории Казахстана никому в голову не приходит?

раскрыть ветку (1)
4

Разве миротворцы занимаются лишь охраной своих военных объектов?

показать ответы